JKF 捷克論壇

搜尋
多拉小逼逼
鄉紳 | 2020-1-5 18:48:43

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 多拉小逼逼 於 2024-4-29 19:41 編輯

🌹優米個人工作室🌹
酒醉者 皮膚異常者 請勿浪費時間白跑一趟
❗請勿遲到 感恩葛格的配合❗
♡ 我的個性熱情親切 配合100%♡
♡ 香房安全~衛生~獨立~可沖澡♡
有時回覆慢可能在忙 還請稍等我~我會盡快回覆

➕LINE:qu59點我加入
✘不匯款 ✘不轉帳 ✘不買點數 ✘不偷時 ✘不強迫消費
👉聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的👈

溫馨服務不會讓哥哥白跑,停車方便
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
FB分享
回覆 使用道具
瓏山布熊
見習騎士 | 2023-8-27 00:22:54

這趟很年輕。
引言 使用道具
diraemon100
侯爵 | 2024-4-19 20:36:52

這皮很吸引人
引言 使用道具
vrefjjk
鄉紳 | 前天 10:15

前幾天下午過去妹妹房間超級乾淨 而且也很衛生 服務細心100分
引言 使用道具
yu169aa
鄉紳 | 前天 10:36

朋友推薦過來消費的。真的很讚
沒有整型呈現一種天然美。比照片好看。服務也很好。
引言 使用道具
m0901252034
鄉紳 | 前天 10:43

妹妹身體很軟 還是天然的最好哈哈哈 大推 沒試過可以來 我滿推的
引言 使用道具
母胎單身20年
勳爵士 | 前天 10:50

妹妹本人比照片好看 而且服務很好
手法細膩 真讓人回味
引言 使用道具
愛在吸鳥前
鄉紳 | 前天 10:57

功夫太好了也可能我太久沒有沖了.... 幾乎是被秒殺 尤其是背後那一段真的....服    我會再來沖!笑容很棒~服務該有都有,真的好會調情... 好勾人 已經忘不掉你囖!
引言 使用道具
Nlidhnfh
鄉紳 | 前天 11:04

看了很久才決定去試試,真的不錯,會撒嬌又溫柔,很有fu,把人惹的臉紅心跳
她真的是一個不錯的選擇 👍🏻 素質算好的
引言 使用道具
Bkdjfhfb
鄉紳 | 前天 11:11

是我喜歡的類型,一開始我有點羞澀,小姐姐很有耐心的引導我服務我,真是有青澀又開心的一次體驗,,,推
引言 使用道具
Bjkdhhfjf
鄉紳 | 前天 11:18

房間環境佳 過程中完全感受到什麼叫熱情,值得收藏!
引言 使用道具
hjjdshkk
鄉紳 | 前天 11:25

剛離開房間,第一感覺就是房間很整潔幹淨,妹妹身體白白嫩嫩,有點像和初戀的氛圍,很珍惜這一次體驗,一節課結束後舍不得離開又馬上加了一節,謝謝妹妹
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表