JKF 捷克論壇

搜尋
Strawberries616
子爵 | 2014-6-29 23:14:53

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

新莊£愛妮亞£全新開張,全新陣容,全新裝潢,8/16 正式開幕,入主新莊區為您服務
個人工作室乾淨舒適.地點好找近捷運站也好停車,重金禮聘數位優質妹妹,就是只想給你最好的
日式互動式推拿,讓你舒筯活血又舒壓!!!
服務絕對一條龍,不會跟你五四三

服務時間 : 下午13:00 ~ 淩晨 04:00
服務地點 : 新北市 新莊區
服務費用 : 70 分鐘 / 1500 元
預約專線 : 0981-093616

來電預約請顯示號碼.電話未接表示在忙. 請稍後再撥
來電預約請不要談敏感的話題,您要什麼我們都懂

回覆推薦

chuwang 查看樓層

剛衝回來,安琪服務好,健談,溫柔貼圖,有女友fu,車頭燈大,時間也做足,按完後,客廳還有兩個妹,也很正,下次再來試試

yl023 查看樓層

原PO是正妹!愛死妳了

aa1734 查看樓層

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!

polo701004 查看樓層

請問接電話叫妹妹的也有在按嗎??

diau3 查看樓層

Strawberries616 查看樓層

呃…把妹妹要來店裡請他喝咖啡喔!!!! 歡迎哥哥可以常來店裡找他聊天

貓頭鷹小黑 查看樓層

剛衝回來,今天叫了小雨她的服務滿不錯的,雙頭燈也夠大彈性好,

tony1938 查看樓層

安琪真的很不錯,溫柔體貼又不偷時間。是個認真工作的女孩!值得推薦!

有的,全年無休喔 哥哥如果要指定妹妹的話,請直接來電預約喔

只要哥哥想要ㄉ 我都願意給 請直接來電預約~~~

yl023 查看樓層

原PO是正妹!愛死妳了

teddywu 查看樓層

月亮妹..............才會叫哥哥

stomike 查看樓層

幫忙推一下..前幾天剛光顧過..

brucetophsu 查看樓層

看起來不錯 推一個

a12962000 查看樓層

那位妹ㄉ燈最大最大?喜愛大燈最大

alphanumeric 查看樓層

可以帶絲襪給你穿給我看嗎

airstockton 查看樓層

路過推一下看來也要找時間來去體驗一下了!!

20140112 查看樓層

路過推一下看來也要找時間來去體驗一下了!

stayjack 查看樓層

本帖最後由 stayjack 於 2014-8-16 21:39 編輯 剛回來~應要求第一次上來評個分~整體約80分吧~ 今天服務的姊姊人很好~叫小愛~ 浴室真的跟神秘人共用~讚 按摩力道重~真的有舒服到... 時間有按滿~還超過一點~因為小弟耐久型~姊姊也沒有因此不耐煩還會討論如何進行比較舒服~再次感恩~

absolve 查看樓層

百合不錯,互動好按得舒服,又很會挑逗,車燈也是大的

vic2001002 查看樓層

上次去給小雯服務過 服務真的不錯從進門到出去他都會幫你服務真的不錯下次還要找機會再去!!!

wasi87 查看樓層

剛去回來 小萱服務好 1500值得 不過小雯好像不在那�了
FB分享
回覆 使用道具
watmoon
伯爵 | 2014-7-2 06:25:34

請問有什麼消費方案可升級的嗎~可以私聊
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
wiwin_wu
見習騎士 | 2014-7-2 16:24:14

watmoon 發表於 2014-7-2 06:25
請問有什麼消費方案可升級的嗎~可以私聊

哥哥您好!歡迎光臨請當面在談哦!等你來店喔!
引言 使用道具
chuwang
見習騎士 | 2014-7-2 20:24:24

路過看看……推一下
引言 使用道具
chuwang
見習騎士 | 2014-7-2 20:25:11

路過看看……推一下
引言 使用道具
chuwang
見習騎士 | 2014-7-2 21:44:33

路過看看……推一下
引言 使用道具
akuma1968
騎士 | 2014-7-3 16:34:39

徵開箱勇士
引言 使用道具
chuwang
見習騎士 | 2014-7-4 23:44:54

剛衝回來,安琪服務好,健談,溫柔貼圖,有女友fu,車頭燈大,時間也做足,按完後,客廳還有兩個妹,也很正,下次再來試試
引言 使用道具
dukeyen74
公爵 | 2014-7-5 09:23:46

文章回覆略微不足,期盼有更多先進先賢分享心得……
引言 使用道具
Strawberries616
子爵 | 2014-7-6 14:57:56

chuwang 發表於 2014-7-4 23:44
剛衝回來,安琪服務好,健談,溫柔貼圖,有女友fu,車頭燈大,時間也做足,按完後,客廳還有兩個妹,也很正 ...

謝謝 哥哥的愛護~~~歡迎下次再來約會喔
引言 使用道具
yl023
侯爵 | 2014-7-6 23:53:25

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
aa1734
男爵 | 2014-7-7 09:26:12

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
ko0933226555
伯爵 | 2014-7-7 10:50:32

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
polo701004
公爵 | 2014-7-7 23:54:04

請問接電話叫妹妹的也有在按嗎??
引言 使用道具
赤軒狐
平民 | 2014-7-8 16:35:17

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
diau3
子爵 | 2014-7-8 20:03:47

找機會光顧一下
可以絲襪美腿嗎
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表