JKF 捷克論壇

搜尋
for581
威爾斯親王 | 2016-12-27 21:41:01

本篇最後由 for581 於 2017-11-17 13:47 編輯

如何開始玩論壇呢

小菜鳥想知報到生存術

請各位大哥大姐來指教!

QQ

歡迎來和Q蛋交朋友

------------------------------------------------------------- <---加分格線

A.您可以叫我(不是捷克帳號):
QQ-我是Q蛋

B.我的年齡層(年代):
在這裡永遠保持年輕20歲

C.我喜歡捷克的(老實寫):
睛艷永無止境

D.目前的職業:
網路苦命人

評分

已有 32 人評分名聲 金幣 收起 理由
faifaiken + 10 感謝大大分享
樂信 + 10 感謝大大分享
crocodile01 + 20 感謝評分支持
tailand62062 + 10 新人報到加分獎勵!
pc7622289154 + 30 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 400  金幣 + 68   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
tattoo_alon
公爵 | 2016-12-27 21:41:19

歡迎加入傑克的大家庭喔,裡面內容豐富
歡迎多多瀏覽及交流喔

小弟我有申請成為好市民
請大大點已下網址

http://www.jkforum.net/thread-7473879-1-1.html

並在 [ Thank ] 幫我按一下喔
另外我也可以互相幫忙喔

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
for581 + 2 歡迎交流

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
tiger730222
大公爵 | 2016-12-27 21:47:18

歡迎加入JKF

評分

引言 使用道具
mm口中的好哥哥
準男爵 | 2016-12-27 21:48:07

歡迎加入這個大家庭!我也新人哈哈

評分

引言 使用道具
slicevoice
公爵 | 2016-12-27 21:54:29

歡迎歡迎 記得每日簽到

評分

引言 使用道具
asisto
平民 | 2016-12-27 22:15:54

歡迎加入捷克論壇大家庭~~歡迎歡迎
多次參與活動  解任務的話
升級會很快的

本人在申請成為好市民達人
如果有空  煩請點以下網頁
http://www.jkforum.net/thread-7446214-1-1.html
然後按"感謝"就可以了喔

評分

引言 使用道具
byb
王子 | 2016-12-27 23:01:54

我也算是新手
也正在摸索當中囉

評分

引言 使用道具
draikmaster8
王子 | 2016-12-27 23:07:46

歡迎加入大家庭

評分

引言 使用道具
aape324
子爵 | 2016-12-27 23:13:55

歡迎加入大家庭 JKF歡迎你

評分

引言 使用道具
靈異23
王子 | 2016-12-27 23:15:58

歡迎來到會員報到版
報到僅限1次
迎新大使任務則需要回覆1000次
兩者不一樣請多留意
其他注意事項請記得要詳閱版規喲

評分

for581 + 6 歡迎交流

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
流浪葉子
高級版主 | 2016-12-27 23:20:52

本篇最後由 流浪葉子 於 2016-12-27 23:22 編輯

歡迎加入這個大家庭...
多參加論壇的活動  可以快速增加妳的積分喔!!
有時間多來逛逛喔....

歡迎您,先送上一顆愛心
簡單的自我介紹 可讓大家彼此認識喔!!

《尋寶活動》大家趕快找找你周邊的好友寶石數喔
《活動徵集》您有好的想法,說出來,幫你辦,給獎勵
請大家集思廣益~ 說出你的想法!

你是喜歡自拍的帥哥 美女嗎?
願意與各位捷友  分享你(妳)的帥照圖或美圖嗎?
還是你(妳)身邊有高顏值的帥哥 美女
>> 自拍版 <<歡迎你(妳)來分享想發表

想在論壇生存 首先 先大約了解 論壇的規定  >> 捷克論壇 總站規 <<
跟個版面的版規 發表文章前 請先看版規 !!  遵守版規  你就可以生存很久了!     

再來就是了解 論壇的各項操作!

>> 教學版 <<  >>道具版<<  

還有就是去解任務  ==>  任務區
有什麼疑問請至      ==> 發問區

祝 你好運嘍!!

評分

引言 使用道具
phsj880968
威爾斯親王 | 2016-12-27 23:46:23

晚安 天氣變冷 請多穿衣些衣服 別感冒了   歡迎加入這大家庭  已送上一顆愛心 記得每日簽到
解任務  訪問他人空間 互動!  論壇粉多資源 等著您探索 也可以試著感謝樓主
更歡迎加我為友 如有空閒 本人申請好市民 需要您的幫忙

http://www.jkforum.net/thread-7473871-1-1.html     按下感謝就可以了 謝謝!

評分

引言 使用道具
yeong97
男爵 | 2016-12-28 00:19:01

歡迎新人加入捷克論壇,以後互相多多關照。。。

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2016-12-28 00:30:13

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2016-12-28 00:30:30

歡迎加入捷克這大家庭阿
一開始就從解任務賺積分開始吧  
論壇有豐富資源
等帶著你去發掘喔!

如果您在閱讀文章時
可以回覆或者點個(感謝)
都是會給發文者莫大的鼓勵阿
偶爾還可以得到額外的加分喔

在準備發文或回帖時
請注意版規如何說明規定
不要因為想快速賺取積分
就忘了規定 到時反而會被扣分
得不償失。

論壇有時會舉辦活動跟投票
也歡迎大家的共襄盛舉阿!!
引言 使用道具
jklockok79336
侯爵 | 2016-12-28 00:55:29

歡迎加入捷克論壇

評分

引言 使用道具
君莫言
男爵 | 2016-12-28 01:03:45

歡迎加入捷克
引言 使用道具
cert889
伯爵 | 2016-12-28 01:19:03

歡迎加入捷克論壇!!~~
引言 使用道具
hfbb12330
見習騎士 | 2016-12-28 03:37:31

歡迎你喔!!
引言 使用道具
大山貓
伯爵 | 2016-12-28 06:42:51

歡迎來到jkf,要記得每日報到。

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表