JKF 捷克論壇

搜尋
[板橋.中永和]

....................

[複製連接]
查看: 107663 | 回覆: 230 | 跳轉到指定樓層
y8y8
子爵 | 2016-8-15 10:31:45

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 y8y8 於 2017-6-12 17:52 編輯

舒適乾淨的優雅空間  油壓、消除疲勞酸痛

輕柔樂聲毫無壓力的環境   讓身心達到完全放鬆

好話不多說 , 來體驗就知道 ! 一切盡在不言中 ~ 讓您開開心心, 意猶未盡 !

費用說明:60分鐘 /  2800 其他細節請當面詳談 , 請勿提及敏感問題哦 !

一分錢一分貨~素質比價錢重要, 不要被低價所牽引 還等什麼 ? 趕快行動

完美的服務、專業的技術

給你完全不一樣的體驗跟感受

用我的熱情服務你疲憊的身體.

讓你的身體得到舒緩解壓

地點: 板橋

工作時間中午到晚上03點

聯絡方式 加賴............

聯絡電話:.............
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
lppppp
準男爵 | 2016-8-15 19:59:14

開工作室之前就認識這位了
至今仍定期光顧
原因就是敬業/用心. 不偷時
按摩和後半段都很投入!
光這點就勝過大部份的小姐
引言 使用道具
jmpeng
男爵 | 2016-8-16 10:30:02

LINE搜尋不到喔
引言 使用道具
starbill
騎士 | 2016-8-18 13:35:44

要用電話搜尋就有!!LINE ID 不行
引言 使用道具
kitty5689
勳爵士 | 2016-8-18 20:29:12

昨天去找MM,現在回想還甜在心頭,她皮膚細滑,白嫩,只有一個字形容贊!配合達百分九十九,該有的功夫一點也不馬虎,有女 朋友的感覺。
引言 使用道具
5488poipoi
公爵 | 2016-8-21 09:17:49

人生要享受 幸好有捷克!
引言 使用道具
kimop
男爵 | 2016-8-21 19:41:00

很愛你的這種大辣辣感覺~希望下次預約你還在唷!!!~~服務好 按摩可以,時間有足 就是愛你這味道~想念你的味道~真是開心低
引言 使用道具
騎士 | 2016-8-24 19:24:11

前兩周剛好上北部出差 去光顧了

按摩的內容不錯 我覺得很有放鬆的感覺

而且皮膚很好 聲音輕柔

CP值不錯喔!!
引言 使用道具
richlol
勳爵士 | 2016-8-30 19:09:21

按完之後整個人都很舒服,不錯不錯
有機會會在去
引言 使用道具
yao1031
男爵 | 2016-9-2 23:27:29

活潑開朗,超有感,長腿美胸,天呀,我愛上了
引言 使用道具
xpxpo
男爵 | 2016-9-5 21:49:15

我是很自私的,我絕對不會說很優,我也絕對不會說服務有夠好的,我說過我很自私,我也絕對不會跟大家推薦的……
引言 使用道具
bosch
準男爵 | 2016-9-8 19:58:22

MM是位服務認真、技巧純熟的按摩師,聊天的感覺蠻好的,從她那也獲得了些平常很少有機會接觸到的知識,他對按摩各部位還蠻有研究的,酸痛點也到位,對於我們男人那就更不在話下了
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表