JKF 捷克論壇

搜尋
alisa168
侯爵 | 2020-1-5 21:17:07

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 alisa168 於 2024-6-8 17:40 編輯

我是小艾加lD :mm123ty

獨立工作室💋安全隱密
💖應有盡有💠輕鬆自在
❤舒壓也可以不一樣
來這裡有我
讓您體會到真正美妙
◆店家名稱:本人照片個人按摩舒服
◆服務地址:土城區延吉街跟金城路💗
◆服務時間:早上10:00~05:00
◆服務特色:163/48
◆服務細節:按摩舒壓放鬆
◆費用說明:按摩舒服放鬆1500元60分完整2000元60分
◆聯絡方式:加賴:lD:mm123ty

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的
現金交易 絕對不點數!!
加我好友記得說捷克看到 要有禮貌唷
FB分享
回覆 使用道具
cvbnm66
見習騎士 | 2020-2-20 21:16:06

已訪,MM的水準高,技巧佳,做足不會草草了事,我認為很值得,收入名單。
引言 使用道具
ap7979
騎士 | 2020-4-10 22:15:16

已經開箱了!!大概淩晨一點多去的....1點20左右開始 2點20左右整個服務結束
1500元
感覺很好不趕時間是月亮仙子。溫度只有30左右吧
引言 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2020-4-12 14:11:17

本人照嗎? 看起來..優喔
引言 使用道具
ccbbnn66
見習騎士 | 2020-5-4 00:07:29

已訪 年輕服務好 不趕時間 讚
引言 使用道具
kaobin
侯爵 | 2020-6-4 22:26:10

請問前輩們能否分享雯雯的日誌心得呢?  想了解服務的內容,新店在地人請前輩們幫忙,謝謝。
引言 使用道具
kyuko743175212
見習騎士 | 2020-8-23 01:31:33

已開箱,成熟版本章子怡👍👍👍  
引言 使用道具
lexus8686
準男爵 | 2021-2-3 00:06:53

已開箱 按的很用心不偷時 該有的都有 配合度是我遇過最棒的
引言 使用道具
phiks
勳爵士 | 2021-2-18 20:01:53

真的很像章子怡 臉蛋清秀 太正了
引言 使用道具
ddffgg666
準男爵 | 2021-3-11 21:46:34

章子怡無誤 喜歡😘這種類型的女友感覺 聲音甜美聊天聊到忘記時間 妹妹很用心超過時間也沒關係 超值
引言 使用道具
cdi231
騎士 | 2021-3-18 14:58:42

剛離開,是本人,進門眼睛為之一亮,臉蛋、身形都非常好,嬌小卻五臟俱全,而亮點是那個功夫真的了得!!!
引言 使用道具
fwell97
男爵 | 2021-3-23 20:18:43

本人超正  服務很好  有女朋友的感覺  甲尬意  祝你天天滿約
引言 使用道具
kcwow65183
見習騎士 | 2021-3-27 01:54:11

曲線跟臉蛋真是一流 能推會聊又主動 出門滿面春風
引言 使用道具
k219756
子爵 | 2021-4-7 15:45:37

本狼已拜訪 人美體態好熱情也好聊天 親切有禮貌 多多互動會給相當好的回應 花得值得
引言 使用道具
a0979072499
勳爵士 | 2021-4-9 21:21:48

體態比例很棒,態度親切服務完整不趕時間,環境也很乾淨,整個過程令人感覺舒適。
引言 使用道具
見習騎士 | 2021-4-14 16:25:08

剛離開~mm很大方不會ggyy服務不錯 可以約
引言 使用道具
linfey72119
見習騎士 | 2021-4-25 15:37:36

不多說,給妳按讚
幫妳推~會常來
引言 使用道具
thanh223
騎士 | 2021-5-4 22:22:08

很不錯的女孩態度客氣 服務有功底很認真在做 時間足沒摸魚 節奏拿捏剛好不會冷場 基本都有在水準上
引言 使用道具
pu600ml
男爵 | 2021-5-14 16:55:21

我覺得外表滿優的,服務很好,很舒服 ! 推...
引言 使用道具
0857hhh
準男爵 | 2021-8-14 15:55:44

#這種真個工感覺就很不一樣了
環境超好的 整個有高級的感覺
服務也很用心  整體感覺蠻不錯的
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表