JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2017-8-11 14:45:01

文/JUN

不要在辦公室玩影印機!火辣OL衣不蔽體,使出泰山壓頂功奶壓影印機,不知道這樣印出來會是什麼畫面......

攝影師:Leo Lin

這位火辣OL就是我們的JKF女郎班比!穿著套裝,襯衫滑落香肩,露出黑色蕾絲內衣,性感趴在影印機,嫵媚的笑容,這張由攝影師
Leo Lin拍攝的作品,會讓人不自覺盯著看好久,可惡!怎麼我的辦公室就沒有這種OL!

班比有種空靈氣息,楚楚可憐的小鹿眼神,讓人不自覺想好好疼愛她, 但甜美臉蛋下卻是逆天長腿和爆乳身材,根本是極品正妹!班比粉絲團也常常分享她拍攝的作品,每個作品都能看到不同樣貌的班比,快點去追蹤啊!

傳送門

8/19【2017 JKF VIP POOL PARTY】,最性感的火辣OL班比也會脫下保守套裝,化身為比基尼正妹在現場和大家近距離互動!

JKF VIP泳池派對 >>>>>點我去購票

【JUN的全開話題】
這根本「國民初戀」!爆乳正妹穿上「緊身潛水裝」身材曲線畢露!
不死傳說!「蒼井空」復出直播試用最薄雨衣!就讓蒼老師來檢測安不安全

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 14 人評分名聲 收起 理由
monkey0524 + 9
ming123456 + 10 感謝大大分享
smilegood + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
zaqxsw20 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 129   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-29 19:58:04

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗

引言 使用道具
ts456852
騎士 | 2017-8-17 22:50:10

快受不了拉
引言 使用道具
鳳梨
伯爵 | 2017-8-17 18:13:01

放開影印機,我可以跟影印機換位置~謝謝您的分享~!
引言 使用道具
twcrvken
王室 | 2017-8-17 16:39:13

水哦~
感謝大大的分享!!
引言 使用道具
basaro
公爵 | 2017-8-16 19:04:50

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
mikef
鄉紳 | 2017-8-16 14:04:56

wow. great. thanks
引言 使用道具
anderson_w44697
見習騎士 | 2017-8-16 12:02:35

好漂亮啊
引言 使用道具
shanke7114
大公爵 | 2017-8-16 09:10:58

身材爆好的說~~~
謝謝分享唷!!
引言 使用道具
daniel168gt
騎士 | 2017-8-16 02:21:42

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
taiway15928189
見習騎士 | 2017-8-15 14:06:39

魅惑人心的表情 誘人犯罪啊!
引言 使用道具
ccs122c
大公爵 | 2017-8-15 13:27:56

謝謝大大的分享
引言 使用道具
dai19891221jun
騎士 | 2017-8-15 12:41:02

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
madduxwu
公爵 | 2017-8-15 00:21:49

身材真的滿不錯的~ 不自覺有了一點反應..
引言 使用道具
jackson46
侯爵 | 2017-8-14 17:50:01

真是身材火辣
引言 使用道具
jackie751216
男爵 | 2017-8-14 17:02:46

感謝無私分享
引言 使用道具
nyijack
大公爵 | 2017-8-14 16:30:46

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
eli1213
騎士 | 2017-8-14 13:07:39

這個根本天菜啊!!!
引言 使用道具
7427qk96447
男爵 | 2017-8-14 12:17:29

感謝分享
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2017-8-14 10:58:05

感謝樓主無私地分享!
引言 使用道具
skybaby1974
公爵 | 2017-8-14 08:10:39

之前有報導國外有人用影印機印奶,結果被燙傷,請不要做錯誤的示範,也希望她沒事
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表