JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2017-9-12 09:45:01

其實呢~女王本來是想再標題寫上「黑白in象」,對!就是很硬的in+大象的象,都解釋的那麼清楚了,你們應該不會不懂吧(顆顆~)!不過因為有太多人只看標題就開槍,為避免正毅魔人跳出來指控女王國文造詣不好,所以只好使用了「黑白in像」,轉念一想,也沒什麼不好啦!反正這個「像」拆開來看就是「人具備一隻大象」,這解釋女王也還算滿意,也算是有忠實呈現出女王想要的效果!
這位臉很臭(不是啦!是帥妹)身材很兇的的妹子叫做《Jessica Buch》。為何女王再一開頭就執著「象」和「像」呢?!那是因為《Jessica Buch》有一系列的黑白美照,看著看著相信各位褲頭那頭小象的鼻子就會不自覺的越伸越長!到底是神馬妖術呢?!一起來看看吧~
矮油~脫了!脫了!大白天的這樣好嗎?!光是彩色畫面就足以讓人大頭小頭都充血,要是換上了神祕色彩的「黑與白」,那殺傷力肯定是現在的好幾百倍阿~
別急別急~這只是開胃菜!說是開胃菜也有點說不過去,人家《Jessica Buch》都裸上身了!不過這樣你們就知道了,《Jessica Buch》的尺度有多開啦!話不多說……直接看美照!

Jessica Buch<IG>

【文/傲嬌女王】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
妖邪痞男 + 5 精彩內容加分獎勵!
kimohj + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
bigpig617496877 + 15 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 55   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
妖邪痞男
男爵 | 2017-9-14 10:05:55

超級冶豔嫵媚成熟性感的歐美妹仔!
真是非常非常迷死人不償命的步調~
引言 使用道具
大公爵 | 2017-9-14 06:32:42

說真的老外妞就是不同凡響~讚~
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2017-9-14 03:44:50

這位麻豆的身材真的很火辣!
引言 使用道具
nohost
勳爵士 | 2017-9-14 02:25:00

哎呀,真的是太水了。

不過個人比較喜歡黑白的,增加了濃厚的神秘霧色。

引言 使用道具
lai0921
侯爵 | 2017-9-13 14:27:43

怎麼可以瘦成這樣....胸部還可以這麼大......
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-9-13 13:33:20

美胸纖腰翹臀美腿 這比例太誘人犯罪了啊!
引言 使用道具
Raphael102901
侯爵 | 2017-9-13 16:41:19

好高興哦,又吃成長快樂~
引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-9-13 13:33:56

青春味濃郁.乳香四溢.
引言 使用道具
dst622
大公爵 | 2017-9-13 13:06:37

這身材我給十分!
引言 使用道具
awkc
鄉紳 | 2017-9-13 12:39:37

Thx for sharing~
引言 使用道具
zz29586785
大公爵 | 2017-9-13 19:39:51

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2017-9-13 14:45:33

這位西洋美人  我有感  不錯喔  感謝大大的分享
引言 使用道具
princeleoc91844
準男爵 | 2017-9-13 13:27:47

感謝樓主大大分享這等好看
引言 使用道具
qazwsx5522
王子 | 2017-9-13 13:15:21

引言 使用道具
janlang55
侯爵 | 2017-9-13 10:34:59

感謝大大辛苦分享了,觀賞了!謝謝
引言 使用道具
woshishui9
騎士 | 2017-9-13 05:39:43

引言 使用道具
jimmytu11114047
公爵 | 2017-9-12 15:15:25

奶子上的青筋都看到了... 感謝女王大大的分享
引言 使用道具
honey010694
騎士 | 2017-9-14 04:40:21

感謝大大分享
引言 使用道具
CavyPong
大公爵 | 2017-9-13 16:21:10

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表