JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2016-9-29 21:20:01

南港7條蛇/金x5文

時光匆匆,3天又過去了,對於放了兩天颱風假的朋友,今天上班是否跟哥一樣覺得快死了呢?為了要度過這難熬的8小時,只好不斷在FB上敲朋友找人聊天,空虛寂寞覺得冷阿,無奈東找阿美、西敲小靜,得到的都是可愛貼圖的回覆,跟敷衍有9成像!

好在,好在,好在還有性學大師王主任,不知道找誰聊天時,群組敲下去就對了(雖然你可能只會得到奶圖、一個大大的讚或動圖,但比找妹聊天收穫來得多啦)!相信有在定期追蹤南港7條蛇優質廢文的網友都很清楚,主任一出手,便知有沒有,充滿野性又像風一般的男人,主任jo4狂阿!

主任今天初曾經到東洋一遊,身為台灣性學界的扛霸子,頂著高強五絕神藝,準備和櫻花妹好好「交流一番」。當然,白天的時候該跑的行程自然少不了,沒想到主任彷彿劉姥姥進大觀園,對國外事務一切都感到新鮮,更對絕美的日本妹讚嘆不已!

身為優質的「色淫師」,主任幾乎走到哪拍到哪,拍的不是景色,而是「日本最美風景」,即時人在千里之外,他還是不斷透過群組、雲端分享偷拍到的妹子,刺激程度根本就是尾行癡漢!當時我和派大星最佩服的就是,主任怎麼沒被警察抓走?如果海關人員看到主任手機檔案,大概馬上查扣關進大牢了吧!

為了向主任致敬,今天就來和大家分享「爆攝素人櫻花妹」系列套圖,那偷拍的角度、夾緊緊的雙腿,總讓人一看再看,總覺得只要用心體會,就能發現另一個神秘世界!

✮✮✮更多南港7條蛇優質廢文✮✮✮

腳踏車大好!短裙學生妹OO大露出 低頭仰望看見城市裡最美風景
清純日本女孩神祕又可愛 「看一眼就硬」你一定認識...猜出幾個呢?
日本素人大奶妹豪放的日常 上網曬巨乳「快露點」造福男性!

甜美清純櫻花妹「可愛自拍」讓人瞬間戀愛 但她們的真實身分是...?
日本素人「粉紅露出」自拍正夯 一定要放上網流出…台灣妹該學習了!

評分

已有 7 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
mis123456 + 10 精彩內容加分獎勵!
30447a + 10 感謝大大分享
ykfreestyle + 10 感謝大大分享
thomas540216438 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 65   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
blueth
伯爵 | 2021-11-4 15:53:31

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-19 06:00:45

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
真讓小弟增廣見聞~

引言 使用道具
vulxupc9
伯爵 | 2020-1-30 19:41:42

感謝大大無私地分享
引言 使用道具
jacky8504223312
侯爵 | 2017-1-26 20:05:02

感謝大大的分享
引言 使用道具
rxv3
伯爵 | 2016-11-3 01:17:47

感謝大大的分享才有的欣賞
引言 使用道具
ka0227
伯爵 | 2016-10-30 23:55:03

感謝大大的分享
引言 使用道具
purpleyts
大公爵 | 2016-10-6 22:30:04

真是讓人想一探究盡的畫面
真是讓人想入非非啊
引言 使用道具
shoutandsoul
勳爵士 | 2016-10-4 10:52:50

夏天真的是太棒了!!!
會有許多穿短褲的美腿出現!!!
美腿就是這麼吸引人啊!!!
引言 使用道具
酷酷的我
公爵 | 2016-10-3 19:12:38

這種角度搭配美腿是人人都愛的阿
引言 使用道具
bbcd23789
侯爵 | 2016-10-1 17:32:40

若隱若現最吸引人
引言 使用道具
lingoge
公爵 | 2016-10-1 14:12:09

肉絲美腿就是讓人無法擋
引言 使用道具
風之痕pat
伯爵 | 2016-10-1 01:12:05

美腿真的會讓人不自覺有遐想,我是美腿控....
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-10-1 00:24:46

這樣的坐姿會讓人想一探究竟
引言 使用道具
御錢殿
公爵 | 2016-9-30 23:23:53

謝謝分享~~有你真好
引言 使用道具
hkleonkit
見習騎士 | 2016-9-30 21:57:41

謝謝分享~~有你真好
引言 使用道具
帥帥的玄
大公爵 | 2016-9-30 21:48:51

真的是偷拍狂阿  哈哈哈哈~~~
引言 使用道具
jj2016
大公爵 | 2016-9-30 21:37:12

謝謝分享~~有夢最美
引言 使用道具
十二少
威爾斯親王 | 2016-9-30 20:49:00

皮膚真白皙 且看起來吹彈可破 很美
引言 使用道具
chanbob
侯爵 | 2016-9-30 15:23:34

謝謝分享~~有你真好
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表