JKF 捷克論壇

搜尋
bbwee456
男爵 | 2016-9-10 14:35:58

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 bbwee456 於 2018-2-9 20:16 編輯

我服務超貼心,按摩技術ㄧ級棒!

回客率很高!
您離開時嘴角ㄧ定是上揚的

地點:西門町
(請提前半小時預約哦)

時間: 01:00~03:00
全值優惠價: 2800元

Line: LLip2258

視覺 / 聽覺 / 觸覺 / 服務 / 感受     
     ~讓你一趟課程體會到所有~

讓 我 爲 你 服 務~誠 心 誠 意

(請說是從捷克通論壇看到的)

回覆推薦

aaxx121 查看樓層

待人處事態度很到位,整個過程有說有笑~~~ 按工可以讓你享受到第王般的舒適,後續不用多說~真的很棒

fqaee123 查看樓層

一進門房間溫度剛剛好 服務果然明不虛傳 該有的服務都有... 算是技術派 什麼FU都有 超級讚!! 值得一探就盡...

2fary5523 查看樓層

下午報到 一進門就是甜美的笑容迎接~心情頓時放鬆~ 在按摩的過程一點也不馬虎~也聊天聊的相當多~~ 這完美時間讓我完全的放鬆~~一定會再來的^^

bbwee456 查看樓層

aooa94533 查看樓層

去了不會後悔,每個步驟真的很認真部偷時不催不趕,讓人慢慢體驗值得推薦。小支馬本人照,讚。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
pzlouis7 + 1 根本假照
kkpa789 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ta93090227281
侯爵 | 2017-11-13 09:25:07

本人照嗎?
引言 使用道具
lololo5858
伯爵 | 2017-7-18 18:19:19

是本人嗎?請私訊服務內容及價格,謝謝
引言 使用道具
aooa94533
伯爵 | 2017-7-13 00:40:23

去了不會後悔,每個步驟真的很認真部偷時不催不趕,讓人慢慢體驗值得推薦。小支馬本人照,讚。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
bbwee456 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lololo5858
伯爵 | 2017-6-1 18:38:16

妳好~可以私訊嗎,服務項目和服務的地點

評分

bbwee456 + 9 我很認同+1

總評分: 名聲 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
abc63177712290
騎士 | 2017-5-16 14:21:34

可私訊內容嗎?謝謝
引言 使用道具
honda5947867906
子爵 | 2017-5-7 17:08:20

私訊服務內容
引言 使用道具
兵小小
公爵 | 2017-3-22 19:54:12

可以私訊服務內容嗎?
引言 使用道具
bbwee456
男爵 | 2017-3-9 22:28:03

wuhuanlee12018 發表於 2017-3-8 19:07
感覺不錯喔

引言 使用道具
dell6613
見習騎士 | 2017-3-8 14:53:56

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
asmm1314520
見習騎士 | 2017-2-28 19:22:06

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
xu001
伯爵 | 2017-2-9 17:56:39

咩咩漂亮。。。。推一下
引言 使用道具
pan58765876
伯爵 | 2017-1-1 19:08:32

可私訊服務內容嗎
引言 使用道具
samcwnjkorumb
準男爵 | 2016-12-22 00:23:42

妳好~
能私訊服務內容嗎?
謝謝~~~
引言 使用道具
bcgrkimoAa12345
鄉紳 | 2016-12-8 01:21:26

可以私訊服務內容嗎?
引言 使用道具
jmpeng
男爵 | 2016-11-14 19:42:26

可以私訊嗎,服務項目和服務的地點,謝謝!
引言 使用道具
A19810616
公爵 | 2016-11-10 12:53:01

可私訊服務內容嗎
引言 使用道具
p1235920
男爵 | 2016-11-5 19:02:09

可以私訊嗎,服務項目和服務的地點
引言 使用道具
2fary5523
侯爵 | 2016-9-30 15:41:09

下午報到 一進門就是甜美的笑容迎接~心情頓時放鬆~ 在按摩的過程一點也不馬虎~也聊天聊的相當多~~ 這完美時間讓我完全的放鬆~~一定會再來的^^

評分

引言 使用道具
fqaee123
公爵 | 2016-9-18 19:15:12

一進門房間溫度剛剛好 服務果然明不虛傳 該有的服務都有... 算是技術派 什麼FU都有 超級讚!! 值得一探就盡...

評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表