JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4935 | 回覆: 111 | 跳轉到指定樓層
白駒奕
侯爵 | 2016-9-11 23:03:04

對心上之人,不妨勇敢一點。偶而給他暗示、明示吧,加強他的信心。
人非草木,孰能無情。
29歲的人,都心動了,表示妳一定有優點,當個弟弟,或是朋友,可以談得來就好,不用勉強。
加油!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 6 + 6 感謝分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2016-9-11 23:03:29

嵐要談格差戀嗎?
對自己多點信心!

不過還是要看嵐的心態啦!
寶寶覺得先觀察看看!
從瞭解對方開始。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 6 + 6 寶寶也懂愛情喔~
山之嵐 + 10 謝謝寶寶~ ^0^

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2016-9-11 23:06:52

我覺得跟喜歡的人表白才是正道
祝福您

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 謝謝深姐~ ^0^

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-11 23:10:54

linyuzheng 發表於 2016-9-11 23:03
嵐要談格差戀嗎?
對自己多點信心!

目前告白這位

對我來說只是同事

我真正有感覺的

也已經喜歡他超過三年了……

或許我會找機會跟我喜歡的人告白吧……>///<

評分

linyuzheng + 10 祝福嵐

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-11 23:12:29

deeperinloveu 發表於 2016-9-11 23:06
我覺得跟喜歡的人表白才是正道
祝福您

貓在找機會想跟他說了啊~

謝謝深姐的祝福~ ^_^

評分

deeperinloveu + 6 + 6 精彩內容加分獎勵!

引言 使用道具
zo6tp6
公爵 | 2016-9-11 23:14:17

加油加油 妳一定有你的優點  要不要先嘗試去告白喜歡的人呢?

評分

山之嵐 + 6 感謝大大回覆~
deeperinloveu + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-11 23:16:34

白駒奕 發表於 2016-9-11 23:03
對心上之人,不妨勇敢一點。偶而給他暗示、明示吧,加強他的信心。
人非草木,孰能無情。
29歲的人,都心 ...

畢竟認識不深

也只能從朋友做起啊

心上這位……

我會找機會跟他告白的……>///<

謝謝大大回覆~ ^_^

PS:不好意思……

今日評分已用盡

待回分後再補上喔~ ^_^

評分

deeperinloveu + 6 + 6 加油~加油~再加油~

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-9-12 00:04:52

嗯嗯 是時候請出塔羅大神來算算看

其實這一位已經出局了

畢竟女人心裡還有一個人在時 其他人是沒有機會的

至於心中那位

嗯嗯 還是請出塔羅大神吧 ~~~~喂

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 謝謝阿木的祝福~ ^0^
att007 + 12 + 12 其他人還有當工具人的機會!
deeperinloveu + 6 + 6 我相信靜妹
靜敲敲 + 20 + 20 我卜好卦了~嵐姐直接告白機會很高的^^

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 38   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-12 00:15:17

鏡花 發表於 2016-9-12 00:04
嗯嗯 是時候請出塔羅大神來算算看

其實這一位已經出局了

阿木還記得嵐的塔羅啊……

可這問題……

我不敢自己算

只怕自己會理想化而造成誤判啊……@@

阿木也算了解女人

真的

心裡住了一個人

就再無法容納其他人了……

至於告白……

請阿木幫嵐祈禱成功吧~

PS:阿木歹勢……

嵐今天沒分了……

明天補上喔~ ^0^

評分

鏡花 + 10 祝福嵐姐^^

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-12 00:18:52

zo6tp6 發表於 2016-9-11 23:14
加油加油 妳一定有你的優點  要不要先嘗試去告白喜歡的人呢?

感謝大大鼓勵

嵐會找機會向他告白的~ ^_^

PS:今天評分已用盡

明天我再補上分數

不好意思喔……
引言 使用道具
99cliors
王子 | 2016-9-12 00:24:02

樓主應該保養很好~

小夥子真有勇氣告白,

話說不用發呆阿~

辦公室戀情耶,如果沒有未來,

可能就不考慮~

如果只是想嘗小鮮肉!!有何不可~

只是別沖昏頭,別留下證據阿~

多多觀察。

評分

山之嵐 + 10 那位同事根本沒機會啦~
deeperinloveu + 6 + 6 感謝分享

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-12 00:27:34

99cliors 發表於 2016-9-12 00:24
樓主應該保養很好~

小夥子真有勇氣告白,

可重點是……

我有一個喜歡很久

只是還沒告白的對象啊……

心裡已經有人在

我沒辦法再去接受別人

更別說是辦公室戀情了……

這樣的年齡差

沒人說閒話才奇怪了……

感謝大大回覆~
引言 使用道具
andychung
侯爵 | 2016-9-12 00:29:24

嵐姐及時勇敢的向你的白馬王子表白吧!
不要留下遺憾,把握機會!
人生不就是一連串的機會與命運嗎?
加油!

評分

山之嵐 + 10 感謝大大回覆~^_^
deeperinloveu + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-12 00:32:31

andychung 發表於 2016-9-12 00:29
嵐姐及時勇敢的向你的白馬王子表白吧!
不要留下遺憾,把握機會!
人生不就是一連串的機會與命運嗎?

也要謝謝向我告白的同事啦~

至少他讓我知道

喜歡就要說出來

這才讓我決定要找機會

跟我喜歡的人告白啊~

謝謝大大鼓勵~ ^_^
引言 使用道具
att007
王室 | 2016-9-12 00:37:17

都沒有人要向我告白,實在好傷心! yoci_165.gif

評分

山之嵐 + 10 版大~嵐喜歡你啊~ ^0^
deeperinloveu + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-12 00:39:15

att007 發表於 2016-9-12 00:37
都沒有人要向我告白,實在好傷心!

版大好乖~

嵐喜歡你喔~

當然是朋友的喜歡啦~ ^0^

PS:嵐沒分了……

明天補上喔~

版大歹勢啦……
引言 使用道具
99cliors
王子 | 2016-9-12 00:50:22

山之嵐 發表於 2016-9-12 00:27
可重點是……

我有一個喜歡很久

喜歡很久......

朋友? 同學? 同事? 該不會是網友吧?

那就跟同事說阿~這種小弟弟要說清楚,

就同事關係,乾弟弟也不行,

話說喜歡很久沒告白難道是人夫嗎?

不是的話,有說有機會,

走過路過千萬不要錯過,

很多時候機會不等人的!!!

晚安~~~

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-9-12 00:54:17

山之嵐 發表於 2016-9-11 22:01
可以說是不可取代的人喔~

畢竟認識他已經四年
我和他很會鬥嘴
吵了好、好了又吵……
算是冤家吧……

齁∼∼嵐姊姊∼∼我知道是誰了啦 ! 051_.gif

評分

chaston + 10 有小道八卦 說來聞香一下! ^^

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-12 00:59:12

att007 發表於 2016-9-12 00:54
齁∼∼嵐姊姊∼∼我知道是誰了啦 !

版大記得啊……

就是那個愛冬眠的懶鬼啦……

被發現了……

好害羞……>///<
引言 使用道具
dst622
大公爵 | 2016-9-12 14:23:34

相處看看,彼此都沒有多方考慮的話

有何不可更進一步認識呢?

但就要看雙方價值觀等想法是不是兜得攏

如果真的郎有情妹無意,早點說開來也好

看樓主的回復也是心有所屬了

那麼就讓對方瞭解你的心意吧!

評分

山之嵐 + 10 感謝大大回覆~ ^_^
att007 + 12 + 12 拒絕也是一門藝術!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表