JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2017-5-13 02:02:01

文/JUN

自從超過18歲後我就不過生日了,沒有人想承認自己變老,但你以為只有外表和身體機能會變老嗎?連小弟弟都會有老化徵兆啊!除了戰鬥力下降以外,有可能還會有勃起障礙,快來看看你的小弟弟是否有這些老化徵兆。

顏色、外表出現變化
顏色和外表是判斷老化最明顯的徵兆,男性到了40多歲時,龜頭會逐漸失去紫紅色,因為血液運行開始減少,而且雄性激素下降,毛髮也會越來越稀疏,陰毛開始回復到青春期的狀態。

尺寸縮水
男人年紀大了後開始會啤酒肚的中廣身材,而腹部脂肪會把陰莖掩埋起來,尺寸看起來就會縮小,而且陰莖小動脈內緩慢沈積的脂肪物質,會妨礙血液流向組織器官,導致敏感度降低,一個洋男在30幾歲時,勃起有15公分長,那他到了70歲時,可能只剩12公分(是說到了70歲還可以勃起嗎?)

形狀越來越彎
如果陰莖上有疤痕,陰莖可能越變越彎,這被稱為陰莖硬結症,而且好發於中年男人,這可能引起勃起時疼痛,建議應該積極就醫。

敏感度降低
年紀越大,小弟弟的敏感度也會降低,會影響勃起、延緩高潮(這不是好事嗎?)

如果以上老化徵兆早點發現的話,可以藉由飲食或是運動延緩老化速度,讓戰鬥力提升回來原本水準喔!

【告別快槍俠】
想要更勇猛就靠這些!10大必吃「壯陽食物」催情效果超強
告別快槍俠第一步是改變飲食!「男性必吃」5種食物讓你硬硬又持久
快槍俠的救星!5種超簡單鍛鍊手技每天按摩讓你「持久不衰」

【JUN的私密話題】
大膽穿上「透明奶衣」上街!「透視度100%」衣服完全遮不住白嫩美乳
「請問現在幾點?」正妹竟「掀起裙子」露腿看錶!網友:求大腿錶量產

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享
huanxiongajian + 10

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kun2366
大公爵 | 2017-5-13 07:43:46

這是真的嗎?
那還好~我的毛還很濃祕
引言 使用道具
gtohboet
王子 | 2017-5-13 09:06:57

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
jaferson1
威爾斯親王 | 2017-5-13 10:19:17

只能說盡量作息正常點~那運動肯定是要的~有運動有差!!
不過如果變成越老越壯!?那也蠻奇怪的~
引言 使用道具
thefeeling32885
見習騎士 | 2017-5-13 10:51:13

謝謝大大無私分享
引言 使用道具
worak
公爵 | 2017-5-13 15:06:35

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
wahaha100388437
男爵 | 2017-5-13 15:53:30

覺得年紀越大有稍微長高一點耶!?
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-5-13 17:58:46

沒辦法 身體會退化啊⋯⋯
引言 使用道具
牛魔王
騎士 | 2017-5-13 23:03:43

:lol  I think
引言 使用道具
djuh
侯爵 | 2017-5-14 13:36:51

感謝版大無私奉獻與分享
引言 使用道具
fuyn6b001
子爵 | 2017-5-14 14:37:47

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
fjieww666
伯爵 | 2017-5-14 17:21:56

敏感度降低因該會比較久
引言 使用道具
b6310823
子爵 | 2017-5-14 21:17:15

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
a35649634668
見習騎士 | 2017-5-15 01:00:37

感覺吃了這些還是沒用啊
引言 使用道具
imenim99
見習騎士 | 2017-5-15 16:23:11

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
fotis7133e27217
鄉紳 | 2017-5-15 16:53:54

還是要趁年輕多保養,運動飲食還有保健食品不能少
引言 使用道具
c8la
鄉紳 | 2017-5-15 17:21:32

還是要有規律的運動才可以啊
年紀大就沒用啦...
引言 使用道具
samm1986
子爵 | 2017-5-15 17:33:44

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
安云召
侯爵 | 2017-5-15 20:42:21

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
qwee68992
鄉紳 | 2017-5-15 21:28:51

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表