JKF 捷克論壇

搜尋
coc9979
公爵 | 2016-8-31 00:12:20

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
用心交流、配合您個人習慣及偏好
各式各樣的舒壓方式讓哥快樂上天堂
不信你可以過來找我阿

Line:ue988

回覆推薦

kiss8088 查看樓層

有小三的感覺,互動良好,在水床滋潤讚

nasal 查看樓層

我是今天1:10的哥哥,很好聊天服務優質,第一次用水床真是愉快的經驗,下次再去找小點點

g9101038 查看樓層

小姐不錯,個性大方好聊服務也好,超讚的~

0345hoh 查看樓層

服務很好~下次再來不一樣的SOP~

0345hoh 查看樓層

一見到她,會有股戀愛的FU, 而且人又親切,聊天十分投機沒距離感. 真心想私藏如不是答應她是不會上來留言的. 大推~

aaaa77887755730 查看樓層

去第二次了,這次我買了兩節 第一次去完後,點點的態度令我念念不忘 很有另一半的感覺,可以的話我還真想帶回家 對我而言外貿屬中上 照片我不敢說是本人 沒拍臉 不過看到他本人,體態與頭髮長度與照片是一樣的 整體比例滿均勻的 但每個人喜歡類型不同 只能說絕非雷區,時間上也都沒偷到 我還會再去的 推推推 ... ...
FB分享
回覆 使用道具
pinkgg
子爵 | 2020-11-28 13:01:38

身才勻稱,配合也不錯
整個被服侍得服服貼貼,舒舒服服
真的沒話說 療程都很到水準CP值算高
引言 使用道具
joe4466
子爵 | 2020-11-3 14:58:01

好個工不偷時不趕人,服務的態度讚
引言 使用道具
阿傑哥哥
伯爵 | 2020-10-19 12:24:00

一切盡在不言中 服務好極.好棒.好有fu~
持續推推推…祝MM天天都滿約!!
引言 使用道具
fgguh
子爵 | 2020-9-25 20:02:04

服務品質真的很好,做好做滿,技術好,身 材無話可說
引言 使用道具
chamneng
子爵 | 2020-9-17 09:56:38

哈哈 妳應該知道我是誰~話很多那位
有機會我會再去找妳 要記得我喔
引言 使用道具
opporoy
子爵 | 2020-9-5 12:20:38

身才好,顏值佳,服務熱情又親切!技術特殊又到位
體驗完真的是通體舒暢!一整個大推~~~
引言 使用道具
richplay
子爵 | 2020-8-5 21:51:19

身型好,服務一流。來這趟真的不枉費很值得!
引言 使用道具
goodman12
子爵 | 2020-7-16 11:49:32

感謝昨晚的服務 感覺非常棒的~上來推薦一下 過幾天再約喔~^^
引言 使用道具
kkboz
子爵 | 2020-7-3 18:23:17

從態度到服務
讓我感到真的花的有價值
可以約,真的讚
引言 使用道具
younglove
子爵 | 2020-6-11 11:56:31

無論哪個動作,都可以感受很緊緻的感覺
引言 使用道具
linndog
子爵 | 2020-5-19 18:51:40

是個有用心有氣質談吐很好的個工,我個人很滿意,可以完全放鬆心情,心靈舒暢的好去處,氣氛好又可以完全放鬆哦!
引言 使用道具
ghtyre
子爵 | 2020-4-29 23:19:01

咩咩幫我服務得很好,感覺很好,來表揚一下,顏值80%,服務85%,聲音甜美而且服務周到又貼心,下次要再來。謝謝有捷克
引言 使用道具
vktt572
子爵 | 2020-4-5 16:50:38

感謝昨晚的賜教,紓解我長久的壓力,讓我開開心心的回家
引言 使用道具
jkpp184
男爵 | 2020-3-18 20:51:18

去過了 服務好 外型也不賴 極度推薦,我都想再約了 請大家要多愛惜啊
引言 使用道具
xchien
子爵 | 2020-3-6 13:20:03

我超享受的,咩咩很主動~服務很到位,大大的給你推一下~ 眼鏡哥哥到此一遊
引言 使用道具
happyone
子爵 | 2020-3-1 17:07:51

很滿意~^^ CP值超高,真實不虛
引言 使用道具
wind9453
子爵 | 2020-2-15 22:20:33

腿很漂亮 顏值也不賴 時間滿滿的60分鐘
引言 使用道具
jooyui
子爵 | 2020-1-24 15:16:10

服務不錯 態度誠懇 配合很OK 時間有足
mm很健談 謝謝你的咖啡!
引言 使用道具
nike3017
男爵 | 2020-1-17 22:37:01

路過看看
引言 使用道具
只想乾妹妹
子爵 | 2020-1-6 14:55:57

不幫推一下感覺對不起那麼優的個工,不論長相,皮膚,服務過程,互動過程,何止一個雙字能形容,事後只有渾身舒暢心曠神怡,眾多個工中該給個讚,事後狼友們都不會失望的
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表