JKF 捷克論壇

搜尋
candy1688168168
勳爵士 | 2016-10-5 12:47:25

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 candy1688168168 於 2016-10-6 14:12 編輯

喬喬我的工作室在北區中清路喔,環境乾淨、舒服,一定能讓您滿意。
雖然喬喬我是新人,但我會努力服務您,希望能多多支持、愛護喬喬喔!

LIND ID:m1688168168
預約電話:0984190708
(都是我本人親接、親回,如果沒有回應,請您耐心等候,喬喬我一定盡快回覆您)

服務時間:11:00~18:00(請提早跟喬喬確定喔)
服務內容:60分/2500(喬喬我會先收款,請見諒)

162CM/46/26Y

其餘如果不清楚的,可以先加喬喬的LINE詢問,或是直接打電話也可以喔。
(喬喬我聲音甜美,工作室附近路邊都有停車格,請各位給喬喬一個服務您的機會)

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
FB分享
回覆 使用道具
rup942685
公爵 | 2016-10-6 03:24:54

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
gn00733022
鄉紳 | 2016-10-6 12:39:32

Line搜尋不到
引言 使用道具
勳爵士 | 2016-10-6 12:50:43

rup942685 發表於 2016-10-6 03:24
路過看看。。。推一下。。。

謝謝支持,等你預約喔
引言 使用道具
勳爵士 | 2016-10-6 12:51:29

gn00733022 發表於 2016-10-6 12:39
Line搜尋不到

對不起,喬喬笨手笨腳,ID打錯了,以更正。歡迎預約
引言 使用道具
就是要?
男爵 | 2016-10-12 16:50:14

26歲那麼年輕 有經驗嗎? 會互動嗎?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表