JKF 捷克論壇

搜尋
gogo989998
男爵 | 2018-11-4 23:19:50

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 gogo989998 於 2019-2-20 23:19 編輯

♩♪♫ ♬ ♩♪♫ ♬ ♩♪♫ ♬    新開幕 朵兒 個人指油壓工作室   ♩♪♫ ♬ ♩♪♫ ♬ ♩♪♫ ♬

朵    兒

對自己職業的認真及付出   

散發出我們的女性魅力  

我們的努力認真對待

就是為了得到您們的認可

來     相信我

來一場精采的回憶

一場如夢似幻的回憶

高水準 ☑ 極致互動 ☑年輕貌美 ☑ 實照 ☑物超所值☑本人服務☑

舒壓~放鬆一切就讓我跟你盡情的配合吧

地方環境乾淨安靜 獨立衛欲設備  (附近有停車場喔)

不怕趕時間的您 還要找車位~

現金交易當面點收不匯款

不買點數卡不刷卡安全有保障

連絡電話:  0909-212-753   LINE :   go989998

消費方式: 方案160 分鐘 2800 (全部服務到好)  

方案2  30分鐘 2000 快速方案

服務地址: 中壢區 仁愛路    附近好停車喔!! (內壢火車站附近)

服務時間: 中午 1 點 開始 到晚上 12 點 ~ (中午11點開放預約喔)

請喝酒的大大 酒醒了再來喔~啾咪~

回覆推薦

bkk888 查看樓層

正港台灣人無誤 小隻馬 照片是本人無誤 所有的服務也都有 皮膚白皙 態度也非常親切 滿滿的60分鐘 不錯 值得幫推一個

popo760215 查看樓層

廣大的狼友們 充吧~ 不是雷

passat_tur99302 查看樓層

好個工,是照片本人,年紀輕熟女,小隻馬不是雷,腿直膚白有腰也有料 目測D 有按摩,很健談,不尷尬,前後皆有殘澡,因爲是自住,環境乾淨明亮,過程貼心及投入,技術很到位,該有的服務都有做到 離開前有小聊一下,還很貼心的給從冰箱拿出我一瓶冰礦泉水給我喝,坐著閒聊時得知因爲某些原因而從事服務,所以應該遲早會上岸 大大們可以前去支持朵兒一下,新的好個工需要大家的認同與支持 ...

eye3214789 查看樓層

真的很棒的個工 服務超棒 值得推一個

piggy640315 查看樓層

朵兒很棒 照片本人 小隻馬 服務特棒 接受度超高 CP植滿高的 推一個喔 不趕時間
FB分享
回覆 使用道具
gogo989998
男爵 | 2018-11-6 09:36:01

11/6 號 今天開幕瞜~ 請各位大大愛護唷!!
引言 使用道具
bkk888
見習騎士 | 2018-11-6 14:56:28

看起來是小隻馬 不錯唷
已經預約下午 各位大大 等我的 開箱文唷 XDD
引言 使用道具
gogo989998
男爵 | 2018-11-6 15:49:02

bkk888 發表於 2018-11-6 14:56
看起來是小隻馬 不錯唷
已經預約下午 各位大大 等我的 開箱文唷 XDD

等待哥哥的到來喔   
引言 使用道具
bkk888
見習騎士 | 2018-11-7 09:14:57

正港台灣人無誤 小隻馬 照片是本人無誤
所有的服務也都有 皮膚白皙 態度也非常親切
滿滿的60分鐘 不錯 值得幫推一個
引言 使用道具
gogo989998
男爵 | 2018-11-7 14:28:32

bkk888 發表於 2018-11-7 09:14
正港台灣人無誤 小隻馬 照片是本人無誤
所有的服務也都有 皮膚白皙 態度也非常親切
滿滿的60分鐘 不錯 值得 ...

謝謝這位大大 對 朵兒 的評價喔 感恩!!   
引言 使用道具
popo760215
準男爵 | 2018-11-7 14:29:28

引言 使用道具
gogo989998
男爵 | 2018-11-9 14:43:55

popo760215 發表於 2018-11-7 14:29

謝謝這位大大的支持唷~   
引言 使用道具
gogo989998
男爵 | 2018-11-12 15:34:39

各位大大不好意思 捷克一直說我本人照片 太裸露..被下架
請各位大大+賴觀賞唷..go989998 不好意思唷!

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
huae7216
準男爵 | 2018-11-15 14:12:18

好個工 LINE的照片都是本人無誤 正港台灣人
一點都不制式化 頗小女人的感覺 不偷時間
值得幫推一個 GOOD
引言 使用道具
passat_tur99302
勳爵士 | 2018-11-15 20:54:52

照片本人無誤,台灣人,雖是小隻馬,傲人的上圍,腿直膚白,年紀輕熟女但韻味猶存
很健談,工作環境明亮乾淨,過程很投入服務也很到位,時間也做好做滿

還很貼心的從冰箱主動拿一瓶礦泉水給我
離開前稍微聊一下,得知因為某些原因而從事服務,遲早會上岸
好的個工需要郎友們們多多捧場,支持小朵個工
引言 使用道具
gogo989998
男爵 | 2019-2-12 16:19:56

huae7216 發表於 2018-11-15 14:12
好個工 LINE的照片都是本人無誤 正港台灣人
一點都不制式化 頗小女人的感覺 不偷時間
值得幫推一個 GOOD ...

感謝這位哥哥 對朵兒的 支持與讚美喔 朵兒我 會更努力服務的
引言 使用道具
gogo989998
男爵 | 2019-2-12 16:20:25

passat_tur99302 發表於 2018-11-15 20:54
照片本人無誤,台灣人,雖是小隻馬,傲人的上圍,腿直膚白,年紀輕熟女但韻味猶存
很健談,工作環境明亮乾淨,過程 ...

感謝這位哥哥 對朵兒的 支持與讚美喔 朵兒我 會更努力服務的 不會讓你們失望的
引言 使用道具
eye3214789
準男爵 | 2019-2-14 16:08:45

真的很棒的個工 服務超棒 值得推一個
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表