JKF 捷克論壇

搜尋
lulu123654
侯爵 | 2014-5-20 16:28:27

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 lulu123654 於 2018-6-9 01:36 編輯

本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
       所謂「以宣傳品.出版品.廣播.電視.電信.網際網路.或其他方法,散佈. 傳送.刊登
       或張貼足以引誘. 媒介. 暗示. 或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至

第三款之虞之訊息」

這裡是不容錯過的好選擇  ~ 一定的好手技

名稱 : Mika個人工作室  本人服務 ( 一對一舒壓放鬆的好地方) 非店家 !

服務項目 : 專業淋巴經絡舒壓   星級SPA + 特殊指油壓  特殊滑壓  高級精油按摩 ( 使用進口法國精油有放鬆效果哦! )   

服務時間:14:00 ~ 22:00  請提前一小時預約 (後開始預約)

服務區域西門商圈     推薦明牌 :  163  48   27y  

交通方面 : ( 坐捷運 : 西門站  )  交通便利好停車 (附近很多停車場)               

費用說明特價 : (A) 50分 / 2700 (B) 70分 / 3000 選B方案者再另外贈送頭肩頸&淋巴按摩哦 ( 原價3K/60分 )
                      ( PS.請自備零錢 不便之處請見諒 ) 他細節請當面詳談 , 請勿提及敏感問題哦 !
                      一分錢一分貨~素質比價錢重要, 不要被低價所牽引 !  還等什麼 ? 趕快行動哦...

( 正港台籍美容師 , 絕對不是外籍 , 恐龍 , 河馬 , 姥姥 ) ~ 請您放心 ! 讓您不虛此行 !

( 在同業上服務素質已算優惠價~您看了一定滿意)  

服務特色環境舒適 衛生乾淨 服務貼心 安全隱密 ( 高級沖水設備,可沖澡 )

因景氣影響,市場削價競爭巧立名目變相加價多的是, 聰明的大大們絕對會慎選分辯什麼才是優質個工 !

各位大大來消費就知道了!

服務至上 ~ 一試絕對成主顧客 ! (包君滿意)
    ( 本人服務 ) 預約來賓請準時赴約 ! 以免影響下一位客人的權益哦 ! ( 要約快加好友~6/10 晚上12點廣告截止)
    服務專線 : 0958-575860 ~ Mika ( 來電請顯示號碼 ~ 無誠勿試 ! ) 有角色扮演服裝.(可自備)
   ( 若要預約打電話比較快哦! )LINE: happyday99168 請注意看網路介紹, 不要問重複問題
   有誠意預約再加好友, 請勿中途搞失蹤哦!(來電者優先處理!) ( 請在晚上8點前完成預約,謝謝!)
    加入好友時請告知在捷克論壇看到的,謝謝! (非誠勿擾) password : 萬華小林

請勿打電話預約後晃點喔 ! 若臨時有事要取消也請盡快告知,千萬不要放鴿子 !如沒告知取消將列入黑名單 + 封鎖 !
     (現在景氣很差 ~ 請體諒美容師的立場)  

大大也可以自備絲襪 ~ 美容師可以配合哦 ! 包君滿意 ( 高跟鞋 + 絲襪 ) 很有fu哦...

電話中請勿提問相關敏感問題~謝謝! 美容師不看簡訊 ~ 請勿傳閱 ! ( 市話 & 無顯示電話一律拒接 )
   ( ps. 建議貴賓們在白天 15:00前 光臨尤佳 ~人潮較少 ) 來電詢問最準
   ( 尤其下雨天.天氣偏冷熱人潮較少) 越早來越好

謝絕酒客 & 奧客止步 ( 不便之處請見諒 )
     ( 晚上關機表示休息 ~ 中午12點才會開機哦 ! )

( 有時來電會轉入語音信箱, 可能是剛好收訊不好or電話中, 請多打幾次稍後再打~謝謝 ! )
     採預約制 ~ 等你來電哦 ! ( 不方便時會關機代表休封息~請見諒 ! 隔日再來電,謝謝! )

沒接電話時可能正在忙沒法接哥哥的電話請耐心稍後再打
.    沒開機表示休息中or尚未上班喔!

回覆推薦

et064294 查看樓層

台籍正妹,皮膚白服務佳,有女友fu,配合度高,值得回沖,下次還會再來

lovingdrum 查看樓層

服務態度很好,洗澡很舒服。妹妹很清秀有氣質,是我喜歡的菜! 有空會再來!

yuri8966310 查看樓層

妹妹很漂亮,一進門就先來個愛的抱抱,很熱情,我喜歡!身材很辣、皮膚很光滑。妹妹幫我按摩,我也很開心的幫正妹按摩,互動良好、因為很有fu、時間不夠充裕,所以又加了一節。總之物超所值,值得回沖!

r5751234 查看樓層

台灣漂亮妹妹態度親切,喜歡拉D塞。但對於害羞少言的我有點不習慣! 不過妹妹的服務還蠻週到的,按摩的手法很有技巧,很舒服! 有用心在服務,整個流程還算不錯。

filly 查看樓層

正妹看起來很文靜,但很健談,因本人皮膚不好,妹妹還很熱心介紹我去看醫生,很貼心。人美麗~服務好! 兩人互動默契不錯,很有fu~有空再來捧場!

chi651101 查看樓層

真正的台灣美女,纖細的讓人想收藏起來,有女友的感覺 (我是下午臨時約到的那個,答應妳留言就決不食言)

mask0629 查看樓層

經由各方大大推荐,小弟今天沖了 果真如大大所言CP值超高 外貌身材不錯,很好聊, 女友FU爆表…… 尤其是演奏會,更是堪稱一絕啊~~ 不過聽妹講最近一些奇怪的流言及客人令她很困擾,這樣優的妹還要靠大家好好保護啊~不然以後大家不就都沒的沖了?……

r1z125 查看樓層

今天小弟特地來沖一下,覺得正妹比想像中美,妹妹態度親切,互動良好。服務也很認真! 只是小弟家住遠了點~下次有空再回沖! 網路上攻擊妹妹的流言根本是道聽塗說,只有來過的人才知道! (ps.順便提醒各位大大不要再隨便抹黑妺妹了,要好好愛護丫!)

ylu83 查看樓層

經由朋友的推薦,小弟我今天特地來沖一下,妹妹是台籍正妹,有特別的手法及服務~玩樂器功夫一流! 態度親切~按摩功夫也不賴。像妹妹這樣的個工~本人有空會再來捧場! 值得收藏!

twaming 查看樓層

今日放假來看正妹,果然很正點,比照片上年輕多了!交談甚歡∼感覺很有f u!妹妹很細心的幫我服務,很有女友的f u, 是一杯好茶∼下次有機會再來回沖!

pegasuskaze 查看樓層

經由朋友介紹今日光臨茶園來看正妺,茶適中,茶杯豐滿,服務週到交談甚歡!細細品嘗:可是一杯好茶下回有空再來回沖!

shin0121 查看樓層

妹妹很正,漂亮又有氣質,服務很用心,人也很親切是我的菜! 現在要找台籍正妹算很難得囉! 以後有機會再來喝茶解渴吧!

youn331a 查看樓層

小弟今天提早下班來沖了一次,非月亮籍,服務特別配合度高,洗了兩次窩邊澡,MM會一直找話題聊絕無冷場~是一個非常好的個工有機會一定會再來沖一次

hsinyi 查看樓層

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
r710502 + 1 -100
偶想要你 + 10

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
et064294
侯爵 | 2014-5-27 18:18:29

台籍正妹,皮膚白服務佳,有女友fu,配合度高,值得回沖,下次還會再來
引言 使用道具
gqh6687
侯爵 | 2014-5-28 16:13:52

很喜歡聊天,很健談。 皮膚很好 身材也不錯!服務佳 態度親切!還不錯!
引言 使用道具
chen07290621
侯爵 | 2014-5-28 18:38:02

可私訊給我詳細內容嗎?謝謝
引言 使用道具
hunter680816
侯爵 | 2014-5-29 00:04:03

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
n895a072
公爵 | 2014-5-29 09:27:53

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
h55889996666
侯爵 | 2014-5-30 04:07:48

太美麗了,提槍快跑前進
引言 使用道具
lovingdrum
勳爵士 | 2014-6-3 14:10:07

服務態度很好,洗澡很舒服。妹妹很清秀有氣質,是我喜歡的菜! 有空會再來!
引言 使用道具
lulu123654
侯爵 | 2014-6-5 08:50:29

chen07290621 發表於 2014-5-28 18:38
可私訊給我詳細內容嗎?謝謝

網路不方便回覆,請來電洽詢謝謝!
引言 使用道具
papersky
伯爵 | 2014-6-6 13:49:17

台灣正妹, 熱情又幽默,按摩技術不錯,服務還算不,只是開電視這點比較不能接受!其他整體還ok!
引言 使用道具
lulu123654
侯爵 | 2014-6-6 23:53:54

papersky 發表於 2014-6-6 13:49
台灣正妹, 熱情又幽默,按摩技術不錯,服務還算不,只是開電視這點比較不能接受!其他整體還ok!

這位大大: 因為隔音不好,開電視有它的用意,我想你懂我的意思,我們要低調,不好意思哦 !

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
wasi87di + 10 也太貼心了

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表