JKF 捷克論壇

搜尋
keivn888
男爵 | 2016-8-30 18:14:36

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 keivn888 於 2017-9-18 17:39 編輯

本篇最後由 keivn888 於 2016-9-28 19:52 編輯

一律採預約定點制~請提早預約~定期回饋給客戶~最優質的女孩

◆店家名稱:台中雯雯短期個人舒壓會館

◆服務地址:台中市區定點

◆服務時間:下午一點至淩晨兩點

◆服務特色:用心服務 # 不偷時#照片絕對本人#多位芳療師可選擇#

◆服務細節:環境優美放鬆紓壓#完整體驗絕不馬虎#值回票價

◆聯絡電話:LINE: kkk112288

89956.jpg 89962.jpg 89937.jpg 89963.jpg 89961.jpg

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
way5278 + 1 路過推一下精彩內容加分獎勵!歡迎加我好友.

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
keivn848
平民 | 2016-9-18 19:55:58

今天約了小茹  第一次約  原本還很擔心害怕會不一樣
結果門一開還好沒讓我失望~~至少照片跟本人比對得起來90%(可能照片稍微有美化)
雖然是大陸的 但顏值工夫時在不輸台灣 而且才3K 如果換成台灣的可能要5.6k了八  下次要來約優格
好東西大家分享 推推推 囉  雯雯記得下次給我優惠  哈哈
引言 使用道具
apple12288
平民 | 2016-9-20 17:42:27

來了老闆 跟朋友一起約兩個都很棒 沒讓我失望 有時間再繼續捧場
引言 使用道具
keivn888
男爵 | 2016-9-20 18:17:47

apple12288 發表於 2016-9-20 17:42
來了老闆 跟朋友一起約兩個都很棒 沒讓我失望 有時間再繼續捧場

謝謝大哥的支持~~  
引言 使用道具
keivn888
男爵 | 2016-9-20 18:22:28

keivn848 發表於 2016-9-18 19:55
今天約了小茹  第一次約  原本還很擔心害怕會不一樣
結果門一開還好沒讓我失望~~至少照片跟本人比對得起來 ...

大哥聽我的就對了  謝謝你的支持唷  
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
blueman1952
公爵 | 2016-9-27 11:26:48

照片要真是本人那真是太優囉

評分

keivn888 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
keivn888
男爵 | 2016-9-27 13:54:34

blueman1952 發表於 2016-9-27 11:26
照片要真是本人那真是太優囉

大大  小姐們幾乎0落差唷  
感謝你得留言唷  
引言 使用道具
happyboy168
平民 | 2016-9-30 00:35:27

終於有個實在地方約了  小弟趁颱風天 放颱風假趕緊跟雯雯  約了小麥 果然跟照片一模一樣 一開門就是驚喜
過程完全不馬虎  比例好  又可愛   大推推推!!!!!!   
引言 使用道具
keivn888
男爵 | 2016-10-2 17:56:56

happyboy168 發表於 2016-9-30 00:35
終於有個實在地方約了  小弟趁颱風天 放颱風假趕緊跟雯雯  約了小麥 果然跟照片一模一樣 一開門就是驚喜
過 ...

感謝大大的好評唷~~  
引言 使用道具
keivn888
男爵 | 2016-10-3 10:39:26

happyboy168 發表於 2016-9-30 00:35
過 ...

感謝大大的好評唷~~  
引言 使用道具
way5278
王子 | 2016-10-25 21:16:14

路過推一下精彩內容加分獎勵!歡迎加我好友

評分

keivn888 + 1 感謝大大

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
leontsai0308
子爵 | 2016-12-6 15:54:16

心動心動,推一下~~

評分

keivn888 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
keivn888
男爵 | 2016-12-7 13:52:56

leontsai0308 發表於 2016-12-6 15:54
心動心動,推一下~~

感謝大大  留言  
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表