JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10341 | 回覆: 54 | 跳轉到指定樓層
wenzen.chen3504
王子 | 2018-10-16 17:26:02

再來一個的假日早午餐的原味蛋餅、奶酥厚片😂
引言 使用道具
艾爾西休斯
大公爵 | 2018-10-16 16:44:21

基本上 我比較常 麵包或三明治 + 咖啡 或 豆漿牛奶

公司 有免費咖啡 牛奶 豆漿

所以 大約 30~40元解決

非上班日或出差日 就看想吃甚麼 偶而吃早午餐 甚至吃滷肉飯
引言 使用道具
hl4su3a87
王子 | 2018-10-16 08:40:20

紅茶 蘿蔔糕 鐵板麵!!
引言 使用道具
sod5278sod
侯爵 | 2018-10-16 07:50:53

唉!!?? 最近 釘單又要變少  賺的薪水  能省就省  喝白開水吧
引言 使用道具
q753214
騎士 | 2018-10-16 07:16:09

各種西式早餐店…久久突然想到才會吃一次中式…
引言 使用道具
alaryme
王室 | 2018-10-13 23:25:02

拿鐵+飯糰,中西合璧
引言 使用道具
王室 | 2018-10-13 16:19:02

現在年紀大了,吃東西都要講求保養。中餐大部分都在吃便當,所以沒有辦法控制,晚餐要看老婆大人的心情如何,老婆忙了還是吃便當,老婆心情好就在家裡弄一些清淡的吃,我算是很好養的。

我唯一可以控制的就是自己的早餐,基本上就是水果大餐。蘋果、芭樂和奇異果是一年四季都有,冬天柳丁季節到了就吃柳丁,柳丁季節結束就吃百香果,偶爾再配一些鳳梨、火龍果和水梨,每天早上至少吃五種水果。

光吃水果一個小時後撒泡尿就餓了,所以說我老婆會幫我去買對眼睛好的枸杞饅頭,吃個半顆,這就是我幾乎每天吃的早餐。
引言 使用道具
byb
王子 | 2018-10-12 09:30:47

吃的話是飯糰、炒麵、鍋貼、煎餃等
飲料就是奶茶、咖啡、豆漿
每天都會吃不一樣
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2018-10-12 08:47:47

本篇最後由 comsci 於 2018-10-12 08:49 編輯

辣醬是台中東泉辣醬(網路購買), 台中人才知道

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
wenzen.chen3504 + 10 傳說中的神醬啊!
idwang + 10 看起來真好吃,東泉辣醬這邊也買的到喔.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
a09721298452552
王子 | 2018-10-12 00:25:34

我都自己蒸2個饅頭+2顆雞蛋+1杯濾掛咖啡
偶爾吃麥當勞
引言 使用道具
外套很大件
大公爵 | 2018-10-11 22:53:00

看每天的心情
引言 使用道具
reg6653
大公爵 | 2018-10-11 22:20:10

咖啡+蛋
引言 使用道具
neiloo
版主 | 2018-10-11 22:06:52

飯糰一個(油條+蛋+肉+肉鬆+酸菜)在配上奶茶或是豆漿。
整個飽到中午很滿足

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
idwang + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
asisto
平民 | 2018-10-11 19:35:11

如果是早上或大夜工作

我肯定會在員工餐廳吃早餐

然後挑沒有肉的東西來吃

如果是中午或晚上工作

我是慣性睡到中午

評分

idwang + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
a2508091255
大公爵 | 2018-10-11 19:01:57

基本上都是想到什麼就吃甚麼
價錢大概都100內解決
像今天就是吃大肉燥飯+奶茶XD
引言 使用道具
ckl8077430
侯爵 | 2018-10-11 18:58:07

這個如何?

評分

艾爾西休斯 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-10-11 18:44:22

小弟我 , 每天很固定的吃 地瓜五穀湯(紅豆 , 薏仁 , 黃豆 , 黑豆 , 芝麻粉 ) , 週六或周日一天 , 則會去附近市場買在地有名好吃的蔥油餅+蘿蔔絲餅 (或是韭菜盒子) .
引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-10-11 17:10:36

早上時間緊迫~早餐都是囫圇吞棗解決
手邊抓到什麼~就吃什麼
吐司、三明治、包子、饅頭都可以~不太挑的

評分

idwang + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
燕歸人
伯爵 | 2018-10-11 16:38:19

1.大份油飯40+滷蛋10=50
2.加大涼麵50+蛋花貢丸35=85
我家早上就這兩間最好吃!
輪流吃^^
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表