JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3924 | 回覆: 117 | 跳轉到指定樓層
n0133631
侯爵 | 2013-6-1 06:52:16

本篇最後由 n0133631 於 2019-11-11 01:50 編輯

{:2_240:} 懇請各位大大多加支持!  

勳章名稱:好市民達人勳章
捷克帳號:n0133631

{:2_231:} 感謝各位了~~~~~~~~~!!!!

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 感謝大大分享
terrybear6268 + 5 感謝大大分享
ihomaki + 5 感謝大大分享
eric955168 + 5 + 5 加油!朝好市民達人邁進
kinyet157 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 176  金幣 + 44   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
麻吉
大公爵 | 2013-6-1 13:03:45

送上愛心一枚!!也請幫我加顆心唷!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
n0133631 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
虛空
王子 | 2013-6-1 13:38:29

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
cd104 + 4 + 2 我很認同+1
n0133631 + 2 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2013-6-2 02:14:16

你是想申請好市民勳章吧@@

==>記得努力尋找好友,請他們協助"按下愛心",本帖蒐集滿50顆愛心,就成功囉~
達成目標後,請按照下列格式傳簡訊給 fhgz或fthsioa或fujj 。
  1. 1.勳章名稱:
  2. 2.捷克帳號:
  3. 3.證明連結:
  4. 4.申請連結:

5. 申請好市民達人勳章==>
複製代碼
本帖達成50顆愛心後,就可以修改本帖的標題,改為申請"好市民達人"囉~
不用開新帖,將本帖累積達到500顆愛心,可以申請好市民達人勳章歐~

送上愛心給您支持,加油囉~
==>不要忘記幫我按一下歐~<==

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
cd104 + 10 我很認同+1
n0133631 + 2 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
新的開始
子爵 | 2013-6-3 04:24:47

祝你早日達成任務{:3_357:}

評分

引言 使用道具
cd104
王室 | 2013-6-5 18:22:31

送上一顆小愛心.讓你天天都開心.請笑納.{:4_390:}

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
sam2988 + 10 我很認同+1
新的開始 + 5 我很認同+1
c119 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 27   查看全部評分

引言 使用道具
c119
威爾斯親王 | 2013-6-6 01:37:02

各位大大高興認識你們.送上我的感謝之心.希望您天天都開心...{:3_317:}

評分

引言 使用道具
Forest86
公爵 | 2013-6-6 15:14:35

來回贈愛心咯!加油!!!

評分

引言 使用道具
f104
威爾斯親王 | 2013-6-8 02:10:56

愛心送上.天天開心.{:4_378:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
cd104 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
hfg0519
大公爵 | 2013-6-9 23:07:28

愛心送上
也請幫我一下
http://www.jkforum.net/thread-3616960-1-1.html

評分

引言 使用道具
dsj525
王室 | 2013-6-21 14:36:51

{:3_260:}送上一個愛心,給你十萬份加油,祝早日達成~~{:3_260:}

申請好市民代表  懇請大家多多支持
http://www.jkforum.net/thread-3793122-1-1.html
也請幫忙按感謝,送愛心~~

評分

引言 使用道具
吳夠閒
王室 | 2013-6-24 19:19:58

愛心已獻上,祝你早日達成目標!{:3_330:}

評分

引言 使用道具
kc9989
王子 | 2013-6-30 16:28:23

愛心送到.祝你早日達成目標~{:4_375:}

評分

引言 使用道具
hangekimo
侯爵 | 2013-7-21 12:54:24

已獻上愛心{:1_211:}
祝大大早日達成{:1_201:}

評分

引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2013-8-11 17:39:10

老m 給送愛心來也... 加油 !!

也需要您點個【Thank】 感恩喔! 豆下喔!
http://www.jkforum.net/forum.php ... &fromuid=741909

評分

引言 使用道具
sam2988
威爾斯親王 | 2013-9-6 12:56:11

送上愛心給你加油

祝早日達成目標

{:3_304:}

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
n0133631 + 10
1122889 + 10 感謝分享^^b
f104 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
憂鬱貓
威爾斯親王 | 2013-11-24 17:07:50

已為版大加持

順便也幫貓給顆心吧

感謝你吶....

貓差幾顆愛心就能邁進好市民達人了....

評分

n0133631 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
maninyellow
王爵 | 2014-1-7 21:02:19

愛心已送上,
祝你早日達成!

評分

引言 使用道具
juseakimo
騎士 | 2014-1-19 14:58:07

愛心已送達 祝早日達成願望

評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2014-8-2 06:35:07

愛心已送達。

現正申請【好市民達人】,請大家多多支持! 只要按「感謝」就可以囉!
臺灣網友請至:http://www.jkforum.net/thread-4817702-1-1.html
大陸網友請至:http://107.170.52.154/thread-4817702-1-1.html

評分

n0133631 + 5

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表