JKF 捷克論壇

搜尋
lasyanna
見習騎士 | 2023-5-3 15:19:44

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
娟娟個人工作室
(個人工作室個人自約真實照片台灣人)
預約制/免房錢/無需等待/

💕服務用心到位💕
💕自聊自約💕
💕滿意再消費💕
💕環境舒適乾淨💕
LINE:kuku868
💖服 務 細 節💖
高跟絲襪 薄紗睡衣
只收現金 不轉賬 不點數 足時服務 環境隱秘安全
見面喜歡再消費 不用小費 不催客 服務熱情 聽話配合

自備各種/服裝/絲襪/高跟/道具/
本人百分百真實自拍♥照片是我服務也是我
多主題角色扮演的盡量滿足您的要求
服務內容都會全部做到位喔可配合道具唷
房間浴室乾淨衛生★安全隱秘不被打擾★停車方便
和我約可以避免踩雷的喔全方位給您服務不會讓您失望
約我送絲襪喲(娟娟LINE ID:kuku868

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
lipi555 + 10 顏值很優環境也很好喜歡這種方式的放鬆.
tir520 + 10 來自南部的一個妹妹人很好第一次加節給了她.
maya2 + 10 感謝大大分享
janic677 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
robb533
侯爵 | 2023-5-13 02:19:01

那兩個手感太贊了啦而且聲音又那麽好聽如癡如醉喔,這回錢就花了值得了

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
seph1967 + 10 是我喜歡的大咪咪是純天然的
culb55 + 10 妖秀歐真的好辣身材有夠讚絲襪很誘人..

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
janic677
侯爵 | 2023-6-4 02:40:05

老是踩雷終於也碰到了一個真實的妹妹,服務又超讚,下星期領薪水再來感受妹妹的服務

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
mago6 + 10 房間很衛生按摩舒壓很厲害配合很多姿勢.
osan33 + 10 服務到位喔她自租的公寓環境很不錯.
asd69 + 10 我很認同+1
nick77 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
maya2
伯爵 | 2023-6-9 00:17:35

甘溫朋友的推薦碰到了一個性格好身材又棒的妹妹主要是真人,喜歡她勾人眼神和迷人的聲音

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
bbh99 + 10 純天然的手感很棒確實很配合這次錢沒有白花.
lisa336 + 10 本土可以找到這麼優很難得放假環境很好配合.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
jan488
侯爵 | 2023-6-28 23:52:15

美女 真的很忙
我是原本昨天要跟你約的 結果時間搭不上
好險今天有約到 身型顏直都不錯!
值得等待

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
nick77 + 10 本土妹妹服務很少這麼好
eea355 + 10 真實有影是本土妹妹服務足夠位.
adss005 + 10 身材很讚啦本土的喔

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2023-7-10 23:35:51

是我喜歡的大咪咪,,該小的也小 課後還特意棒我按按很舒服  找伊沒不對!
引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2023-7-22 21:52:30

妹妹很不容易喔服務足甘心主要是真實本人服務,按得力道剛剛好完成後還陪我開講

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
tir520 + 10 回流2次了好康斗相報證實不錯
culb55 + 10 有影喔服務很好講話足厚聽
mago6 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
mago6
伯爵 | 2023-8-11 02:13:18

喜歡她的溫柔配合度很高而且臀部很翹喔下次還要找她
引言 使用道具
culb55
伯爵 | 2023-10-30 14:58:17

甘溫妹妹是在地人很溫柔聲音很好聽變裝很讚喔喜歡那種手感領薪水再來光顧
引言 使用道具
tir520
侯爵 | 2023-11-23 21:06:40

領薪水我就來開箱了很優的個工厚康到相報確實值得來
引言 使用道具
eea355
伯爵 | 2023-12-14 01:53:55

甘蝦妹妹淩晨2點還在等我服務足讚很認真下次一定再捧場
引言 使用道具
adss005
侯爵 | 2024-1-5 12:40:25

服務環境這個確實不錯按摩真的有學不然最近太累了這樣子特別舒服
引言 使用道具
lipi555
侯爵 | 2024-1-26 13:58:09

美女的排班很滿喔但是值得等待怪不得班次很滿值得來
引言 使用道具
nick77
侯爵 | 2024-2-28 13:51:39

太治愈了寶貝也很會交心聊天買了兩節很開心 這個錢花的值得朋友們快去試試
引言 使用道具
osan33
伯爵 | 2024-4-2 13:54:40

很優調動氣氛喔一點都不會冷場聲音很好聽的全程讓我很放鬆服務內容確實沒有亂講歐都有做到位
引言 使用道具
suslik
伯爵 | 2024-4-28 15:17:40

性格很開朗的妹妹歐喜歡她的身材穿包臀裙配合高跟很讚的
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表