JKF 捷克論壇

搜尋
rec333
男爵 | 2022-9-3 15:26:23

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
我是魚兒很好聊天的唷~      見面叫我寶貝就好

本人自己兼職的沒有公司所以約我的時候不需要預約
一個人單純的來賺些生活費與我聯系時請勿問怪怪問題~

養家重擔落在我身上希望哥哥不要介意我的過往
見面不喜歡不勉強一律現金點數什麽的我用不到
我比較敏感大大要溫柔對我喔
希望哥哥多約約我唷:hkgwe
(有水床+絲襪薄紗+泰式按摩+高跟鞋+等你來約喔)

照片是我本人請不要懷疑!
我還蠻自信的不需要用假照騙人!

(聯系我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
服務時間:中午12:00開始❤
❤ LINE:   hkgwe

評分

已有 14 人評分名聲 收起 理由
wun255 + 10 去了還會想再去~ 讚 !
osan33 + 10 穿著照片的衣服絲襪是漏洞的
culb55 + 10 氣質好 地方又安全 感謝了會在來找你的.
seph1967 + 10 我很認同輕松愉快的感覺,人漂亮服務真的好.
wson1988 + 10 手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚..

總評分: 名聲 + 140   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
evens55
伯爵 | 2023-6-8 15:59:38

正咩服務不錯~配合度也高,人很熱情,服務足時~C/P值滿意爆表,其余就盡在不言中,輕松的進門開心的回家值得推薦~大推

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tir520 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
wson1988
伯爵 | 2023-9-13 11:19:04

本人沒錯CP值高,大推,我是朋友推薦去的,態度親切,服務真的很好,輕功也不得了。真的是少見的好貨~大家要好好愛護
引言 使用道具
nick77
侯爵 | 2023-10-4 08:15:21

確實很讚,我是慕名而來的~服務不錯!了解男人的需要,以客為尊!!配合度佳!服務真的很好 。 看著她的笑容,感覺春天的氣息,很愉快,很放鬆會讓人上癮的 ,有機會在去。
引言 使用道具
sons336
伯爵 | 2023-10-16 11:46:32

已經是老顧客的了 多次再去 真的是細心溫柔體貼就喜歡你 也給身邊朋友推薦真心的不錯 重點是就是本人服務的 喜歡 大家可以給她支持下

評分

tir520 + 10 服務千真萬確,滿滿的享受。

引言 使用道具
tir520
侯爵 | 2023-10-29 13:14:45

加了一節剛結束是本人  資質真的好   穿著照片的衣服絲襪是漏洞的不用脫真的很棒  結束後還有小禮物  推
我來幫你推文了 真的不錯喔!!
引言 使用道具
kuf208
伯爵 | 2023-11-8 13:19:41

絕無冷場 CP值高 配合佳 該有福利不會少,保證值回票價 物超所值 大力推薦!
剛剛約完 答應你會上來幫忙評分
很久沒遇到這麼優的了 下次還會光顧哦~ 謝謝你
引言 使用道具
suslik
伯爵 | 2023-11-22 22:10:16

超級棒,技術一流,服務很棒,愛了黑絲誘.惑~在水床上真的是 超級舒服的太放鬆了~很舒服互動滿分,約過會讓人回味~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
seph1967 + 10 精彩內容加分獎勵!
jan488 + 10 環境乾淨又衛生,外表也很有氣質.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
jan488
侯爵 | 2023-12-6 13:50:56

聽我朋友推薦過去找這位妹的   服務主動熱情 很詳細  內容都有做   這裏講重點喔   是 本人      顔值很高  服務超好  還會幫我按摩   最最最重點是台灣咩咩   我朋友推薦的沒有錯

評分

robb533 + 10 感謝大大分享
seph1967 + 10 是的我去體驗了有感而發 確實不錯.

引言 使用道具
seph1967
伯爵 | 2023-12-16 13:02:40

台灣人體態不錯腿細長 皮膚摸起來很光滑 黑絲襪透明內衣搭配真的超贊!
而且很溫柔 不趕時間 ,時間一定做足 結束後會陪你聊天 不趕客人 謝謝
引言 使用道具
robb533
侯爵 | 2023-12-22 00:28:56

穿這性感的黑色絲襪~還可以撕~服務不錯很認真不偷時~下班完很累~結束後沒有覺得疲憊~
~反而覺得輕鬆,讓整個過程非常圓滿~好久沒有這種感覺了 推

評分

osan33 + 10 感謝大大分享
culb55 + 10 台灣人服務真的沒得說 比其他地方好多了.

引言 使用道具
osan33
伯爵 | 2024-2-6 11:30:31

老師上課很認真,很配合 教學質量很高  值得上來推薦  課程表的內容很多都有上 服務剛出來就來敲好評了,可以說是JKF極品台灣妹,服務超好

評分

wun255 + 10 感覺超棒 服務很好

引言 使用道具
wun255
伯爵 | 2024-3-4 18:13:57

房間環境佳 過程中完全感受到什麼叫熱情 態度棒 配合程度也高男人的夢想,這真是個好地方!主要是說話很幽默~比較沒有緊張感
引言 使用道具
rion45
伯爵 | 2024-3-11 11:13:06

第二次回衝 恆溫床高級哦,非常好的體驗,服務還是那麼的優質,特別喜歡看你穿吊帶絲襪搭配高跟性感的樣子,今天出來得有點慢,邊做還邊問我的感覺,真的很貼心,辛苦妹妹啦,很喜歡跟你聊天 特別有趣,要不是趕時間 ,我都捨不得走了

評分

asd69 + 10 全程認真不摸魚,感覺非常不錯..

引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2024-3-21 11:57:52

推推推 大力推薦 這絕對是少見的台灣個工,本人照,黑色絲襪搭配真的太有感覺了,服務好互動佳,顏值又棒,又不趕時間,身心靈全面放鬆,真的很棒!!!
引言 使用道具
lipi555
侯爵 | 2024-5-14 13:02:49

這位優秀的個工   台灣原住民  個人自約的    服務很多  還有水床服務和按摩服務  可以推薦
服務內容很多  時間足   有水床還有按摩服務  時間超過一點點沒有加價也還在盡心服務   真的有夠用心  以後還會介紹朋友給你捧場    謝謝妳的耐心介紹還有妳的用心服務
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表