JKF 捷克論壇

搜尋
haly9999
騎士 | 2016-9-2 12:57:11

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 haly9999 於 2018-3-19 13:13 編輯

★~☆﹒☆.~*∴*~★*∴*﹒∴~*★*∴*★~☆﹒☆.~*∴*~★°
窗外細雨總是滴答不停
炙熱氣息總是縈繞在心
一雙讓你感受放鬆小手
誠摯邀請共度浪漫時光
樂樂  0981783610、line:a66889999
照片絕對是本人,歡迎哥哥到樂樂的空間看照片喔,不定時更新
★~☆﹒☆.~*∴*~★*∴*﹒∴~*★*∴*★~☆﹒☆.~*∴*~★°
中壢區龍岡路一段近市區停車方便
服務時間12:00~淩晨1:00
指壓 、油壓、身體放鬆 、心理放鬆 、70分鐘2000
樂樂一對一的體貼服務,給您滿滿的FU。

回覆推薦

kuenyi1120 查看樓層

樂樂顏值高,服務好,真的可以去一試,很有戀愛的感覺,已經去過不下四次,每次都流連望返

poa0083 查看樓層

月亮妹中算是極品,態度好 時間差不多快到也不趕人,請各位好好愛護

masuka12345 查看樓層

一種讓人快沈船的FU..... 樂樂是位健談不冷場~有點調皮的~壞壞的~臉蛋標緻的~體態勻稱的小女子 絕對值得君們來相見歡~一點禮貌跟尊重可以換來更好的服務!! PS:樂樂是態度誠懇的在服務~所以途中電話響了幾次都沒去接~有感受到她對客人的尊重

aab1616 查看樓層

服務好,配合度又高,重點是顏值優,身材更是沒話說!讚,長腿穿上絲襪更是誘人呀

changson 查看樓層

態度溫柔,感覺佳

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jayma + 10 顏質可以 態度不錯
gn01264276 + 10 精彩內容

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
不回家的人
準男爵 | 2016-9-4 12:00:34

有賴可聯繫嗎
引言 使用道具
ininderra
侯爵 | 2016-9-4 22:19:46

請問是有兩個人嗎???刺青位置不同
引言 使用道具
思思凡
王子 | 2016-9-8 07:16:26

有賴可聯繫嗎
引言 使用道具
Dog0908
鄉紳 | 2016-9-8 16:56:22

月亮國的正妹喔...顏值有80以上...匈奴族也適合。一個人剛來新竹很辛苦請大大門好好愛護!知道我是誰嗎?妳姐小時候很可愛喔
引言 使用道具
vavifred
男爵 | 2016-9-8 17:03:01

有沒有100%
引言 使用道具
Awqe1010
侯爵 | 2016-9-8 19:26:00

kuenyi1120 發表於 2016-9-8 17:04
樂樂顏值高,服務好,真的可以去一試,很有戀愛的感覺,已經去過不下四次,每次都流連望返

可+?     
引言 使用道具
r32337
伯爵 | 2016-9-10 03:11:27

路過看看。。。。。。
引言 使用道具
wintel
侯爵 | 2016-9-10 13:08:26

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
poa0083
男爵 | 2016-9-13 02:08:35

月亮妹中算是極品,態度好 時間差不多快到也不趕人,請各位好好愛護
引言 使用道具
sx66
子爵 | 2016-9-13 02:31:33

☆☆路過看看☆……推一下☆☆(^_-)&☆
引言 使用道具
ret60314
子爵 | 2016-9-18 17:05:23

有LINE可以聊聊嗎
引言 使用道具
s5367985
見習騎士 | 2016-9-21 20:46:10

LINE 會回嗎? 還是只能打電話?
引言 使用道具
plzloveme
Premium | 2016-9-23 01:31:59

打電話都沒接耶,真的服務到零晨4點嗎
引言 使用道具
Pr2381
見習騎士 | 2016-9-24 09:54:52

昨天剛去樂樂顏值高,沒有月亮國的感覺,女朋友feel。好聊天又愛笑,很是可愛,有時間一定要再來。我是有酒窩的那位唷!
引言 使用道具
tran10689
男爵 | 2016-10-1 03:49:58

路過看看  推一下
引言 使用道具
a09709288625710
伯爵 | 2016-10-1 12:43:39

確實很讚,我是慕名而來的~
引言 使用道具
isuwolf
男爵 | 2016-10-11 16:49:24

路過看看 不錯喔
引言 使用道具
arzorunning
侯爵 | 2016-10-14 19:23:49

為什麼留好的留言也會被刪?
值得一約,絕對不是雷
引言 使用道具
不回家的人
準男爵 | 2016-10-15 00:05:50

有賴可聊嗎,回答一下吧﹏﹏﹏
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表