JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4937 | 回覆: 111 | 跳轉到指定樓層
山之嵐
王室 | 2016-9-12 23:20:29

zzz7777777 發表於 2016-9-12 18:46
可以交往看看阿~~重點在於你喜不喜歡
不喜歡就要直接說不~!!

他可以來告白

我也可以有拒絕的權利

是這麼說嗎?
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-12 23:24:12

blacktool 發表於 2016-9-12 19:05
就看你怎的感覺囉..小15歲不一定就不能在一起!

但怎麼沒試著去跟喜歡的人表白呢...畢竟在這男女平等的時 ...

我也正在找機會想跟他說了.....

但因為他最近忙於工作

可能還要等一等了啊......
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-12 23:29:31

銀色戰車 發表於 2016-9-12 19:08
以下內容為不負責任回答

謝謝戰車~

嵐也正在想找機會跟我喜歡的那位告白了.....>///<

而且......

那位同事跟我告白後

我有在觀察他的舉動

結果被我發現

他其實是個很會"自己說,自己對"

很自我意識的人......

我前任也是這類型

所以......

男同事已經被我宣判出局了啦~ ^0^

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 那就請他回去洗洗睡吧 哈哈哈

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
JAERRY
威爾斯親王 | 2016-9-12 23:37:47

山之嵐 發表於 2016-9-12 23:03
問題是.....

這兩天我有觀察那位同事.....

看來最多只能當點頭交了
心智差距太大了~所以連忘年交都沒辦法
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-12 23:38:41

shadow915 發表於 2016-9-12 19:11
哈,我不提供任何選擇上的建議,只用一首老歌歌詞給您參考:

跟著感覺走 緊抓住夢的手 

謝謝影子~

嵐知道該怎麼做了

目前在找機會想跟我喜歡的他告白啦......>///<
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-12 23:41:27

JAERRY 發表於 2016-9-12 23:37
看來最多只能當點頭交了
心智差距太大了~所以連忘年交都沒辦法

就只是同事而已啊~

更何況他那完全不尊重人的舉動

就算我沒有喜歡的人

也不可能會接受他的啦~

PS:我喜歡的人也比我年輕14歲

但他就真的很穩重貼心

差太多了啦......
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-12 23:43:40

s62606630 發表於 2016-9-12 20:30
各種小鮮肉大爆發耶!!!

趁現在多吊一點小鮮肉上來吃吃∼

這是感情問題

不是上市場買肉問題

謝謝指教~
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-12 23:47:24

akb48at 發表於 2016-9-12 19:13
回想我從1x~2x歲這個階段  愛的都是小姐姐和大姊姊  
姊姊被愛是幸福  愛上姊姊是痛苦  
也不知為什麼就那 ...

獅子好友喜歡成熟大姊姊型的喔

或許是成長過程的影響吧?

總會有屬於你的緣分出現的

期待緣份吧~ ^_^
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-12 23:51:28

glkenshin 發表於 2016-9-12 21:19
如果你也對他有感覺的話甚麼年紀根本不重要
但是如果你心裡已有另一位的話
那麼你就要想一下你接不接受得 ...

問題就在

對我來說

那位只是同事而已

另一位......

我正在找機會跟他說

PS:那種事我做不出來

我只能專心在一個人身上

沒有那種長袖善舞的功夫啦~
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-12 23:56:06

啦啦啦你好!v1 發表於 2016-9-12 23:18
全部都要看自己的決定
也許這是個難得的經驗唷

我還是決定繼續喜歡我心裡這位啦~

畢竟認識四年

再怎麼說都比才認識半個月的同事熟悉吧~
引言 使用道具
衝脫炮蓋爽
侯爵 | 2016-9-13 01:22:39

既然姐大已心有所屬
應該明確讓年輕告白迪迪知道
以免曖昧不明讓他以為有機會
妳的年齡不小也有社會歷練
應該清楚大部分公司都蠻排斥辦公室戀情
除非妳不在意職位昇遷
或是成為同事間茶餘飯後八卦的笑柄

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 感謝大大回覆~ ^_^

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
sape67398
子爵 | 2016-9-13 02:23:48

小15歲自然行為還有作法當然會比較衝動一些

但也不是件壞事

嵐姊心裡有喜歡的人

但你能像這位一樣大聲的告白嗎?(當然是指真誠的)

我覺得他是很好的借鏡

你可以選擇他或是學習他

這都是你的選擇(我們只是輔助)

祝你找到一個好的人喔~~~

評分

山之嵐 + 10 感謝大大回覆~ ^_^
靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
blacktool
大公爵 | 2016-9-13 17:12:06

山之嵐 發表於 2016-9-12 23:24
我也正在找機會想跟他說了.....

但因為他最近忙於工作

那小弟我就在這先祝您能成功...加油啦!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 6 感謝大大祝福~ ^_^

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-13 18:02:09

衝脫炮蓋爽 發表於 2016-9-13 01:22
既然姐大已心有所屬
應該明確讓年輕告白迪迪知道
以免曖昧不明讓他以為有機會

這早在同事跟我告白前就跟他說過了……

畢竟   和我喜歡的這位已經認識四年

其間還一起有過些經歷

這默契不是才認識半個月的同事能相比的啊……

除了年齡差之外

辦公室戀情也是我不能接受的部分……

如同大大所說

到時一堆閒言閒語

我沒那閒工夫去處理啦~

謝謝大大的建議~ ^_^
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-13 18:23:30

sape67398 發表於 2016-9-13 02:23
小15歲自然行為還有作法當然會比較衝動一些

但也不是件壞事

但在他告白後的這幾天

我觀察的結論是……

他除了衝動之外

還很自我主義

再加上他愛喝酒……

這些都是我無法接受的部分……

或許受到影響吧……

我也在找機會想跟我喜歡的這位告白了……>///<

等他比較有時間再說囉~

感謝大大~ ^_^

評分

sape67398 + 10 加油喔

引言 使用道具
Jacov
侯爵 | 2016-9-14 13:55:14

我想問嵐妹妹 既然你已有喜歡的人 還認識四年了 為什麼不趕快向那位喜歡的人告白 人生有幾個四年可以等待 不論對方反應如何 都不應該在蹉跎下去了

PS 你應該不是偶巴桑 不然怎有小鮮肉告白 像我只是大叔啦 不可能有人像我表白

評分

山之嵐 + 10 對我來說不是好事啊.....@@
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
hyper77
王室 | 2016-9-14 20:56:48

哈哈!怎麼都沒加我哩,
line我一下,我趕過去熱鬧熱鬧
不然先約烤肉好了,如何?

評分

山之嵐 + 10 嵐已經吃過烤肉囉~ ^0^

引言 使用道具
Jachabcdefghijk
侯爵 | 2016-9-15 18:31:19

說難聽點44已是中年  更多是要為了自身未來找想
已經不再是 為了跟帥哥交往  為了吃小鮮肉 的年紀了

其實你應該更堅決地拒絕他 直說年紀原因加上相識也沒多久沒打算交男朋友
別說啥從朋友說起  感覺上看似給他機會一樣  會讓他窮追不捨

說難聽點 他中年40你都老年55  他會喜歡上妳啥  
除非他有戀母情結  那就精神上 有點...
還是你在店裡對他好  讓他有了錯誤般的感覺  但年齡上的代溝 會隨著時間愈明顯
還是看上你的錢?

前陣子 看新聞有位酒店女公關 年齡有四十 但照片 很正 看不出來 也是交往年輕男  後來要分手 被同居男拿刀捅  還不是有代溝

評分

山之嵐 + 10 感謝大大回覆~^_^

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
hsien726
威爾斯親王 | 2016-9-16 16:22:08

如果感到困擾就明白告知他妳的感受
日後才能好相處

評分

山之嵐 + 10 謝謝好友回覆~ ^0^

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-16 17:56:10

Jacov 發表於 2016-9-14 13:55
我想問嵐妹妹 既然你已有喜歡的人 還認識四年了 為什麼不趕快向那位喜歡的人告白 人生有幾個四年可以等待 不 ...

好友~中秋快樂~ ^0^

說句比較老套的......

嵐擔心說出來後

可能連朋友都做不成啊.....

基本上那男同事的舉動

我只認為他吃錯藥了......

我真的就是圓滾滾歐巴桑一枚啦~

現在我使用冷處理態度

同事應該知道我沒那個意思了吧

可上班感覺還是有點尷尬

我不喜歡在工作場合說這些啦......

評分

Jacov + 10 人生在世需要勇敢追求

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表