JKF 捷克論壇

搜尋
[板橋.中永和]

................

[複製連接]
查看: 58591 | 回覆: 99 | 跳轉到指定樓層
tyop
子爵 | 2016-10-12 10:49:49

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 tyop 於 2017-3-12 19:09 編輯

蘭妮 155公分 44公斤  

我不是靠年輕 我是靠自己的服務

我告訴自己我要把自己打扮的美美的..

我要賺錢過自己的生活..

您能來我感謝你,我用我的服務讓您舒服

您不能來我也謝謝你,留個言給幫我鼓勵一下

我有我自己獨特的韻味

您的舒服更是掌渥在夢夢的服務裏

超值服務 70分鍾只要1500NT(可昇級舒壓)
手機: 0903-556-091

地址:板橋金門街

時間:09:00~03:00

不偷時間 從1到100 每一步驟 細心呵護 輕功飄飄

淋巴清出 進口精油指油壓 煩惱忘卻 進一步 海闊天空

我是SPA館出身,保證讓您忘掉一身煩惱 心煩也歡迎來找我 

回覆 使用道具
無敵鐵精剛
侯爵 | 2016-10-12 12:31:57

是個人工作室嗎?
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ueris
男爵 | 2016-10-15 17:41:38

真的是十足的女 友fu~~光是看到她的笑容魂就被勾去了!!!
引言 使用道具
chen.ruffia1626
公爵 | 2016-10-17 12:36:12

冒昧請問…能否私訊一下內容呢?!
有line能聯繫嗎?!
引言 使用道具
好酒
騎士 | 2016-10-18 22:24:42

動作細緻溫柔,每個細節都用心服務。
過程到位給足時間,讓人完全放鬆享受。
引言 使用道具
我再看你
男爵 | 2016-10-21 22:53:45

人很耐斯, 互動也不錯, 不會冷場~
值得大家買進~
引言 使用道具
opoop
男爵 | 2016-10-24 18:46:39

隱密.安靜.乾淨.舒適的空間 還不錯互動性高也夠服務用心 給個讚
引言 使用道具
yao1031
男爵 | 2016-10-27 19:59:44

那渾身散發出的女 人味, 按摩我是覺得還不錯啦! 不過想要的當然不是只有按摩啦~~呵呵 ..
引言 使用道具
有活動
男爵 | 2016-11-2 18:53:49

參加當兵學弟的婚禮,喝完後,又決定要按摩鬆一下,在地的朋友說,試過MM態度好,服務不錯。就打電話約了。
可愛型,真的很有禮貌,態度很認真,看得出來,很用心地要讓我滿意,
各方面表現都很棒,又聽話又肯配合,這種服務這種價位,真的超值。
引言 使用道具
淡高
男爵 | 2016-11-5 21:35:11

人美麗~服務好! 兩人互動默契不錯,很有fu~有空再來捧場!
引言 使用道具
Oxfordshoes
子爵 | 2016-11-8 12:38:38

夢夢您好,請問方便私訊您的服務內容呢? 謝謝囉 ^^
引言 使用道具
qazwsxeee
勳爵士 | 2016-11-8 17:22:53

可以私訊服務內容嗎? 謝謝
引言 使用道具
momou
騎士 | 2016-11-8 19:18:22

這個我極力推薦,頭燈大又好看而且不是人工的。尤其服務又特別用心。去一次保證你會回味無窮。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表