JKF 捷克論壇

搜尋
00XX122
男爵 | 2011-10-21 11:32:02

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

具有國家證照 ~專業手法 ~ 有10年以上美容資歷
專業 全身油指壓 ~ 臉部基礎保養 有多年大型美容美體名店 以及 專櫃化妝美容經驗
本人外形 ~ 賞心悅目,風姿綽約 屬於輕熟女 (客人說的哈)
正派服務 ; 辛勤營生。
為給真正想按摩的您服務
90分鐘$1600元
*上班時間 : 10:00 ~ 20:00(星期一 ~ 星期六)
~*須預約聯絡電話?0933-645393 小萍
捷運旁,好停車
~*請來電顯示行動電話號碼,拒絕接聽無號碼電話,謝謝配合
~*聯繫我時,請一定要說是集集看到的
FB分享
回覆 使用道具
jung0426
平民 | 2012-1-25 23:38:28

回覆 00XX122 的文章

有性服務ㄇ
引言 使用道具
shadow137
見習騎士 | 2012-1-26 03:28:47

感謝大大分享.......
引言 使用道具
ara070
侯爵 | 2012-1-31 21:31:51

本人外形 ~ 賞心悅目,風姿綽約 屬於輕熟女 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
引言 使用道具
愛的抱抱
伯爵 | 2012-3-23 05:55:01

除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!推吧~~~
捷克論壇太棒了
引言 使用道具
剌龜
侯爵 | 2012-3-23 11:47:15

賞心悅目,風姿綽約 屬於輕熟女!.......不會是客套話吧?
引言 使用道具
JohnnyBGoode
公爵 | 2012-3-23 12:28:40

多謝這位大大~感謝你無私的分享^^....多謝嚕
看起來很不錯喔~下次來去捧場試試^^:............!!!
引言 使用道具
castorchen1
公爵 | 2012-8-29 01:36:10

每天來尋寶 就會有收獲啦
引言 使用道具
magic0052
伯爵 | 2014-4-5 17:02:40

可以大概告知服務區域位置嗎?板橋區範圍有點大,假如距離近的話,會約來試試看~麻煩啦!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表