JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10745 | 回覆: 50 | 跳轉到指定樓層
王子 | 2017-11-14 18:42:57

本篇最後由 802336 於 2017-11-14 18:47 編輯

好久好久沒有來閒聊版發文了~

愛我的請舉手~~~愛我的請你點點頭~~

我愛的請舉起左手!愛我的請舉起右手喔喔~~

想了好久要以什麼主題發文

不如就以近況來跟大家聊聊吧

最近做餐飲的我換了新工作

新的工作實在是有點累人阿ˊ口ˋ /

已經連上11天的我
今天好不容易休假了~

每天都搬重物搬到肩膀痛了說~

幸好這個月底要去日本玩

開心的難以言喻阿!!!

上次去日本的體驗實在太美好了~~
這次也要盡情的玩呀!!!

上面這拉麵~
我記得是豚骨+魚骨口味的拉麵~超好吃的!!

對了!不知到大家是否有推薦去日本必買的超值好禮呢?

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
kolowa + 10 精彩內容加分獎勵!
fujj + 30 + 30 感謝大大分享
東方樹 + 10 樓主太有才啦!
EZCat + 30 好久不見~
山之嵐 + 30 歡迎香香版大的滿分啦~ ^0^

總評分: 名聲 + 514  金幣 + 192   查看全部評分

FB分享
星星在夜裡總是特別閃亮
你有屬於你的星星嗎?(՞˶・֊・˶՞)♥♥
=
沒在線居多
回覆 使用道具
東方樹
威爾斯親王 | 2017-12-2 09:17:13

愛我的請舉手~~~愛我的請你點點頭~~

我愛的請舉起左手!愛我的請舉起右手喔喔~~

喔喔~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jpt007 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ShoniteLin
騎士 | 2017-11-26 15:38:58

我沒去過日本...
好想出國阿...
常常聽那些去過的人分享
總有一天我也要去一次看看...

PS.其實我印象最深的是回來的人身上那一大堆代購XD
引言 使用道具
bing1230
王室 | 2017-11-26 13:40:39

802336 發表於 2017-11-26 10:04
其實我也是阿~
上班忙得要死回家睡死
所以才狠下心決定這次的旅行囉 哈哈哈

那就多排點休假多出去玩啊,多多放鬆也是不錯的啊!歡迎回來唷~
引言 使用道具
王子 | 2017-11-26 10:04:45

bing1230 發表於 2017-11-16 10:23
好說好說~身為重色輕友會初級會員的我不用太狠也會出現啦。

現在的生活就是在上班跟回家之間來回,閒的 ...

其實我也是阿~
上班忙得要死回家睡死
所以才狠下心決定這次的旅行囉 哈哈哈
我回來了!!!
日本真的超美超好逛~~~

評分

東方樹 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
krizialo
王子 | 2017-11-19 01:44:51

上次去日本專程去買的 1菸 2藥(EVA) 3...因為是專程特意去買回來的線材因該很少人會用
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-11-19 00:40:55

野茂英雄 發表於 2017-11-18 10:34
嵐怎麼會想去~青木原樹海
那裡有太多的傳說
嵐真有冒險精神

那裏可是世界十大神祕地點之一

嵐早就想去一窺全貌了喔~   008_.gif

英雄放心

嵐會乖乖走步道

不會隨便脫離隊伍亂跑的啦~ ^_^

評分

野茂英雄 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2017-11-18 10:34:38

山之嵐 發表於 2017-11-17 01:39
香香版大  好久不見~ ^_^

新工作這麼累啊.......

嵐怎麼會想去~青木原樹海
那裡有太多的傳說
嵐真有冒險精神
引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2017-11-17 03:00:22

山之嵐 發表於 2017-11-17 01:39

我好想放假喔
周休二日都覺得不夠放
能夠多點假有多好

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 嵐姐都沒有周休二日耶......@@
野茂英雄 + 10 週休加上年假 排上5天 就能來日本走走.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-11-17 01:39:29

辛苦了  加油~

嵐姐也好想去日本看看喔.....

期待版大日本遊之後的分享
預祝旅遊愉快~ ^_^

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
802336 + 4 + 4 日本真的超讚的~~XD
野茂英雄 + 10 希望嵐有時間也來日本走走
heromadel7 + 10 好棒喔,我也好想去,放個假也好.

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ihlocveg
威爾斯親王 | 2017-11-16 20:40:28

我去過美國XD

什麼都大 哈哈哈哈哈

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
802336 + 4 + 4 美國好逛嘛?
heromadel7 + 10 好棒喔,我也好想去

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
bing1230
王室 | 2017-11-16 10:23:43

802336 發表於 2017-11-16 10:10
哈哈哈哈 那也可以說說你的近況阿~~
工作感情還順利嗎?
當然要說得狠你才會立馬出現阿XDDD ...

好說好說~身為重色輕友會初級會員的我不用太狠也會出現啦。

現在的生活就是在上班跟回家之間來回,閒的時候很閒忙的時候忙死人啊!

所以現在打招呼留言都很少,活動也是看情況參加啊。
引言 使用道具
王子 | 2017-11-16 10:10:09

bing1230 發表於 2017-11-16 10:08
小香招喚當然要立馬浮出來啊,不過也太狠了吧!

沒辦法啊~我也沒去過日本,不知道有啥咪東西推薦啊。

哈哈哈哈 那也可以說說你的近況阿~~
工作感情還順利嗎?
當然要說得狠你才會立馬出現阿XDDD
引言 使用道具
bing1230
王室 | 2017-11-16 10:08:33

802336 發表於 2017-11-16 09:15
好阿!這一看就是敷衍我的趨勢!!!
來人阿!!拖出去!!
砍掉小雞雞!!!

小香招喚當然要立馬浮出來啊,不過也太狠了吧!

沒辦法啊~我也沒去過日本,不知道有啥咪東西推薦啊。

評分

heromadel7 + 20 好慘,被砍小雞雞,給你加20分.

引言 使用道具
王子 | 2017-11-16 10:00:53

blackness36 發表於 2017-11-16 02:13
如果有想買的東西.可以先上日本的比價網查查喔
其實日本非常大..所以很多東西價差也是很大的
推薦你一個網 ...

這網站...都是日文嗎XDD
我朋友看的懂啦~但我是看不太懂~
這是比價網站嗎?
引言 使用道具
王子 | 2017-11-16 09:56:42

野茂英雄 發表於 2017-11-15 09:20
香  要去三鷹玩啊
記得票要事先買喔
當天是無法買票進場的

這次也是跟同位朋友去唷!
不過這次是一起住旅店~

熊熊要去滑雪!!!好羨慕喔~~~
等我有機會一定也要去去北海道
感覺很好玩~~

評分

野茂英雄 + 20 北海道除了融雪季節外 其他季節都適宜.

引言 使用道具
王子 | 2017-11-16 09:53:12

att007 發表於 2017-11-15 01:45
香香叫屌哥小支喔?那不是要滅了屌哥的雄風嗎?

這樣叫比較親切阿XD
引言 使用道具
王子 | 2017-11-16 09:15:58

bing1230 發表於 2017-11-14 20:23
真的是好久不見啊,說真的也不知道可以推薦什麼耶,只能說就好好玩吧。

好阿!這一看就是敷衍我的趨勢!!!
來人阿!!拖出去!!
砍掉小雞雞!!!

評分

heromadel7 + 10 終於拿出香姐的風範啦,8+9們,衝阿.

引言 使用道具
blackness36
子爵 | 2017-11-16 02:13:36

如果有想買的東西.可以先上日本的比價網查查喔
其實日本非常大..所以很多東西價差也是很大的
推薦你一個網站

http://kakaku.com/

我去日本都靠它查價
例如上次去東京老媽交代要買虎牌的電飯鍋
搭日本航空有給bic camera折價卷+退稅.
算一算要快6萬丹
查到有小電器行才賣4萬丹還沒退稅..

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
802336 + 12 + 12 為了提供資訊給你加12分!!XD

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2017-11-15 14:44:00

這麼好~換新工作馬上就去日本玩~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
802336 + 6 + 6 好久不見~因為工作太辛苦了~

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表