JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2017-1-19 15:48:51

文譯|Hanabi

一年一度、為期四天的美國成人展(全名:
AVN拉斯維加斯國際成人博覽會)今天終於開跑!

美國成人展向來尺度偏大,是世界上數一數二的規模成人展,每年1月固定在美國拉斯維加斯舉辦,這個盛大的活動不僅有許多成人廠商到場參與,像是
日本知名成人網站R18,不分國籍的知名AV男優及女優也會出現,現場彷彿就是「AV版星光大道」,規模完全不容小覷!

說起參展女優,日本果然還是大家比較熟悉的國家,而這次征美的日籍女優全都是大咖,沖田杏梨、澀谷果步、Julia、Hitomi…不管你信不信,這四個人當中最小的SIZE竟然是「J罩杯」…實在夠狂R,整個狠甩美國巨妞!

台灣目前還沒有美國成人展最新消息,不過在美國的社交軟體上已經是超火熱的新聞!光上個推特就能發現上百則貼文,在台灣遠端追蹤的JKF團隊,也不外乎替各位會員找了些大尺度福利…

成人展才第一天就玩性感女體盛!這麼嗨,我開始好奇最後一天要玩什麼了…

成人展沒尺度!沒尺度!沒尺度!

J罩杯的澀谷果步講英文意外超好聽!最後的簽名發音好標準,雖然我知道一定沒人在乎…

鎖定JKF站內或Hanabi粉專,期待帶給各位更多後續消息!

圖來源/R18.com、美國網友推特

【Hanabi嚴選男人話題】

扯!日本女高中生「全裸性愛自拍」竟成必跟新潮流!日本人還有節操嗎

超敢玩小模「歐美級肥臀」引衝動!每個男人看完竟都想試一次「OO式」

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
acs0103 + 10 感謝大大分享
tomc9977 + 10 感謝大大分享
etccsxz101bn + 1 我很認同+1
davidaya333 + 10 感謝大大分享
markxiio + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 106  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jeff98765
公爵 | 2017-1-19 17:28:35

沖田桑造型怎麼是歐巴桑的Fu
引言 使用道具
tiger730222
大公爵 | 2017-1-19 18:06:48

感謝版主分享
引言 使用道具
meteor781023
子爵 | 2017-1-19 19:25:28

我的四大女神都去了!!!~等等我
引言 使用道具
apll909
騎士 | 2017-1-19 20:26:35

感謝版主分享
引言 使用道具
燕歸人
伯爵 | 2017-1-19 20:49:21

日本AV94狂^^
我愛日本女優^^
引言 使用道具
vian1357
公爵 | 2017-1-19 20:50:04

我有巨乳恐懼症...阿彌陀佛
引言 使用道具
djdjddjddjdj
男爵 | 2017-1-19 21:02:57

除了京香julia,其余3個人都是我的最愛啊~
可惜杏美月和長澤梓退役,要不也能一起去就最好了~
引言 使用道具
侯小利
侯爵 | 2017-1-19 21:04:56

這批女優好胖喔= =

雖然罩杯很大

但肥肉也不少阿!!!
引言 使用道具
cu29day
侯爵 | 2017-1-19 21:27:52

沖田杏梨那A變加糙老
引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2017-1-19 21:44:43

胸大取勝
不過太大了
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2017-1-19 22:17:10

哈哈~~果真片子是有修過
哈哈哈
狂笑不止
引言 使用道具
x4127788
男爵 | 2017-1-19 22:25:00

感謝版主分享
引言 使用道具
wz3569142328
子爵 | 2017-1-19 22:58:59

沖田怎麼像是媽媽帶女兒= =
引言 使用道具
tilameseme
王子 | 2017-1-19 23:14:03

感謝大大的分享~
引言 使用道具
dingjun001
伯爵 | 2017-1-19 23:17:14

田中瞳那個是病 型不好看
引言 使用道具
emily0953
子爵 | 2017-1-19 23:22:53

還是澀谷果步的型是最合我意的
引言 使用道具
老生常談
威爾斯親王 | 2017-1-19 23:59:21

各各都是波濤胸湧!
看了好幾個國家辦成人展
美國、日本、澳門、上海、台灣

就感覺台灣最保守,樂趣不大
引言 使用道具
qwerv100361386
騎士 | 2017-1-20 01:22:47

謝大大無私的分享
引言 使用道具
teng888
威爾斯親王 | 2017-1-20 01:58:17

各各胸相 霸氣外露!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表