JKF 捷克論壇

搜尋
俠者
區版主 | 2017-9-12 19:17:52

女網友表示自己國三時交了男友,當時父母強烈反對...但男友很努力,五年後已經完全贏得準岳母的心。引自Pexel

這位男朋友,真的是太厲害了!值得所有還沒贏得「準丈母娘」心的男孩學習、借鏡!

有女網友在《Dcard》上分享,表示自己在國三時「一見鍾情」愛上了男友,但當時因為自己年紀小,又是獨生女,一下就被父母抓包交了男友,並遭到阻攔。

當時她每天都和父母吵架,父母「天天說著要我跟他分手,要我趕緊離開他」,但她沒有放棄。終於事情看似也有了轉機,「在激烈的攻防後,現在慢慢開始轉變。他因緣際會下有了我媽媽的賴,只要我不見了或是睡過頭就會密我媽媽,不然就是我跟媽媽吵架,他安慰完我後也跑去跟我媽媽說一些安慰的話…前幾天出國旅遊時,媽媽突然拋出一句“啊,他的伴手禮你買了沒?不知道他喜歡吃什麼”」

女網友開玩笑「老天,這種感覺比中樂透還爽快,因為我感覺的出來媽媽不討厭他了。但我不是要媽媽跟他在一起,媽別這樣qq。」她也感慨,「五年前的唾棄到五年後的關心,這段路真的很長,不過真是個好的開始。」

其他網友也紛紛表示羨慕「把妹之前要把她媽啊,把得到她媽就把到她」、「爸爸那關大概要再一個五年,加油!」、「趕快把爸爸的賴給他啊!我也來去要女朋友媽媽的賴了!」(蘋果日報/即時新聞中心/綜合報導)

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 首頁推薦禮包 1個 hot 2017-9-13 09:19
已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
陳宥綸 + 10 感謝大大分享
hoping99 + 12 + 12 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享
許仙 + 10 我很認同+1
kingpriapic + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 116  金幣 + 42   查看全部評分

FB分享

呵...
回覆 使用道具
jkaba
王子 | 2017-9-14 16:13:28

哈哈~各位JK的網友好好笑阿,一堆異想天開的回覆,說不到妳男友真的是媽媽的珍愛

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tksr001
侯爵 | 2017-9-14 08:57:36

還好不是個大家族
不然一個一個征服
人生好像沒有這麼多個五年

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ytaqwyayaya
公爵 | 2017-9-14 08:36:47

看標題 我還以為 國3交的男朋友5年後變成媽媽的男朋友說

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2017-9-14 06:58:47

看完之後覺得老爸有危險了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
頭像被屏蔽
bebi1234
封鎖帳號 | 2017-9-14 01:08:50

引言 使用道具
iop12345678
公爵 | 2017-9-13 23:22:14

最後一段有梗

不過置這個劇情要雙方大學畢業進入社會工作後
才會真正進入考驗吧......

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
chuni
公爵 | 2017-9-13 22:34:09

把妹必把媽 這招越來越多人用的好了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jkfnetix
侯爵 | 2017-9-13 22:03:44

tony3071 發表於 2017-9-12 19:54
看標題我還以為色情小說咧。

果然我不是唯一這樣覺得的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Nike987
王子 | 2017-9-13 21:52:29

呵呵…一種 丈母娘看女婿越看越有趣 的概念嗎 哈哈…
不過嘛…這就"別人的"故事…看看就好…
現實生活可要小心別造成別人的困擾才是!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
AZ682033
大公爵 | 2017-9-13 21:17:40

媽媽 才是 妳男友的 真愛   

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-9-13 13:16:03

征服每一位成就感

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mrdc
伯爵 | 2017-9-13 11:27:26

男方很有心,恭喜遇到一個很棒的人。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
andybird999
大公爵 | 2017-9-13 10:43:06

希望 有情人 終成眷屬 未來的路還粉長

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
skya45217041930
侯爵 | 2017-9-13 10:42:44

真的要小心媽媽

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cat6314
公爵 | 2017-9-13 09:52:37

後來男友跟媽媽在一起了?
神發展?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
水瓶5
男爵 | 2017-9-12 23:25:27

美好的未來要持之以恆

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kiss6992
大公爵 | 2017-9-12 22:50:34

國三交男友被父母阻止是很正常的!!

不要說台灣,性開放的歐美,日本的父母,我相信贊成國中就交男友很OK的沒幾個~~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
pp9876
勳爵士 | 2017-9-12 22:20:53

有努力...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2017-9-12 21:34:16

這真的是一個本土劇的好題材來源呀

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表