JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12214 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
n6f6s6
騎士 | 2016-8-15 19:38:32

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 n6f6s6 於 2016-9-23 01:47 編輯

╭。☆依依 工作室  ╮

聯絡時間:上午11點~關機為止
地址: 板橋浮洲橋
價格保證最低價  60分2500 超殺優惠 錯過可惜
電話
:...........
LINE:.............
通通隆厚你鬆快啦~~愉悅的享受服務!

新北市傳說中 一流個工

專業指油壓,經絡放鬆,颳痧~拔灌 舒解酸痛疲勞壓力     

讓每位學員 辛苦下班還可以放鬆 打拼美好人生 !!!

失傳已久絕活,打通任督二脈保證讓您,嚇嚇叫

最多情的按摩師,偷情絕對是我的專長,只準你對我花心

依依

手法細緻輕按著每一根神經

按摩客推薦絕對讓你讚不決口暗黑界的女帝
聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
柚子多
準男爵 | 2016-8-21 19:49:26

真的是如介紹一樣,人親切 又敬業  完全不馬虎真的有fu,服務的態度讚
溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼
個性大方好聊服務也好,超讚的~
總知就是讚啦
引言 使用道具
yeh591918473
鄉紳 | 2016-9-4 19:08:59

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
真的值得推薦
引言 使用道具
youjk
男爵 | 2016-9-4 22:07:11

昨天去的,十分可愛,身木才勻稱,比例很好,一開門就被外表迷住了,服務很用心,功夫技巧不錯,整個很舒服,會想再去,回到家一直還在暈。 真的覺得不錯,所以答應留言,希望下次還可以約的到。
引言 使用道具
a09587013799757
鄉紳 | 2016-9-5 21:46:41

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
真的值得推薦
引言 使用道具
蒼天白鶴
男爵 | 2016-9-7 20:49:56

本來有點緊張,不過開門後還真的笑臉迎人,就覺得有fu了

最怕遇到臭臉

接下來的互動蠻親切等,眼神有小害羞的girl grind fu,讓我很有感

氣氛對了,一切都值得了啦

外型態度都相當好喔
引言 使用道具
apple654
準男爵 | 2016-9-10 21:25:40

真的可以一起做白日夢!有戀愛fun 按功還有進步空間

後半段服務佳 配 合度高 整體服務90  值得回 沖!
引言 使用道具
xpios
男爵 | 2016-9-13 19:26:19

來回覆一下我是昨天第一次約的
要是沒定力真的會暈船唷,姊姊人很棒
按摩技術超好的,100%下次在給他按摩
引言 使用道具
只要極品
勳爵士 | 2016-9-16 21:43:11

本人胸前偉大~真材實料~
好相處不會冷場哦
基本上沒有聊天的時間
都是在享受她的服務~
自然不做作不扭捏
是個舒解壓力的好選擇
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表