JKF 捷克論壇

搜尋
david9517
騎士 | 2016-3-17 23:17:51

對我來說如果有普悠瑪和太魯閣或觀光列車可以買,我寧願花比較多錢買這三種車次
因為不販售無座位車票就可以減少遇到這種情況掃自己的心情

說真的拜託台鐵請將普悠瑪跟太魯閣的價錢額外定價吧~

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
ttowxwhi
子爵 | 2016-3-17 23:55:41

我記得台鐵是沒分坐票跟站票的吧
所以在票價上台鐵應要有所區別
這樣買站票的人也不會有理直氣壯的理由

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hongzhou
大公爵 | 2016-3-18 00:00:21

這位老師真溫和阿 要是我就以德服人嚕 真希望能讓我遇到一次 好期待

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a33428122
大公爵 | 2016-3-18 00:14:00

我是覺得先通知列車長 如果還不起來
直接投訴列車長並且把大媽的樣子照下來給媒體當新聞

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
brook114
侯爵 | 2016-3-18 00:34:51

我覺得這種大媽真的是有理說不清 雖然原po有自己的做法
也讓人大快人心 不過我覺得還是請車長來會比較好一點

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
za8778
子爵 | 2016-3-18 00:45:33

其實他不需要去搶對方的手機 把自己格調降低了
但這社會真的病了  
他可以先找車長來 如果真的還是無法解決 再訴諸媒體管道
即使自己被搶了  也不該搶別人來反擊
但自己的權益是該用比較正向的方式討回

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-3-18 01:09:29

倚老賣老 真的很令人討厭啊!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-3-18 02:10:58

別再怪大媽了.....她以為她坐的是平快車或普通車....她不知道要對號.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
yoyototo
子爵 | 2016-3-18 02:37:30

好過癮的一文

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sexused
子爵 | 2016-3-18 02:38:34

是老師
三天就有十萬塊
離開教書的地方又是晚上
我只猜得到是補教名師
不然就得是大學正教授
沒有其他津貼的狀況下
話說~原來i-phone要三萬塊啊!
我是沒用過Apple的魯蛇

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
barkon1833
大公爵 | 2016-3-18 04:48:12

最討厭那些持老賣老兼橫蠻無理的老人家喔!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tw008810239
伯爵 | 2016-3-18 04:59:49

做夢文無誤

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cxdb
伯爵 | 2016-3-18 05:13:42

直接送她們去某國團聚移民吧 !!!  

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
adulter
王子 | 2016-3-18 05:36:14

這種人就是討厭啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bibi000
大公爵 | 2016-3-18 06:41:36

說得沒錯!!要是我我也會這樣做

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
juiceboy
男爵 | 2016-3-18 08:00:02

從另一個角度來說,這或許是種文化差異吧
傳統觀念還沒過渡到現代文明,老人家覺得他有權坐位子,無傷大雅,但現代化的人就不這麼認為了∼

還是覺得這個老師超棒 哈哈
也順便給旁邊的小朋友上了一課,自己的東西就該爭取

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
diy54780
公爵 | 2016-3-18 09:12:23

禮讓年長者是應該的
但年長者也不能因此就霸道『橫搶』
讓,的前提是,原本的使用者願意『禮讓』
而不是仗著年齡『假笑』硬是『搶來』
再說了,大媽B的位置還是一個小妹妹的
小妹妹如果年齡太小也不適合用站的啊
顯然大媽A做了一個很糟糕的示範
至於原PO老師的作法雖然強硬了點,但老實說不覺得有錯
那啥,不是有那麼一句話,「面子是人給的,也是自己丟的。」
如果大媽A一開始不要強搶,不要那麼霸道,後面什麼事情都沒了
說不準,不用他搶,那位老師就主動讓位了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
chouhsinyu
公爵 | 2016-3-18 09:20:38

正義是要堅持的
支持你

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表