JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 108971 | 回覆: 172 | 跳轉到指定樓層
劉小風
公爵 | 2015-11-18 15:13:04

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 劉小風 於 2016-11-2 01:15 編輯

◆店家名稱:❤JOJO❤個人工作室
◆服務時間:12:30~01:00
◆身體密碼:168/23y
◆連絡方式:LINE ID:休息中
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆推薦

Lion0410 查看樓層

不是看起來很優,是真的很優的女孩。體型沒話說,應該有e 等級,po文內容都是真的,服務也好,cp值高,值得回味,要找儘早,過年後就沒機會囉。by the way,開車的後面巷子有車位,停車方便。

kamg6004 查看樓層

照片本人無誤!年輕貌美~身段極優! 服務用心!態度親切!前後殘!音樂課!輕柔服侍上山!~真正優質我才推!優質個工第二推! 我是18:10那位大哥!PS:我踩雷踩到怕了!希望捷克友加好友分享優區雷區!~3Q!

jassli 查看樓層

本帖最後由 jassli 於 2016-3-4 21:52 編輯 如樓上大大所述,照片是本人(非常有禮貌的美女,只差一件女僕裝就完美了),用的是第一張沙龍照的妝,工作環境極優,實際身高是171,小弟不才號稱174,但腿長就過小弟的腰了(汗顏= =),該有的都有!尤其聲音非常好聽,這不推真的是對不起人,我是今天約20點不小心早到的那位! PS:這女孩很辛苦便當冷了都沒吃,所以小弟自願提早離開10分鐘讓她吃飯去,這麼好的女孩大家一定 ...

luxesis 查看樓層

本人比照片還漂亮讓人想把她帶回家服務一級棒 剛去回來下禮拜還會在去太贊了

Leongogo 查看樓層

今天下午立馬過去,真的是本人無誤,過程超棒的也很配合,人又長的美,環境非常乾淨,整個就是度假Fu,結束後遞了水給我,還叫我坐下來聊聊天,臨走時也會來個熱情抱抱,我到現在還意猶未盡呢。平常我都不會上來留言,這次答應幫她宣傳,就請大家要愛惜唷。

abc820219 查看樓層

又美 又正 又親切 比照片還正! CP值超高

raymoon 查看樓層

JO JO真的超正, 完全出乎意料之外, 居然會遇到女神, 而且服務好,又能聊得很放鬆, 真的, 今天超滿意呀!

sliceart 查看樓層

本人比照片好看唷,好聊

sliceart 查看樓層

勇者開箱文,大推,本人比照片好看的,腰細,胸是e,真材實料,服務態度好,隨和,又是車模小姐,身高171,沒穿鞋哦。

flourix77 查看樓層

本人非常有禮貌,皮膚很好,Body 真的很棒!笑容可掬,讓人想要疼惜,是一個很優的仙子!而且工作環境很優質,我是妳下班前那位很有禮貌的先生喔!晚安!

yuriorlov 查看樓層

JO JO真的超正, 年輕/態度/服務/緊緻/曲線…完全出乎意料之外, 居然會遇到女神, 而且服務好,又能聊得很放鬆, 真的, 4/23 最後一約超滿意呀!

Duck0331 查看樓層

年輕 人美 皮膚好 本人比照片漂亮 環境舒適 cp值高

Lovettyy1234 查看樓層

本人比照片美,年輕,體態優,身材一級棒,好聊,超級讚!

a84686709 查看樓層

年輕 本人真的比照片漂亮!!! 環境舒適 讚哦~ (8:00)

浮游夢 查看樓層

前來探訪JoJo,見到本人廬山真面目後, 老實說心中有欣喜與哀愁的情緒在交錯, 欣喜的是一睹了車模等級的女孩在自己面前搖曳生姿, 哀愁的是發現自己腿比她短之後男子氣概像是生了鏽。 當然,腿短怨不得人,也沒有讓我忘記在這一小時裡 這位美麗率直的女孩帶給我的感受與歡愉; 以禮相待,以心相識,收穫已經比自己預想的多好多。 ...

J33692000 查看樓層

真的是很棒的車模等級,服務好又客氣,那個長腿豐胸真的是超值啊! 我是剛剛去藍衣服的那位。

vortexbee 查看樓層

服務好環境佳,本人比照片美,皮膚好胸很大身材一極棒!

kaiyen0727 查看樓層

真的是很棒呦!女神等級,環境佳服務好,長腿豐胸真的是超值啊!

Malossi 查看樓層

環境優 本人果然有女模等級 長腿 美胸 服務優 下次在相約

kingmax92 查看樓層

本人年輕漂亮。身材好。服務很好。推一下

kikids79 查看樓層

本人比照片美太多了,好聊又親切,超讚!

a.ben7077 查看樓層

照片本人 笑容甜美 一笑我暈了

TahmKench 查看樓層

一見到JOJO會有股戀愛的FU,而且人又漂亮親切,講話又非常的風趣.真心想私藏如不是答應JOJO是不會上來留言的.大推壓~

brucechen0120 查看樓層

剛去,真的是本人照,服務很好,很值得來喔!計劃下一次了!

解森 查看樓層

JOJO個性可愛中帶點調皮,聲音好聽,和她的互動輕鬆自然,時間在不知不覺中過得很快,令人留連忘返,特別喜歡她的笑容! Harlem

ki88974 查看樓層

腿長 臉蛋好 服務好

koffi 查看樓層

不錯的mm 服務很用心 值得推薦 體態外貌神似電影"控制" 的女主角喔!!

再度去找JOJO看到那甜美的笑容我的心就融化啦!! 讓我意猶未盡呢

shen.wd57168 查看樓層

本人照無誤環境很好身型超優,新手一定不會失望

aldordww 查看樓層

是本人。態度好,服務好。總是笑臉迎接,超有女友Fu,去就對了!

a12125555 查看樓層

服務親切 笑容很甜 身材極致 是本人比照片好看 值得推薦!

pu3258 查看樓層

不囉唆 有空一定要約 親切熱情客氣的美女 房間也非常高級 值回票價

gtohoho 查看樓層

今天去過了,真的超棒!! 人美就不用多說了 服務態度也很好 大推大推 我是今天約12點那位

徹底迷戀上JOJO了,真的超棒值得推薦唷!!

zx20712 查看樓層

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業 完全不馬虎 真的有fu!

alexanderlee777 查看樓層

進門就被Jojo迷人的笑容抓住了, 美好的身段,清秀的臉龐,加上溫柔的態度, 讓人不迷戀都難! ㄧ定還會再見面的,我們約好了!

wuwu2006 查看樓層

找JOJO就是有夠正點帶勁

見到JOJO身心都暖了,超愛der

kenji770828 查看樓層

超正~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業 完全不馬虎 真的有fu!

ppig31 查看樓層

人美身才高挑 不錯喔

mrm44286 查看樓層

溫柔有禮貌的馬來小姐,照片本人無誤,身材好又漂亮,物超所值,真想上訴第二次…… 我是剛剛00:50的客人,依約來留言了,再找時間去看妳……

dennisbz 查看樓層

本人服務,千真萬確! 怕踩雷?放心,哥幫你探險鑑定過。不滿意找我

hey1120 查看樓層

100%本人照大推!

ss019137 查看樓層

漂亮親切的小妞!本人見到已心動

secretkeeper 查看樓層

今天登門拜訪了,果然不需此行,人美親切,服務到位,服務完還跟我話話家常,絕對會在來拜訪的!

本人漂亮親切服務好 會想在約的 推唷!!

MrBuchu 查看樓層

XXXXXXXXXXXXXX
FB分享
回覆 使用道具
a860374435
公爵 | 2015-11-19 11:33:12

看起來很優喔,期待勇者開箱文。
引言 使用道具
劉秋年
公爵 | 2015-11-19 16:26:45

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
asd1920
男爵 | 2015-11-25 17:52:51

引言 使用道具
bbsa0324@gmail.
伯爵 | 2015-11-29 22:32:42

能否私訊服務內容?
引言 使用道具
劉小風
公爵 | 2015-11-30 14:08:31

bbsa0324@gmail. 發表於 2015-11-29 22:32
能否私訊服務內容?

加入好友後會告知@@
引言 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2015-12-2 13:35:30

引言 使用道具
D大
子爵 | 2015-12-6 15:59:45

好正,好美,javascript:;好漂亮((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推! 我推 我推推推
引言 使用道具
子爵 | 2015-12-28 13:43:38

可以私訊服務內容和費用嗎
引言 使用道具
劉小風
公爵 | 2015-12-28 15:15:32

加入好友後會告知@@
引言 使用道具
槍狂亂舞
男爵 | 2016-1-8 17:36:01

請問需要介紹人嗎
以加賴了
引言 使用道具
劉小風
公爵 | 2016-1-8 17:38:20

帖子上有說明,應該不難~~
引言 使用道具
J77.
鄉紳 | 2016-1-10 10:34:00

妳好 可私訊服務內容嗎 謝謝
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表