JKF 捷克論壇

搜尋
uyyf
男爵 | 2017-9-2 17:29:09

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 uyyf 於 2024-6-10 19:43 編輯

hi~(● ̄(エ) ̄●)の西西Baby媽咪
照片是我本人100%實拍~約約+私人LINE:ghjh5044
(有絲襪/高跟鞋水床等你來約唷)
我是一位熱情開放型台咩~(愛撒嬌主動型
目前一個人顧家裡年邁的阿公阿嚒(原因不過多描述)
很辛苦但很滿足 生活的艱辛 讓我更用心去做好每一個小細節
有姐姐介紹來JK兼 為討生活 也想滿足自己空白的感情生活...
平時喜歡普拉提~所以身材一直照顧的很好
私人自約沒有公司 只有我一個人而已喔 所以不要問怪怪的問題
只是想要賺錢之餘跟大家交朋友 所以不要互相為難
見面不喜歡不開心就不消費 自由約會唷
作爲一位台灣咩咩,我愛漂亮
了解男人的需要,
~而不是生活~LINE:ghjh5044
見面不喜歡不勉強 現金支付 點數什麼的我用不到~

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
mary88 + 10 我很認同+1
robb533 + 10 配合度很高欸 超讚~!
asd69 + 10 真的爽!出來都是扶著墻走的!....
seph1967 + 10 辛苦了~ 加油加油
gorgon6 + 10 又硬了XD 想要你摸摸

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
CMV946D
騎士 | 2017-10-13 14:03:18

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
引言 使用道具
ggininder123
男爵 | 2017-10-21 17:21:03

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
引言 使用道具
sdf9950
鄉紳 | 2017-11-22 17:37:47

我是剛剛穿短褲的 謝謝你的服務 真的太舒服 大家有空多捧場喔!!!
引言 使用道具
ilovejkfno1
鄉紳 | 2017-11-23 12:24:59

環境不錯 人超漂亮 推推
引言 使用道具
dofj12333
鄉紳 | 2017-11-24 12:09:31

會聊天 活潑開朗 整個心情都好了 辛苦妳了 幫你推推
引言 使用道具
A19810616
公爵 | 2017-12-14 21:09:35

可以私訊服務內容嗎? 本人服務嗎?
引言 使用道具
lololo5858
伯爵 | 2019-6-18 20:52:33

你好  可以私訊價格 地點 服務內容嗎 確定是照片本人服務嗎
引言 使用道具
renan55
侯爵 | 2021-11-12 14:01:33

sraisa 發表於 2021-10-21 22:01
有人找過可以分享一下ㄇ

出差回來後  忘記了 不好意思   現在給你分享  我開始還蠻緊張的怕遇到踩雷   還好本人   開門就對我笑  跟我講要消毒一下才可以進來   還蠻熱情的 過程沒有尷尬 貼心幫我洗澡  服務時間足  講真的有一點點小失望之前在咨詢訊息看照片的時候  有看到小玩具 還以為可以玩  自己就買了一個帶過去  結果不能用qq 就送給她了   跟我解釋怕受傷理解也尊重她    有小驚喜  那邊有服裝可以選 都是我的菜哈哈  補了我的遺憾      一次不錯的體驗  回台北了 不知道以後還有沒有機會見面
引言 使用道具
evens55
伯爵 | 2022-11-17 14:55:04

第一次遇到這種..時間還沒到還會主動留我下來幫我按摩聊天,讚讚讚
引言 使用道具
seph1967
侯爵 | 2022-12-13 01:15:07

evens55 發表於 2022-11-17 14:55
第一次遇到這種..時間還沒到還會主動留我下來幫我按摩聊天,讚讚讚

誒我也是餒  剩下時間跟我聊她的事情  她的生活太不容易  讓人心疼  好在她還蠻樂觀的  古靈精怪   對了還給我一顆糖有被甜到一整天 哈哈哈好像是給我的服務小費一樣
引言 使用道具
mago6
伯爵 | 2023-3-5 20:46:26

呃呃呃還以為假的   那個店我去過不是在這邊啦   本來我想過去柴他台  開門發現是本人xd~    問了才知道是因為在家附近兼差 常常遇到熟人有被認親   才過來中和緩一段時間   那天因為抱著不是本人才過去的沒帶現金尷尬死了    放心齁 過幾天在過去找你  拍謝拍謝

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
asd69 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
gorgon6
伯爵 | 2023-4-6 12:24:46

剛剛約了,坦白說服務還不錯,正宗台灣,時間對我來說足的, 其實流程走完也夠了,比起外籍個人的時間是有點短,最起碼不會被騙,下次有機會再約看看其他服裝了..............推推推
引言 使用道具
eea355
侯爵 | 2023-4-10 12:57:02

好讚  中午休息約了一下    摸魚好地方  不是雷

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
asd69 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
wson1988
伯爵 | 2023-5-18 12:41:21

約空兩次,想要的時候她都在休息@@好在沒有放棄剛剛有見到面,來之不易要上來講講哈哈哈,蠻驚喜的  是我喜歡的服務狀態(熱情 好聊 ) 我是頭班所以到的時候一堆服裝散落在床上,有幫忙收拾一下順便挑了我喜歡的,對我來說 唯一的確定是離我公司有點距離,摸完魚急急忙忙回去的說,累~下次放假可以買久一點。
引言 使用道具
helsjons
見習騎士 | 2023-5-27 15:40:39

wson1988 發表於 2023-5-18 12:41
約空兩次,想要的時候她都在休息@@好在沒有放棄剛剛有見到面,來之不易要上來講講哈哈哈,蠻驚喜的  是我喜 ...

哈哈哈 那我好幸運一約就有空  
引言 使用道具
uyyf
男爵 | 2023-5-27 15:47:50

eea355 發表於 2023-4-10 12:57
好讚  中午休息約了一下    摸魚好地方  不是雷

甘蝦 甘蝦   我會在加油  愛你~
引言 使用道具
uyyf
男爵 | 2023-5-27 15:50:16

helsjons 發表於 2023-5-27 15:40
哈哈哈 那我好幸運一約就有空

那真的很幸運耶 我一上來就看到你給我誇誇
引言 使用道具
ecover
公爵 | 2023-6-27 21:34:41

感謝分享
引言 使用道具
uyyf
男爵 | 2023-7-24 23:01:55

ecover 發表於 2023-6-27 21:34
感謝分享

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表