JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2018-12-24 18:20:02

擁有H罩杯惹火上圍,出道多年的肉感巨乳女優佐山 愛▶,要來演出熟女人妻片商Madonna近期的強片「暴風雨」系列!

說起這暴風雨系列啊,近期多位女優輪流演出,讓我衛生紙消耗到馬桶都堵塞了呢,雖然流程有點固定,但我真的是尻也尻不膩!

今天佐山愛演出的主題是「上司の奧さんと二人だけの夜」,該來先聊聊男主角也就是男優的心境,他呢,對於這上司的老婆也就是佐山愛一直懷有憧憬與妄想,這我是不意外啦,那豐滿誘人的肉體確實是會讓人受不了,而男主角對於主管夫人的憧憬已經膨脹到他對主管反感了,並為此感到困擾著...

某天,正值颱風來襲,上班時間正下著暴風雨,這時主管請男主幫忙去他家拿個重要的文件,雖然天氣差,但光想著有可能見到夢中情人他就嗨到不行,果然在玄關他撞見了剛購物回來,因為傘壞掉淋了一身濕的太太!

淋濕的兩人一起披著毯子保暖,男主完全被佐山愛白T底下那透出來的巨乳給吸走目光,這時他再也壓抑不住慾望了...

這大雨後的激情讓佐山愛也完全忘記自己有老公這件事,與男主角瘋狂的翻雲覆雨,在客廳做完後浴室沖洗到一半又交纏在一起,啊最後原本要離別又一個依依不捨捨不得,來一發最後的分手砲再說!

是說啊他這樣文件沒有及時拿回去不會被主管罵嗎?更何況他直接瘋狂搞了人家老婆好幾次哈哈哈!反正佐山愛這豐滿誘惑的肉體演出這系列我是又尻定了啦!

突然想起以前穿制服的學生時代,班上女生淋了滿身溼答答後透出來的胸罩真的很養眼呢!

【作品介紹】
作品名:暴風雨 上司の奧さんと二人だけの夜
品 番:JUY-717
發行日:2019/01/07
女優名:
佐山 愛▶(Sayama-Ai)
事務所:T-Powers
身高:165公分
罩杯:H罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
lrac8030725175
侯爵 | 2020-8-8 15:22:21

有這樣的美尻鮑女友真讚!
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-4-21 06:36:21

由衷感謝樓主精彩的分享
引言 使用道具
aa0939571711071
子爵 | 2019-2-28 01:41:33

感謝您的分享
引言 使用道具
aling123
男爵 | 2019-1-7 05:17:26

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
mikeyi1395307
男爵 | 2018-12-26 16:43:40

由衷感謝樓主辛苦的分享
引言 使用道具
l123867512
騎士 | 2018-12-25 21:46:51

引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2018-12-25 08:51:43

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-12-24 20:24:23

引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2022-10-29 10:31:36

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-21 15:05:19

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟大開眼界~
引言 使用道具
James_Zhou
公爵 | 2018-12-24 19:43:47

我很喜歡!
真是極致性感誘惑的身材!
讓人忍不住血脈賁張起來!
感謝有你辛苦無私地分享!
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-12-24 19:26:35

感謝大大的分享 , 奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
jack566
王室 | 2018-12-24 19:25:10

由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表