JKF 捷克論壇

搜尋
bbyy520
男爵 | 2018-7-10 16:22:03

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 bbyy520 於 2020-11-19 16:35 編輯

下殺1400元~1400元 1400元老司機加快腳步~
🌟高熱情 高回報 高技術 高力度 高配合🌟
🌟真情靈巧的雙手  專業的按摩手法🌟
🌟驚喜連連的互動 給你最放鬆的體驗🌟
🌟真情絕對是哥哥們放鬆        身心的最佳良伴🌟
別人沒有的 我們都有
別人有的 我們擁有更多

個個身懷絕技!讓你讚不絕口!要了還會要
現在的命運是掌渥在,自己的手裏
您的舒服更是掌渥在,女神的服務裏
🔞勻稱修長🔞花招繁多💋

絕對最便宜最劃算最舒適~
桃園市區(好停車免防 費)

老司機享受價:1400~1400~1400

2020-7-17 15:26 上傳
下載附件 (512 Bytes)

小可愛客服LINE :baa5437

(可line通話預約聽小可愛的聲音喔)  

讓你軟腳新體驗
絕對讓你酥 酥 麻 麻~永生難忘~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ma3377446 + 10 跟照片一模一樣,我還覺得本人比照片還優,.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
大熱拿
見習騎士 | 2018-7-11 21:29:55

超棒又熱情的咩咩,技術超棒,讓我不想回家,咩咩很漂亮
引言 使用道具
內行人
男爵 | 2018-7-11 22:04:07

人生要享受 幸好有捷克!
引言 使用道具
陳阿扁
準男爵 | 2018-7-11 22:39:41

照片本人 笑容甜美 一笑我暈了
引言 使用道具
狼知人
男爵 | 2018-7-12 15:22:58

我還要再找時間給你服務,咩咩 身 材和技術100分,這麼用心又厲害的個工,我一定要推一下
引言 使用道具
美知城
騎士 | 2018-7-12 15:49:19

臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!
引言 使用道具
清飄飄
騎士 | 2018-7-18 15:44:51

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
引言 使用道具
ma3377446
準男爵 | 2018-7-23 10:02:10

本人很可愛 修長美腿、外貿優身型捧、環境乾淨舒適、
可惜時間過得很快,
引言 使用道具
go369kimo
見習騎士 | 2018-7-23 10:15:11

果然名如其人 大美女一枚 服務一級棒
引言 使用道具
utt33133
準男爵 | 2018-7-23 10:24:17

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
cxiaoli5
見習騎士 | 2018-7-23 10:29:22

照片本人無誤,很有gf感覺,活潑可愛,下次再陪妳吃東西
引言 使用道具
ro45677
準男爵 | 2018-7-23 10:38:55

服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。
引言 使用道具
totoso221
準男爵 | 2018-7-23 10:45:30

服務內容在水準之上,值得一試,推
引言 使用道具
k883110
準男爵 | 2018-7-23 10:51:02

該有的都有了 不信大大可以去試試 真的是本人 讚!!!
引言 使用道具
bark4511
見習騎士 | 2018-7-23 10:53:49

可以的話我還真想帶回家 對我而言外貿屬中上 但每個人喜歡類型不同 只能說絕非雷區
時間上也都沒偷到 我還會再去的 推推推
引言 使用道具
taotaog321
準男爵 | 2018-7-23 10:57:30

本人很可愛 修長美腿、外貿優身型捧、環境乾淨舒適、
可惜時間過得很快
引言 使用道具
mnn03111
見習騎士 | 2018-7-23 11:00:07

她真的穿我指定的睡衣迎接我,性 感指數爆表,正咩無誤,皮膚又白又細,隨合健談,可惜我太緊張,沒有好好欣賞,有空一定再去給妳服務
引言 使用道具
e8193300
準男爵 | 2018-7-23 11:03:55

今天去發現真的跟相片一漾
且服務好不偷時貼心的小動作也充滿女朋友fu
不像很多寫手都寫得天花亂墜看到本人嚇死
引言 使用道具
zxx7788
見習騎士 | 2018-7-23 11:07:13

一開門見面就來個抱抱,關心我 超級有女朋友fu,下次絕對要再去
引言 使用道具
mickbo5115
準男爵 | 2018-7-23 11:11:08

以這樣的價位真的值得,建議大家不要再亂找,照片詪本人一樣,服務 頂 級spa
,完全跟別人不一樣
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表