JKF 捷克論壇

搜尋
辣妹抱抱2
伯爵 | 2016-9-15 11:46:05

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 辣妹抱抱2 於 2018-8-15 13:05 編輯

年紀最輕的〕紓壓會館
擔心找不到喜歡的嗎?
不用擔心來這就對了!!!
「主打18~23的年輕嫩咩」

每日紅牌最推薦
營業時間:中午12點~淩晨5點
紓壓價格:60分鐘/2300元

歡迎來電:0916-415-110
                      LINE:Sex17890      幹部 : 優里

第一次消費請帶證件
「現場選咩 」or 「預約推薦」
絕不強迫消費、挑到滿意為止

把您一天的疲累
感受心靈深層戀愛的滋味
享受身體最紓解的一瞬間

LINE:Sex17890      幹部 : 優里

「全是真人」拍攝的照片
讓您滿意、服務至上、是我的宗旨
我們都是『店家模式
環境衛生跟安全性》是有保障的!
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

結衣 160~46~B  (午)_180611_0002.jpg

萌萌 152 43 B.jpg

語彤 16549B_180411_0002.jpg

蝴蝶 161 32E.jpg

蕾蕾 16545C 🎶☕️_180411_0007.jpg

★獨立衛生設備五星級包廂★

★照片都是本人 心動不如馬上行動★

聯絡方式 :0958096211

LINE    :sex17890

回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
fulai001
伯爵 | 2017-1-31 00:32:33

咩咩漂亮、、感覺不錯、、推一下
引言 使用道具
ss1357
伯爵 | 2017-1-31 01:32:47

路過看看、、、、、推一下
引言 使用道具
xu001
伯爵 | 2017-2-1 15:29:11

感覺不錯…………推一下
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表