JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2920 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
西諾
王室 | 2009-2-22 18:34:40

很多怪現像,使這幅畫在網上很出名。據說即使在電腦上看也有部份人事後出現幻覺。有人解釋為油畫的色彩構圖等造成光學錯覺並出現幻覺。也有很多人說純粹是心理作用。
首個網站部份原文:
"The reactions to viewing the painting are varied and strange, people report of feeling ill and passing out, having strange visitors in the night, children crying in horror when seeing the pictures and some people are even too afraid to look at the pictures. "

按一下別吝嗇您的獎勵,回帖,謝謝您的支持!
FB分享
回覆 使用道具
子爵 | 2009-2-23 08:11:47

啥幻覺阿~????ㄜ~????好像~~沒有ㄝ?
引言 使用道具
騎士 | 2009-4-6 00:24:17

喔....看不懂事啥意識
引言 使用道具
rockwater
侯爵 | 2009-4-7 11:35:53

是真人和畫混合嗎?
引言 使用道具
幸福守護
鄉紳 | 2009-4-7 11:53:58

what mean?
引言 使用道具
Frank99770
騎士 | 2009-10-25 19:09:51

感謝大大的分享
啥幻覺 我只看到有3個人在那而已啊
引言 使用道具
fbi000
侯爵 | 2010-3-8 22:02:53

感謝大大無私的提供
引言 使用道具
woainihalp
騎士 | 2010-4-18 19:59:12

沒產生所謂的幻覺
引言 使用道具
a71443
侯爵 | 2010-4-18 20:10:10

我也沒甚麼幻覺!!
只是很多手怪可怕的~~{:3_356:}
引言 使用道具
net123123
子爵 | 2010-4-21 01:18:05

看無慧根不夠ㄅ
引言 使用道具
夏之貓
騎士 | 2010-4-21 02:22:06

裡面那位很像阿仁哦 哈((抓狂一族
引言 使用道具
y36z14xuz8
見習騎士 | 2010-4-21 13:01:55

多謝大大分享{:3_327:}
引言 使用道具
肥螳螂小叮噹
公爵 | 2010-4-24 00:18:59

感謝大大分享~~
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
any123456
鄉紳 | 2010-4-25 13:41:03

看圖裡是2個人~奇怪的是我旁邊怎麼多了一個人~
引言 使用道具
dxjackyxp
侯爵 | 2010-4-25 19:59:13

感謝大大分享!!感謝大大分享!!{:3_326:}
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表