JKF 捷克論壇

搜尋
ssoo995
子爵 | 2016-9-6 15:02:15

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 ssoo995 於 2017-2-23 02:00 編輯

欣穎妞兒回台

久違了,期待能為您服務,歡迎預約囉~

娜娜&欣穎&惟妮 的私人工作室
和閨密一起來台,初次見面你們好^^

‧服務地址:中壢的 - 平鎮區的中豐路橋下 (詳細地址請加LINE詢問

‧服務時間:11:00~02:30

‧服務費用:60分‧3K

‧聯絡預約:娜娜 ID: nana0966 、 欣穎 ID: 77ggg

惟妮 ID: ppaa775

++我們有更多照片!!!

(請加line與我們連絡,如沒回就是在忙,還請見諒^^

*line 聯 繫 我 們 時 , 請 一 定 要 說 是 從 捷 克 論 壇 看 到*

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ssoo995
子爵 | 2016-9-7 03:00:15

wwwkkk987 發表於 2016-9-7 02:15
下午約了欣穎 聲音好聽服務又棒 很有女有fu 真的會讓人一去再去 值得回 沖!!!

謝謝哥哥~有機會在為你服務~~
引言 使用道具
ssoo995
子爵 | 2016-9-7 03:01:06

kody098 發表於 2016-9-7 02:36
好像不錯 加入口袋名單 下次去會會另一位 感謝分享~

謝謝哥哥喔~~
引言 使用道具
ssoo995
子爵 | 2016-9-11 23:41:57

wwwkkk987 發表於 2016-9-11 22:35
三位美人 能否私我服務介紹 謝謝~

哥哥你好 ~+line了解~謝謝
引言 使用道具
ssoo995
子爵 | 2016-9-11 23:43:25

asxasx99 發表於 2016-9-11 23:22
欣穎不錯熱情火 辣 LINE還有其他相片 本人正媚無誤!! 好聊女 友feel~ 回 沖率我也是100%~
(個人感覺而評論 ...

謝謝~~期待下次見面唷~
引言 使用道具
ssoo995
子爵 | 2016-9-13 02:11:02

uhbvgy 發表於 2016-9-13 01:50
娜娜真不是蓋的,時間結束腳軟還要休息一下,真是服務超群,酥透透離開

謝謝哥哥哦~
引言 使用道具
ssoo995
子爵 | 2016-9-13 13:00:40

ytrewq321 發表於 2016-9-13 02:18
好像不錯 請私訊服務內容 價位 ,謝謝!

哥哥請加賴喔
引言 使用道具
ssoo995
子爵 | 2016-9-13 22:26:40

momoasd959 發表於 2016-9-13 21:11
惟妮為人熱情,絕對認真的按摩服務,讓你舒麻的口木不,服務非常的到位。配合杜好,值得推薦。

桑Q~親愛的~
引言 使用道具
as0985638265202
子爵 | 2016-9-13 22:46:33

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
ssoo995
子爵 | 2016-9-13 23:18:13

as0985638265202 發表於 2016-9-13 22:46
路過看看。。。推一下。。。

love you
引言 使用道具
jey739023
男爵 | 2016-9-16 01:01:19

臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!
引言 使用道具
ssoo995
子爵 | 2016-9-16 01:45:57

jey739023 發表於 2016-9-16 01:01
臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!

謝謝哥哥~~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表