JKF 捷克論壇

搜尋
叫我惡魔
威爾斯親王 | 2016-8-30 11:55:27

▲好兄弟來了?臉書自動補捉近百張「透明臉」。(圖/翻攝自臉書)

農曆七月正逢好兄弟出遊之月,在鬼門開這時,有人會遇到不同的靈異現象,最近有網友在臉書上發表,臉書自動tag眼前不存在的「臉」。

網友在臉書上表示,昨天在普渡的場地拍了一張照,想說發個臉書要寫《慶讚中元》,大家都知道臉書會自動tag人臉,看到這樣我整個起雞皮疙瘩。網友強調,照片並非後製過,而是真實呈現。

照片中,驚見數百張大大小小的tag視窗充斥在螢幕上,背景則是祭祀用的桌子、香爐、杯水、水果以及貢品,但四周空無一人,臉書卻自動補捉到近百張「透明的臉」,難道是好兄弟真的來想用美食?畫面讓人不寒而慄。

照片經分享後,有網友表示,「我嚇到了!後勁好強喔」、「好兄弟到底有幾個啊?」、「一點也不想數有幾個」、「超毛耶我的媽呀!」。

▲此圖為原畫面。(圖/翻攝自臉書)

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 HOT 2016-8-31 10:24
已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
OracleLin + 10 感謝大大分享
kalulong + 10 我很認同+1
dodohow123 + 10 感謝大大分享
mobilu + 12 + 12 真是毛骨悚然....

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享

我現正努力完成【好市民達人】,請大家多多支持!
只要按「感謝」就可以囉!
台灣好友 : http://www.jkforum.net/thread-6598346-1-1.html
大陸好友 : http://www.jkforum.net/thread-6598346-1-1.html
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
dodohow123
王子 | 2016-8-31 11:21:21

還沒用臉書,不太知道這功能,但我也該回去了,好多美媒都說我是~~~討厭鬼~~咩

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-8-31 12:48:02

真是詭異阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kalulong
伯爵 | 2016-8-31 15:33:42

阿娘喟~~~這跟相機的自動對焦功能一樣嗎???

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
78eyny78
大公爵 | 2016-8-31 16:15:37

這也太熱鬧了吧...
感覺好像人山人海的樣子
有些事情真的是
寧可信其有不可信其無
不過會不會改天被抓包是修圖的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
samsunwu
侯爵 | 2016-8-31 17:53:55

所以要相信阿
但也不用怕
祂們只是來吃東西而已

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
becksyyy
男爵 | 2016-8-31 18:57:27

不用害怕...他們也只是吃個不東西 部會沒事害人的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-8-31 21:13:11

拍照時好兄弟們也都搶著想要上鏡!!!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
pop560
鄉紳 | 2016-8-31 22:01:52

沒想到Facebook可以做這種特別的鑑定!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ZXC84120911
公爵 | 2016-8-31 22:27:56

好兄弟拿個香來祝福大家都有平安的一年喔~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-9-1 00:13:06

原來現在科技這麼厲害

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
norabo
王子 | 2016-9-1 01:44:25

是面書也要應節一下吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
deskpcmail
大公爵 | 2016-9-1 07:49:08

我把原圖抓下來再用自己的facebook貼上去....怎麼不能辨視!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dearkjeter
見習騎士 | 2016-9-1 09:44:58

好可怕的感覺...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
王子 | 2016-9-1 10:07:03

Oh, Are you sure it right?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表