JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 132900 | 回覆: 247 | 跳轉到指定樓層
g1668
男爵 | 2016-9-9 21:45:47

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 g1668 於 2017-12-23 00:08 編輯

小不點
大家好我是小不點,
個性活潑熱情,喜愛聊天
服務專業!

~保證時間做足~
照片本人是100%
預約:0984166976

小不點個人工作室
Line ID: aa0960909087
上班:13:00~12:00
細節:精油舒壓基本都有 …
區域:
土城金城路三段
費用:60分1600 (
不會讓你失望的放心預約
)
預約:0984166976

圖層 1.jpg
如果電話沒接就是在忙,Line預約,關機就是休息
聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的

回覆推薦

mmmm168 查看樓層

照片是本人無誤,外貌似葉蘊儀,但是濃妝,小臉小隻馬。 有要去的人要快了,預約電話蠻多的。 嫦娥來的說,服務方案不用問了,可異動無誤。

chunplay1015 查看樓層

我是臨時約9點的,妹妹沒有不理我,照片本人無誤,月亮仙子外貌中,笑起來比較美,小隻馬大概150,檸檬c,服務熱情認真時足,有待過養生館,無殘澡,整體不雷,當然這是小弟本人的見解,細節就不多說,明天再去衝別邊跟大家分享

sarutoro 查看樓層

我是晚上最後一位的客人,想一想還是上來幫妳推 小隻馬很可愛 顏值90(個人感覺) 身形很棒,不適合乳控 很會聊,很有趣 按摩很細心 後半段…讓我印象深刻,互動的感覺很棒 會讓我有機會就想再讓 MM 服務 最後就是…收藏起來…哈

a09709288625710 查看樓層

推!是為了讓你分享更多 月妹加油 呵呵
FB分享
回覆 使用道具
a836
勳爵士 | 2016-9-11 17:36:25

看晚照片有點心動!請問有一下有什麼服務,有哪位大大有去過的嗎?好心分享一下!
引言 使用道具
g1668
男爵 | 2016-9-11 17:59:13

a836 發表於 2016-9-11 17:36
看晚照片有點心動!請問有一下有什麼服務,有哪位大大有去過的嗎?好心分享一下!

哥哥你好 , 抱歉~不便回應內容 ,因我有的中文看不懂,請哥哥見諒。
照片是我本人沒有錯,只能保證不是雷區哦!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Brother22908
伯爵 | 2016-9-12 14:52:56

能私訊服務內容跟line私聊嗎
引言 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2016-9-13 10:00:11

個人工作室嗎?
引言 使用道具
g1668
男爵 | 2016-9-13 21:28:58

CHAI63 發表於 2016-9-13 10:00
個人工作室嗎?

哥哥 你好 個人工作室沒有錯!
引言 使用道具
5488poipoi
公爵 | 2016-9-14 08:56:12

請問有幾種方案!感謝告知!
引言 使用道具
mrchrislai
子爵 | 2016-9-14 17:57:00

請問是本國籍或外籍?
引言 使用道具
mmmm168
男爵 | 2016-9-14 20:02:40

照片是本人無誤,外貌似葉蘊儀,但是濃妝,小臉小隻馬。
有要去的人要快了,預約電話蠻多的。
嫦娥來的說,服務方案不用問了,可異動無誤。
引言 使用道具
LOVE1005
伯爵 | 2016-9-14 23:10:59

本人服務,千真萬確!
引言 使用道具
g1668
男爵 | 2016-9-18 14:41:15

mmmm168 發表於 2016-9-14 20:02
照片是本人無誤,外貌似葉蘊儀,但是濃妝,小臉小隻馬。
有要去的人要快了,預約電話蠻多的。
嫦娥來的說 ...

謝謝哥哥讚美唷!
引言 使用道具
g1668
男爵 | 2016-9-18 14:42:07

a09709288625710 發表於 2016-9-17 19:32
賴無法連落 可惜

哥哥抱歉,目前沒有line唷。
引言 使用道具
g1668
男爵 | 2016-9-18 17:52:32

CHAI63 發表於 2016-9-13 10:00
個人工作室嗎?

哥哥 是個人沒有錯 只有我一人呦!
引言 使用道具
g1668
男爵 | 2016-9-18 23:44:19

chunplay1015 發表於 2016-9-18 23:00
我是臨時約9點的,妹妹沒有不理我,照片本人無誤,月亮仙子外貌中,笑起來比較美,小隻馬大概150,檸檬c,服 ...

哥哥謝謝你的讚美唷
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表