JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 192012 | 回覆: 31 | 跳轉到指定樓層
Love_world
見習騎士 | 2020-7-24 02:33:35

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Love_world 於 2024-4-16 19:19 編輯

💖
我是筱茹 不知道有沒有人記得我 還在X航的時候有稍微兼差一陣子
現在退役了 籌備考美容師執照 想自己開一間美容室

iris_______siri_342552984_1502862467215645_6591277172939630596_n_副本.jpg
我一樣是約我家
地址可以跟我要 我不方便打在這邊

iris_______siri_348852815_797362334940626_5053677978503256235_n.jpg
💖
時間上要配合我  有時候要去上美容課
約好請一定要到 遲到也麻煩提前跟我說
💖💖💖💖

line:love347890

回覆推薦

愛一條才 查看樓層

讓我可以有不一樣的感受和驚喜,又有氣質 服務方面更不用說,很棒 正面滑壓絕對讓你擋不住,值得推
FB分享
回覆 使用道具
oppo9412030
見習騎士 | 2021-11-11 20:18:34

終於回來了 服務很好 好聊天又不趕時間
引言 使用道具
看看誰在阿
準男爵 | 2021-11-26 17:33:31

本人很小隻馬 可愛活潑
我想天天來~
引言 使用道具
不要靠近鬼
準男爵 | 2021-12-4 18:59:43

可愛哈哈 果然還是年輕人體力好
引言 使用道具
看看誰在阿
準男爵 | 2021-12-29 18:54:01

去找你 你又不讓我負責哈哈
有機會多來找妳~~~~
引言 使用道具
你好喔 老師
準男爵 | 2022-2-13 19:49:05

真的是讓我意外!!
意想不到的驚喜!!
實在是太棒惹!!
引言 使用道具
再來一根123
準男爵 | 2022-3-4 19:14:32

哇屋 這妹妹身材不漏唷!  開始那個 那個 ..  
整個看到曲線 我無話可說  真的很棒!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Love_world + 8

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
你好喔第一次來
準男爵 | 2022-4-6 19:08:26

進房間幸福感滿滿
有女友的FU~

評分

nuc991125 + 8

引言 使用道具
愛一條才
準男爵 | 2022-5-4 19:26:06

讓我可以有不一樣的感受和驚喜,又有氣質
服務方面更不用說,很棒
正面滑壓絕對讓你擋不住,值得推

評分

Love_world + 8

引言 使用道具
色情不好喔
準男爵 | 2022-5-11 19:47:46

超氣質正妹 身材超好  本人無誤  一定在約你
引言 使用道具
天邊一朵花
準男爵 | 2022-7-7 14:02:36

服務真的沒話說,聲音的部分又好聽~~~~大推大推

引言 使用道具
曖昧的老人家
準男爵 | 2022-8-15 20:09:22

神似超值白??????????????????????????????
.
.... 對 我認證100%  過去前還特別緊張 又遇到外籍 還好  真的讚
引言 使用道具
色情不好喔
準男爵 | 2022-9-7 19:41:55

好讚~~cp超高  超美的
引言 使用道具
天邊一朵花
準男爵 | 2022-10-3 18:51:50

真的超美 幸好有捷克
引言 使用道具
噴精歲月
準男爵 | 2022-10-4 19:52:31

桃園最美的 真的超漂亮
引言 使用道具
我愛天天
準男爵 | 2022-11-16 19:07:44

貞的手上刺青一模一樣 是本人沒有錯 超活潑的妹子
引言 使用道具
曖昧的老人家
準男爵 | 2022-12-8 19:19:48

不好不好~你們別去  我去就好 別來跟我搶 哈哈哈哈
引言 使用道具
天邊一朵花
準男爵 | 2023-1-5 18:42:18

今天第一次 去真的是本人 真的又夠讚~
引言 使用道具
給自己全世界
見習騎士 | 2023-3-15 19:13:04

今天第一次在上面約 完全沒有彩雷 服務有夠讚 而且妹很細心
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表