JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2018-6-11 16:41:16

阿嘶~夏天的夜晚怎讓人一刻不得閒啊!沒想到在周五晚上依然熱血沸騰,原來這次是JKF跟PONG Taipei一起聯名舉辦的「女神之夜」,既上個月征服南台灣後,這個月我們又回來台北啦!只能說台北的老鄉有福了,這次女神真的是超!猛!的!!

「半脫妹-張語昕」驚人F奶,還有「台灣第一狂人-羽沫」火辣S曲線,甚至還出現了「台灣版波多野結衣-珍琳」超ㄋㄞ聲音絕對讓你腳軟!不知道你們有沒有看過所有女神聚集在一起的畫面,那畫面真的是連作夢也會大笑啊!!這次跟PONG Taipei一起聯名舉辦超上火的女神之夜當然還有給我們「JKF VIP」大大的福利啦!!

大聲跟你們說:JKF VIP 有專屬包廂可以跟女神近距離互動喔!!!
除此之外,現場還有提供遊戲讓粉絲跟女神一起揮汗喔~在小酌兩杯的微醺夜晚下,後續如何發展大家就自行想像啦,總之6/22別忘了來場乳浪之夜吧!!

《JKF X  PONG Taipei 活動資訊》
時間:6/22(五) 22:00-02:00
地點:PONG Taipei,台北市松壽路12號ATT4FUN10樓

>>>JKF VIP 專屬福利可以參考這邊喔<<<

傳送門

張語昕

羽沫

珍琳

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
a062726765 + 20 + 20 感謝大大分享
蘇瑋竣 + 10 感謝大大分享
angelsky777 + 5 感謝大大分享
pktw717 + 20

總評分: 名聲 + 55  金幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2018-6-11 16:56:47

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
jack566
王室 | 2018-6-11 19:23:31

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
mazda3gti
男爵 | 2018-6-11 20:20:44

這可真是飢渴又刺激

引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-6-11 20:42:33

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
worak
公爵 | 2018-6-11 20:59:01

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
yee411
大公爵 | 2018-6-11 21:20:43

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
wongfung2095241
見習騎士 | 2018-6-11 23:16:06

感謝大大分享
引言 使用道具
jacky1552079752
準男爵 | 2018-6-12 00:43:34

感謝大大的分享
引言 使用道具
吳則人
大公爵 | 2018-6-12 00:45:19

感謝樓主的分享
引言 使用道具
sm1977060870465
伯爵 | 2018-6-12 02:38:22

感謝版大大的分享,才有可愛美麗的靚女可欣賞。
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2018-6-12 05:10:48

Thanks for sharing!
引言 使用道具
孫毓龍
大公爵 | 2018-6-12 07:58:12

感謝樓主無私分享
引言 使用道具
tf00581123
男爵 | 2018-6-12 11:36:39

感謝樓主的分享
引言 使用道具
inaryuusei
大公爵 | 2018-6-12 13:26:13

感謝樓主
引言 使用道具
福氣桑。
伯爵 | 2018-6-12 15:56:03

太銷魂了吧~果真讓人快把持不住了
引言 使用道具
player46709394
公爵 | 2018-6-12 22:26:43

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
a3002025
封鎖帳號 | 2018-6-13 00:15:25

引言 使用道具
浮若冰
侯爵 | 2018-6-13 00:58:39

感謝樓主大大的分享!!!!
引言 使用道具
manpower2
男爵 | 2018-6-13 01:04:37

由衷感謝大大無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表