JKF 捷克論壇

搜尋
awelap523
見習騎士 | 2022-3-14 18:29:30

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 awelap523 於 2024-5-30 00:16 編輯

💗個人工作室💕
來這邊也就是大家尋開心我也不會唬爛因為自己按摩我會點功夫
希望各位不要嫌棄哦^^幹蝦!之前也有做過養生懂得該如何做
我也不太善於言詞但是會用行動證明希望可以理解下我唷。謝謝!!
當然可以先加我瞭解哦 不滿意您也不吃虧
我不會唬爛因為我也想做點久客
如果對我不滿意當路人 覺得滿意再約約
Line ID:114tt
在家體驗不到的特別服務 讓我來吧
希望我的熱情可以擄獲你的心
見面滿意在消費,拒絕點數匯款,只收現金,不收消費券
瞭解更多加我個人賴: 114tt
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的哦,未滿18勿擾)

評分

已有 10 人評分名聲 收起 理由
jbyack3934 + 10 我很認同+1
dogendeve + 10 我很認同+1
getall968 + 10 我很認同+1
manare966 + 10
itslidred341 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 100   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
manare966
男爵 | 2024-4-1 19:11:31

她認真用心、技術超優,按摩功夫真的厲害,
按完整個身體超舒暢,感覺超舒服,
環境 舒適,乾淨,氣氛溫馨~
去了一定不會後悔!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ownbay807 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
getall968
男爵 | 2024-4-3 20:17:58

很喜歡妳的服務,技術好溫柔又很貼心,
服務完讓我整個人都愉悅起來了,
非常優質! 下次見囉~

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
sheliemug + 10 我很認同+1
jbyack3934 + 10 我很認同+1
dogendeve + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
bsi583
見習騎士 | 2024-4-5 19:30:51

剛拜訪回來 確實一流,CP值高,房間環境,按摩功力,服務態度都有水準以上,又不趕時間  難怪評價會這麼高 有機會的話, 會再次拜訪
引言 使用道具
dogendeve
騎士 | 2024-4-9 15:39:13

推推推 大力推薦 這絕對是少見的台灣個工,本人照,真的太有感覺了,服務好互動佳,顏值又棒,又不趕時間,身心靈全面放鬆,真的很棒!!!
引言 使用道具
jbyack3934
見習騎士 | 2024-4-11 13:30:49

整體來說就是讓我感覺無可挑剔
服務的過程也是相當溫柔,對我來說CP值極高
有機會一定要再找服務

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
hutaimhat + 10 我很認同+1
mugfax682 + 10 我很認同+1
itslidred341 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
itslidred341
騎士 | 2024-4-14 14:20:37

大力推薦 人美健談,身材棒,技術又好,時間也不偷,有做足
引言 使用道具
mugfax682
騎士 | 2024-4-19 13:23:00

服務不錯.已體驗.人美.身材棒.服務不錯.
沒去過的可以去體驗一下.
只是空檔太少.
引言 使用道具
hutaimhat
男爵 | 2024-4-21 12:41:53

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
引言 使用道具
sheliemug
騎士 | 2024-4-24 12:45:30

一個很注重服務的姊姊 服務做得蠻足的 該有的服務都做到了  所以特意來推一下  
按摩優 配合也不錯 療程很到水準CP值算高

評分

rigfaxsaw + 10 我很認同+1

引言 使用道具
ownbay807
騎士 | 2024-4-25 12:46:46

昨晚去了跟照片差別不大,第一次遇到跟照片比較吻合的,很認真不偷時,下班完很累,結束後沒有覺得疲憊,反而覺得輕鬆了。總結:很好
引言 使用道具
rigfaxsaw
男爵 | 2024-5-5 12:55:07

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
個性大方好聊服務也好,超讚的~
離開前 還不忘給哥一個愛的抱抱
哥 記住了  下次一定在約
引言 使用道具
jamzoohit
騎士 | 2024-5-17 12:49:10

很可愛很順從的女人,真的很像伺候老公那樣,做完也不會不理人,還會修指甲或是按摩,她是真的會按摩的很舒服

評分

newoilhog + 10 我很認同+1

引言 使用道具
hugnor126
男爵 | 2024-5-19 12:49:55

約過以來最滿意的 人好看 服務上整體感覺起來跟女友的感覺很像 值得再多來幾次
引言 使用道具
newoilhog
騎士 | 2024-5-26 12:32:07

好溫柔,細節也很到位, 身段上更是沒得說,房間收拾的也很感覺整潔,約會時沒有那麼壓抑,讓很人放鬆,我還會在來的!
引言 使用道具
huttin578
男爵 | 2024-6-2 14:58:08

服務不錯!以客為尊!!希望下次有機會再讓你服務 大力推薦!!
個性大方好聊服務也好,超讚的~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表