JKF 捷克論壇

搜尋
masae7206158705
準男爵 | 2016-10-11 19:53:28

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 masae7206158705 於 2016-12-19 17:45 編輯

◆店家名稱:Amy愛撒嬌個人工作室

◆服務地址:東區

輕壓,消魂掌,消除疲勞/重壓,鬆筋活骨,超級享受
(冷冷的天一起來感受我的溫柔),一定讓你舒服。
^-^~ 一定要體驗一下
有月下托桃,泰國  ......等
(請哥哥盡量寫line 尋問,我正職是做室內設計,
有時候不方便接電話跟您詳聊,要回電話又怕造成您不方便)

Line  :  0976331350  (同電話號碼)
◆服務時間:15:00~24:00
◆費用說明:1800/2500
◆聯絡電話:0976-331350

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
準男爵 | 2016-10-12 18:05:31

請各位哥哥可以加我的line哦~
Amy9876
引言 使用道具
準男爵 | 2016-10-12 18:06:51

如果哥哥您打電話我沒接到請多打幾次,我可能正在忙碌中,,,sorry
引言 使用道具
劉秋年
公爵 | 2016-10-13 16:13:17

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
優格維恩辣妹
男爵 | 2016-10-18 09:52:03

祝您天天滿約
引言 使用道具
體元主人
勳爵士 | 2016-11-24 20:37:45

小暖爐喔
引言 使用道具
準男爵 | 2016-12-8 15:05:38

拍謝前陣子感冒了,,現在好了,等哥哥來給我撒嬌哦,,
引言 使用道具
asdny215052
見習騎士 | 2019-12-23 19:39:02

還有服務嗎
引言 使用道具
rippersine
侯爵 | 2021-1-7 20:18:39

還有嗎                  
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表