JKF 捷克論壇

搜尋
ben12355
王爵 | 2009-2-24 19:57:14

絕對傷心榜第五名——
                              學生:“我就一直拿你當助教看啊∼”

分析:此言一出,老師必將胸悶百倍,輕則強顏歡笑一天,重則心煩氣躁數周

絕對傷心榜第四名——
                           學生:“那課我翹了,其他的我不知道∼∼∼”

分析:此言一出,老師心如刀絞,輕則無奈傷心離去心中留下永久疤痕,重則讓你一輩子沒好日子過!

絕對傷心榜第三名——
                                學生:“我只是想套個考題,別告訴我你以為我發奮了?”

分析:此言一出,老師痛不欲生,輕則虐待自己肉身,重則嚴重虐待對方肉身!!!

請謹慎使用!!!

絕對傷心榜第二名——

學生:“這課是。。。你教的???”

分析:此言可大可小,輕則一笑而過,重則讓你沒有自信,若無絕對把握,請嚴防說漏!!!!!

絕對傷心榜第一名!!!!!————
                                                         隱藏資訊

分析:此言一出。。。。。必有血光之災!!!輕則傷一命,重則三命及以上,學生必看後果不堪設想!!!但我想一般還留有一丁點良知的學生都不會那麼找死,請千萬千萬不要模仿電影電視胡亂開口!!!!!!!!!!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
台灣冠3 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-2-24 22:48:00

代價是死當到大五專門修他的課

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-24 22:53:06

回應 #2 托辣斯 的主題

可能會讀到  跟校工 一樣老
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-24 22:54:19

回應 #3 咩咩魚 的主題

可能要花  比較長的時間才能畢業喔~~~
引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-2-24 22:57:03

回應 #4 ben12355 的主題

就會變"老"大哥了
;P
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-24 23:02:46

回應 #6 托辣斯 的主題

這樣  不知道  學弟要怎麼稱呼他

大大大大學長~~~
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-24 23:03:23

回應 #7 咩咩魚 的主題

很有機會!!!!
引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-2-24 23:05:32

回應 #8 ben12355 的主題

叫老助教好了 :o
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-24 23:07:59

回應 #10 托辣斯 的主題

先去洗澡好了~~~

感謝您百忙中抽空來校園版!!!

評分

托辣斯 + 12 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-2-24 23:09:58

回應 #7 咩咩魚 的主題

當那教授的終身助教;P
引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-2-24 23:10:40

回應 #11 ben12355 的主題

去吧
我不會偷窺的;P
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-24 23:35:22

回應 #13 托辣斯 的主題

洗好了~~~

好舒服喔~~~~
引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-2-25 00:01:16

回應 #15 ben12355 的主題

洗好啦 有沒有感覺到我的分身(宋*力式)在偷窺阿
;P

評分

ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
guoje6116
騎士 | 2009-2-25 01:13:52

超酷的,但是我都不敢說,我真的怕到時候跟教授一起退休可就慘了,最經典的第一名是甚麼啊??超好奇的,是不是【我畢不了業,還不是你教的】

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ben12355 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
anson2189
子爵 | 2009-2-25 01:20:00

有說過第4的KEKE

評分

ben12355 + 6 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
j858282
騎士 | 2009-2-25 19:34:28

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-25 21:31:11

原帖由 j858282 於 2009-2-25 19:34 發表

不要發無意義的回應ok~~
引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-3-1 23:40:07

我有一科    我去上課  我朋友問我  你竟然有修歐

我直接罵他  幹  退不掉

老師站他旁邊 臉整個青掉

非常好  現在老師都坐在我後面盯我上課  超爽  因該要被當了

評分

ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-2 12:56:49

回應 #22 TKE 的主題

good~~~

送喔~~~

我不能陪你   sorry
引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-3-2 17:38:12

回應 #23 ben12355 的主題

還好  那科是選修

我選修學分一定過 不差這一科

倒是較煩惱我的必修....
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表