JKF 捷克論壇

搜尋
hebe0011
侯爵 | 2013-9-20 22:52:44

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 hebe0011 於 2016-5-27 07:27 編輯

~感謝舊雨新知長期以來對小女子"季晴"的照顧與支持~

幸福空間 專業技術 解除您的壓力
優質服務 獨特手技 令人難忘 肩頸活絡 舒緩疲勞 輕柔滑推  !
不偷時間 無其它任何收費 不必入會 無推銷任何產品
滿意體貼的服務 期待您的光臨

~~~春天@風工作室~~~
~消費方式搭配多種優惠促銷活動不得同時進行~
↓↓↓現有多種優費方案讓嘉賓有多樣化優惠的選擇喔↓↓↓

★☆★★   50分鐘原價                   ☆★
☆★
★       新開幕全天候優惠100     
★           下午2點前優惠300                    
保證給您"值回票價"物超所值"的感受

~消費方式搭配多種優惠促銷活動不得同時進行~

☆★☆"中"彰"投"外約服務☆★☆
★☆★50分3500起"★☆★
★預約專線:★
●預約時間 : 上午10:30~晚上23:00                           ●營業時間:上午11:00~淩晨00:00

~請直撥專線:~

OR私訊[LINEor即時通]開發人員 :
["季晴":qsc221234]

[           :one0973796140]

@@@麻煩請提前30分鐘預約
指定.老點or叩客不能更換且不適用於優惠!一律以☆原價☆計算消費~謝謝!來電請說『季晴』介紹喔!謝謝您!
以上消費都以現金交易、不另收費喔!!
加LINEor即時通:請告知捷克論壇★
春天@風工作室喔^.^  無誠勿擾喔!
請各位帥哥大大預約了就不要晃點喔~~否則會列黑名單喔!!~來電與版面不要問奇怪的問題喔!小女子看不懂也聽不懂喔!!!

回覆推薦

asd77479 查看樓層

今天前往體驗,服務不錯唷!{:1_203:} 好聊天也不會催人,雖然沒去過幾間,但之前有體驗過MM趕時間使用"閃電手"!!! 打趴你後SAY 掰掰 {:1_206:} 春天不錯!態度決定一切!~~下次有機會再回沖!{:1_201:}

kosnoopy 查看樓層

真是棒 服務好,完全不趕 按摩技術也不賴 回沖率個人給100

merteor 查看樓層

去體驗了一下,配合度很好...

boy4101325 查看樓層

本帖最後由 boy4101325 於 2013-11-8 14:24 編輯 感謝香川大大推薦!!! 今天那個妹 好像叫可樂吧 第一天上班感覺有點害羞 滿有女朋友的感覺 聽說好像是夜校兼差的學生妹 真的謝謝香川大大的介紹 下次還是會常去的 {:6_512:} 但是技術上還是要稍微加強一下  大家可能看到她有沒有技術  其實也還好啦{:1_212:} ...

david2000com 查看樓層

本帖最後由 david2000com 於 2014-12-25 17:25 編輯 剛剛去體驗過了,覺得還不錯。不催促時間,推薦一下季晴妹妹Line的服務喔! 今天吃桃子,桃子真的一手難以掌握,手感也佳,匈奴控的可以試試。 補充一下,今天桃子是用耶誕服包進來的!Cosplay值得肯定!

cute11520 查看樓層

小弟上禮拜去消費過~~水蜜桃~~ 很親切~~服務又很到位~身材也不錯~ 讓我有 小女友的FU~~ 大力的給她推薦一下~~~~~~

w7788663 查看樓層

嘻嘻 今天小弟中午過來 安排來了一個MM 叫(牛奶) 服務很棒 親切 也滿好聊的噢噢~ 下次 放假 一定會回來再找他^^

one780655 查看樓層

點了杯“汽水”,果真不賴!! 胸前有料、服務好、互動佳,整個過程不冷場,真是超有女友的感覺!! 等待是值得的,有機會肯定再回沖^_^

wei5168 查看樓層

傳說中的 汽水 真的不賴! 外型.服務都很棒,從開始到結束,只有 爽 而已! 朋友的那個是 百香果 ,聽說也很讚!改天再試試看! 推薦一下早上的總機,態度好又會安排,不像有的總機口氣惡劣,多問兩句就不耐煩

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
員林金享受 + 1 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
chen0862
公爵 | 2013-9-21 07:54:56

路過看看。。。推一下。。。

評分

hebe0011 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
hebeasdzxc
騎士 | 2013-9-26 19:44:30

路過看看~~~~推推推~~~~~

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jason19651214
侯爵 | 2013-9-26 20:28:49

新開張嗎?不知道美容師水準如何
引言 使用道具
hebe0011
侯爵 | 2013-9-26 20:36:14

jason19651214 發表於 2013-9-26 20:28
新開張嗎?不知道美容師水準如何

我們妹妹都滿不錯的阿   都很親切  技術方面也滿好的
有空可以過來看看阿^^
引言 使用道具
a0923231366
侯爵 | 2013-9-27 00:24:59

挺心動的
美容師年齡大概幾歲啊?
引言 使用道具
jeff80329
伯爵 | 2013-9-27 01:05:40

有沒有大大衝過了可以分享一下感想嗎?XD
引言 使用道具
cat0220g
王子 | 2013-9-27 12:12:23

這麼好的帖 不推對不起自己阿

評分

引言 使用道具
asd77479
伯爵 | 2013-9-27 13:53:15

幫你推推~~雖然還沒去過@@{:1_203:}

評分

引言 使用道具
hebe0011
侯爵 | 2013-9-27 13:53:23

asd77479 發表於 2013-9-27 13:53
幫你推推~~雖然還沒去過@@

有機會  可以過來消費看看{:6_512:}
引言 使用道具
chenziwen
大公爵 | 2013-9-27 21:50:24

推!是為了讓你分享更多
很不錯的服務阿 {:1_201:}
引言 使用道具
smallpan1025
見習騎士 | 2013-9-27 23:08:20

今天去了~~價錢親民!美容師普普!服務ok!總分數70分!希望有推薦的美容師!我是外貿掛的~嗚嗚嗚
引言 使用道具
v224174
伯爵 | 2013-9-27 23:13:07

有勇士衝了嗎??
引言 使用道具
yunckc
騎士 | 2013-9-28 08:34:09

價格真的很親民,不知有沒有外貌骨感型的?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表