JKF 捷克論壇

搜尋
莉莉安
子爵 | 2016-9-29 16:25:40

【文/莉莉安】

正妹的朋友都是正妹這句話是真的!打開女神們臉書除了一堆女神們的個人美照,總是可以發掘到一些女神們的正妹好姊妹,而且每個身材都超好的啊!女神與好姊妹自拍時豐滿的巨乳讓人實在無法轉移目光啊!

今天莉莉安一次給你女神與姊妹們的雙乳誘惑!千萬要把持住啊~

張語昕

有半脫女王之稱的張語昕,姊妹也是不遑多讓的啊~超辣的身材加上情色感滿滿的攝影,巨乳美尻樣樣來,雖說男人要專情,但這麼辣的姊妹誰受得了啊!

▼中間的男性是否太幸福了啊啊啊~~~(怒吼)

▼語昕 & Sylvia 希維亞 &
莫葵 Vika 半裸拍攝 JKF月亮女神特輯

▼除了巨乳還有渾圓美尻雙重衝擊❤❤❤

星野優

擁有童顏巨乳的星野優,身邊的姊妹每個乳量也是極為驚人,每次活動都可以看到她與姊妹的爆乳美照,粉絲福利會不會太好啦!

▼互相在身上玩九宮格~也讓我參一咖吧>///<

▼左邊那位感覺乳量超驚人!

施菲亞

外拍甜心施菲亞甜美又不失性感,也有許多超正點的姊妹,這次2017年桌曆還另外找了四位女神一同拍攝,看著施菲亞和其他女神的貼身互動,是不是心也癢癢的啊~

▼別這樣誘惑人好嗎!會出事的!

▼兩位都是極品啊!

▼找了雪碧來一起宣傳10/1的VIP空中泳池派對,現場看一定更火辣啊!

看著女神們充滿巨乳的畫面實在太美妙了~應該許多男生的夢想就是被巨乳女神們包圍吧?如果可以徜徉在乳池中是多麼幸福的事啊!
雙倍誘惑讓你忍不住了嗎?10/1的空中泳池派對倒數兩天,今天介紹的女神全部都會到齊!讓你親眼見證女神們雙乳碰撞的濕身秀!

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
onechip + 10 感謝大大分享
OracleLin + 10 感謝大大分享
az0930 + 10 感謝大大分享
RG755 + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2016-9-29 16:38:12

wow, great boobs....
引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-9-29 17:13:30

波濤洶湧
臉不自然
引言 使用道具
十二少
威爾斯親王 | 2016-9-29 18:50:04

長的蠻漂亮的耶而且身材也蠻不錯低唷  
引言 使用道具
eric890930
準男爵 | 2016-9-29 21:27:04

還撐得住啦啦.....
引言 使用道具
samkmarck
見習騎士 | 2016-9-29 21:50:49

真是美麗的風景阿~
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
cheebosy
男爵 | 2016-9-29 23:53:48

這畫面讓人 棟未條啊!!!!
感謝大大無私分享才有機會欣賞
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-30 03:27:33

希維亞 真的超漂亮的
引言 使用道具
purpleyts
大公爵 | 2016-9-30 06:53:02

真是超猛的耶
身材真是棒啊
引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-9-30 06:57:48

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
op621222
侯爵 | 2016-9-30 08:28:02

這樣的畫面真的是太過於誘惑人了
引言 使用道具
男爵 | 2016-9-30 09:29:24

鼻血快噴完了~XD
引言 使用道具
yangsong
見習騎士 | 2016-9-30 13:03:44

great!!!
引言 使用道具
sunnny
鄉紳 | 2016-9-30 14:48:31

真是美麗的畫面阿~
引言 使用道具
sammi0822
子爵 | 2016-9-30 15:47:13

水美眉~~~謝謝分享

我周邊的美女,身邊都是平凡人,一群裡只有一個美的。

其他的都^@$%^@%#&^#*...........

引言 使用道具
xyz7173895
大公爵 | 2016-9-30 19:59:43

感謝版主的分享
引言 使用道具
touc_1012
公爵 | 2016-9-30 20:06:47

感謝版主的分享
引言 使用道具
帥帥的玄
大公爵 | 2016-9-30 21:50:20

想去~~~~  但我沒錢
引言 使用道具
FOyu1000
男爵 | 2016-9-30 22:13:47

要是我認識幾個這樣的女孩就好了。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表