JKF 捷克論壇

搜尋
cmm13
男爵 | 2023-12-16 19:00:45

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
哈嘍大大們好 我是欣欣媽媽 LINE hx960 我有自介影片唷
現在是一名單.親媽媽啦 本職工作不好賺
以前有聽到一些理療師聊天知道這個論壇  
所以來兼職一下 圖片是我自己拍的生活照喔
哥哥有需要來找我
有什麽要求可以跟我提唷 不過分我會採納
自聊自約 不偷時  會舒壓推油按摩 工作室有水床絲襪這些來助興服務
142526zy1c73whes8875cg_副本.jpg 14253797lowodo8d9e887w_副本.jpg
捷克附上我的個人照片
如果喜歡我就讓我給你服務 有什麼要求都可以跟我提
我會考慮優先配合我有準備好秘密基地
每天都有打掃消毒 像我們溫馨的小家喔
準備好看的服裝 還有一些薄紗高跟鞋(那些..也有的)
現在預約+LINE: hx960
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
🔞恕不接未18歲人士/未18歲禁止消費🔞

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
sraisa + 10 真實台灣本人~下次還約皮膚很滑 服務超讚.
wun255 + 10 呆灣郎無誤
nick77 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
nick77
侯爵 | 2023-12-22 04:29:59

強烈推薦的人妻,剛剛去試了一下,是呆灣郎,,身材超級有料,,看得出來平常注重保養,很Q,房間環境很有氣氛  也很乾淨沒有異味  過幾天在繼續捧場

回應

mark6873  上圍是真的嗎  發表於 2024-1-16 21:34

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
wun255 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
janic677
侯爵 | 2023-12-23 00:43:35

有大大去過還是有日誌的參考嗎阿?
引言 使用道具
Tinkqd8
準男爵 | 2023-12-26 15:39:11

janic677 發表於 2023-12-23 00:43
有大大去過還是有日誌的參考嗎阿?

去了,配合度高,按摩功力不錯很專業,詳情日誌

評分

tir520 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
bbh99
伯爵 | 2024-1-4 23:05:19

剛結束服務。整體還不錯唷 加油唷❤️
引言 使用道具
helsjons
見習騎士 | 2024-1-11 17:46:38

有去消費了非常加分
真的是按的很舒服
消除壓力和心靈的放鬆
絕對不容錯過的好去處~
引言 使用道具
seph1967
伯爵 | 2024-1-18 05:07:14

特殊技能太猛了 不止觀音蓮坐 新鮮感就是不一樣

評分

tir520 + 10 感謝大大 無私付出

引言 使用道具
jan488
侯爵 | 2024-2-3 12:35:12

有在JKF網友推薦榜看到,推一個~!
引言 使用道具
maya2
伯爵 | 2024-2-10 04:15:32

按摩技術不錯 ,重點都有按到 ,   穿著打扮很符合我的胃口,最主要是穿絲襪讓我感覺真的太贊了啦~  真實身才不油膩 算優質 ~  重要是熱情  配合度高 ~ 好個工 值得推一推!!新年最開心的一次舒壓。
引言 使用道具
mago6
伯爵 | 2024-2-18 19:30:00

泡泡浴按摩還有水床服務這我最喜歡了!!

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
renan55 + 10 同感 我也有這種感覺 哈舒服
sraisa + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
wson1988
伯爵 | 2024-2-25 13:08:07

就喜歡這種有待開發的
對我來說非常合適 甘溫~~~~
引言 使用道具
thcdjh
見習騎士 | 2024-3-5 19:59:33

今天下午非常感恩哦
也辛苦你  今天忙碌一下午都在服務我
第一次碰到你這樣真實  太不容易了  
下次過去我從新給你買一條絲襪喔
喜歡按摩重服務的兄弟們可以去衝
身材優  
MM服務房間有開冷氣 還貼心準備水果~
引言 使用道具
helsjons
見習騎士 | 2024-3-21 20:43:53

超棒的台灣妹妹  服務足時  事後按摩真的讓我輕鬆到  下次發薪在來找妳
引言 使用道具
cmm13
男爵 | 2024-3-29 15:47:32

helsjons 發表於 2024-3-21 20:43
超棒的台灣妹妹  服務足時  事後按摩真的讓我輕鬆到  下次發薪在來找妳

謝謝哥哥的支持 人家會更加努力的哦~昨天剛到的絲襪跟LO裝 可以來體驗哦
引言 使用道具
sons336
伯爵 | 2024-4-8 20:24:27

很溫柔也很配合,有機會會再回訪,推
引言 使用道具
gorgon6
伯爵 | 2024-4-20 22:02:28

經常過來這邊出差 閒來無事 就想按摩放鬆一下 很感恩遇見  服務和環境真的就像姊姊的服務態度一樣熱情 房間冷氣是提前準備好的 進到房間就很舒適 這點對於我這種怕熱的人來說真的很讚  按摩很熟練 本人舒壓很有味道的那種 讓人約看約想吃 真的太放鬆了 以後過來這邊就經常找你
引言 使用道具
Upoingsz
準男爵 | 2024-4-30 20:33:39

絲襪撕下來腿腿超白超愛的
互動蠻熱情活潑的,全程一直在搖,真的很享受這樣的服務
謝謝你~
引言 使用道具
mary88
子爵 | 2024-5-19 19:34:59

想說無聊約一下 今天體驗很不錯
引言 使用道具
adss005
侯爵 | 4 天前

好聊好相處正港呆灣咩!!!確認是本人,皮膚很滑嫩又軟又有彈性,服務也很讚,相當了解我要的點,功夫真的不錯,結放壓力很暢快~有時間再賴你 ,記得你說的哦, 回頭客有驚喜 我很期待哦
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表