JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2019-1-5 12:30:01

FotoJet (1).jpg

有些AV會特別推出自轉車主題,可見在許多人心目中,腳踏車是個充滿情慾的交通工具,今天這組套圖的主角是個叫Misa Tachibana的性感姐姐,看她賣力的霸淩腳踏車坐墊,都忍不住想為腳踏車討公道了:「有什麼事衝著我來啊!」

暫時查不到Misa Tachibana的資料,是有個AV女優跟她同名啦,不過看照片不太像同一個人,但尺度是逼近AV女優沒錯。Misa Tachibana就是標準家庭主婦穿搭,騎車去買菜,騎著騎著被坐墊磨到不要不要的,感覺都來了,決定反客為主,自己霸淩坐墊。

Misa Tachibana之後更直接脫掉衣服,露出裡面的透視蕾絲內衣褲,不得不說攝影師視角取的非常邪惡,飽滿渾圓的蜜桃磨蹭坐墊畫面太火辣了,加上那透視效果,根本就是要逼瘋人啊!喜歡腳踏車系列的朋友站出來!

文/JUN

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
asd10120010 + 10 感謝大大分享
sod123430 + 10 感謝大大分享
jaxx092564224 + 10 感謝大大分享
serap0217n97649 + 10 感謝大大分享
mr0kimo37679 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ncyu09090141657
子爵 | 2019-1-5 12:36:09

感謝您的分享
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2019-1-5 12:52:11

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
jack566
王室 | 2019-1-5 14:21:49

由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2019-1-5 22:53:37

感謝大大的分享 , 奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
lovedearS
公爵 | 2019-1-6 08:09:08

喜歡這種後面尻的感覺
太太我喜歡妳~~~
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2019-1-6 09:01:01

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
flyoperations
男爵 | 2019-1-6 09:05:51

感謝大大的分享,果然看美女是舒壓的好方法。

引言 使用道具
王子 | 2019-1-6 10:16:36

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
hot3688
公爵 | 2019-1-6 11:32:39

超誘人的蕾絲內衣組,透視的想像空間!
引言 使用道具
yuqixiao
公爵 | 2019-1-6 12:09:44

真是賞心悅目,令人遐想啊∙∙∙∙∙∙由衷感謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-1-6 12:33:52

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
t1020484
公爵 | 2019-1-6 12:35:28

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
allan616
王子 | 2019-1-6 13:37:50

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
kkpcman
男爵 | 2019-1-6 13:40:46

精美好圖

感謝大大的分享
引言 使用道具
kobe314249042
伯爵 | 2019-1-6 13:58:53

感謝大大的分享
引言 使用道具
BC27
侯爵 | 2019-1-6 14:03:58

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
chow6117
大公爵 | 2019-1-6 14:09:39

由衷感謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
hahamajia
公爵 | 2019-1-6 14:59:38

感謝分享!
日本人重名情況不多吧,有可能就是那個女優,我感覺有一點像。差異有可能是因爲整容或者修圖緣故。
引言 使用道具
snow2002
公爵 | 2019-1-6 17:19:42

性感100分  感謝分享~~~~~~~``
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表