JKF 捷克論壇

搜尋
ahahay46
準男爵 | 2022-10-30 02:38:37

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
嗨 各位不介意的話稱呼我一聲可欣     私人LINe: ax18900
目前單身自由者 生活缺金無奈想在這邊試試XD
每個人都會有自己的獨特生存方式
之前有做過養生懂得該如何做到真正上的放鬆
當然可以先加我瞭解哦 不滿意您也不吃虧
知道不容易所以才會更注重細節
希望各位大大不要嫌棄哦^^感蝦,
自果對我解答不滿意當路人 覺得滿意再約約
照片是我本人  本土台灣咩 只約我這裡喔!
不轉帳 不買遊戲點數 只收現金 不用擔心是詐騙
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到)
✧✧LINE ID: ax18900

評分

已有 16 人評分名聲 收起 理由
wsx7889 + 10 絲襪真實配合可選 讚
app24772 + 10 是台灣人沒差,不是雷,價格我覺得蠻不錯的.
uyh277433 + 10 果然服務真的很好 我非常的滿意.
jbyack3934 + 10 服務足滿意妹妹服務一流最喜歡她就是配合.
bsi583 + 10 最好的一個個工,會配合,很體貼,..

總評分: 名聲 + 160   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
rigfaxsaw
騎士 | 2022-11-23 18:14:52

這咩待客很客氣 ,外型甜美如照中人、前段按摩與後段都很棒非常用心努力,讓我得到很順暢地紓解,已驗可安心服用。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
hugnor126 + 10 感謝推薦 看你推薦 沒有踩雷
sheliemug + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
jamzoohit
騎士 | 2022-11-28 19:32:26

第二次來找妹妹了!! 真是越來越棒!! 我還擔心找不到你了呢XD
還好不枉費我一直惦記著妳  人也越來越美 越來越會聊天
技術也是越來越好~ 希望還可以在一起合作美好時光

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
rigfaxsaw + 10 我很認同+1
hutaimhat + 10 看了你的分享才過去 真的很不錯.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
hutaimhat
騎士 | 2022-12-11 20:45:00

一走進房間整個感覺蠻溫馨 !加上咩咩甜美的笑容,
讓我整的心情愉快了起來,本人與照片相符很漂亮,
服務好好配合整個氛圍讓我感覺非常棒 ~ 超推薦 ~
引言 使用道具
huttin578
騎士 | 2022-12-26 20:06:16

很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼
確實是理想型!真的像在作夢一樣!
超級非常女友感 會讓人怦然心動@@
超級愛的口袋名單又多了一位!!!
引言 使用道具
sheliemug
騎士 | 2023-1-2 18:17:58

輕功讓人回味ㄚ
捷友們一定要親身體會
不像有些個工隨便敷衍摸摸
大推
回家會懷念
引言 使用道具
0jcfgpo
準男爵 | 2023-3-21 15:47:00

本人真的很漂亮!穿的服裝又很辣!
過程中服務很棒!配合高!互動很棒!
時間會做足!再安排時間過來!推一個

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jugbinper + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
manare966
男爵 | 2023-6-24 15:55:29

妹妹真的蠻辛苦的,她服務真的不錯,可以來幫幫她
而且很乖巧 聽話,讓人聊天起來也很放鬆,不錯!!!
引言 使用道具
jugbinper
騎士 | 2023-7-18 19:40:48

一進門就看到人就不知道該看哪裡有些尷尬 仔細看後是我喜歡的類型,真想要有這樣的女 友……溫柔體貼完全是男人的夢想
引言 使用道具
cute26412
見習騎士 | 2023-8-27 13:19:47

姊姊工作室環境氣氛很好喔   技術手法也是比較專業。主要有我喜歡的服務內容。有喜歡的可以去試試這位姊姊,本人符合我的審美,我會經常過來光顧你的
引言 使用道具
hao064083
見習騎士 | 2023-9-20 13:31:39

真真實實台灣人  本來以為找到會不太好相處趕時間   但是見了面之後發現其實本人挺粘人的哈哈  一直哥哥哥哥的叫  差點被叫迷糊到  服務時間給的足  所以不用和我一樣 有怕會趕喔     配合起來也挺不錯的
引言 使用道具
tgb175049
見習騎士 | 2023-9-27 13:09:33

昨天預約晚上10點,照片是本人,本人比照片更漂亮,很喜歡開朗愛笑的個性!身材比例很棒,只要是正常男人看了一定會有反應^_^ 服務很敬業,完美配合度,技術到位,沒什麼可以挑剔的了!!! 下次會再找時間回訪^_^
引言 使用道具
swiff5493
見習騎士 | 2023-10-16 16:14:48

好聊天 服務技術也很棒 很有親切感!!
服務特別而且用心 這麼好的服務 不推對不起自己阿~~~
引言 使用道具
itslidred341
騎士 | 2023-10-23 14:50:08

身形很勻稱~絲襪美腿型我蠻愛的~是我的feel!
波很大很大!手感超讚的!!!服務熱情、時間足、不枉我開車這麼遠過來!
壽啦!真心推薦給各位大大! 👍
引言 使用道具
wsx7889
見習騎士 | 2023-11-22 17:55:25

很難遇見這樣的本人接單,剛剛約會結束,寶貝太棒了,非常大,忍不住想給你一個評論,這麼服務周到的個工,力推~
引言 使用道具
dogendeve
騎士 | 2023-12-10 18:24:03

今天去發現真的跟相片一漾
且服務好不偷時貼心的小動作也充滿女 友fu
不像很多寫手都寫得天花亂墜看到本人嚇死
花小錢在短短的時間內得到心靈上的輔 慰那是一件讓人愉悅的事
引言 使用道具
mugfax682
騎士 | 2024-1-16 18:12:57

材實料服務好,誠心誠意有用心。
接下來約好時間後,到了指定地點讓我感覺很有私人空間~真的很棒。
在服務的過程中,完全無絲毫怠慢,一步一步都很到味。
引言 使用道具
getall968
騎士 | 2024-3-7 16:47:07

確實很讚,我是慕名而來的~服務不錯!了解男人的需要,以客為尊!!配合度佳!服務真的很好 。 看著她的笑容,感覺春天的氣息,很愉快,很放鬆會讓人上癮的 ,有機會在去
引言 使用道具
NDNLLN
伯爵 | 2024-3-30 11:06:07

有看到上JKF按摩排行榜,強!
引言 使用道具
jbyack3934
見習騎士 | 2024-4-8 14:07:22

剛出來就來幫忙推薦,阿妹的服務很好怪不得這麼多人約,被騙怕了 還好這次真的是本人服務超 溫柔的台灣妹妹既然還會泰式按摩,效果不錯
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表