JKF 捷克論壇

搜尋
cooqoo639958474
騎士 | 2019-2-14 02:39:01

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 cooqoo639958474 於 2019-11-15 16:25 編輯

我是新人💛波咪💛個人工作室
💓等你來體驗親切的服務態度💓
💓服務超讚,不馬虎💓
💓讓你舒舒服服放鬆又開心

❶ 不踩雷讓你心碎 💔
❷ 價錢經濟又實惠  ✌
❸ 安全隱密又舒適  ♫
❹ 絕對貼心100分服務哥哥唷 ♥

🌸掌上功夫出神入化,互動放鬆也絕對讓你難忘🌸

🌸最用心的服務讓您舒服放鬆壓力🌸
🌸來這裏你將會有意想不到的驚喜🌸
🌸讓您一試成主顧唷🌸
🌸一對一互動式指油壓按摩讓你有戀愛的感覺🌸😘

服務時間中午12點~晚上3點
🎀(斗六市區)

🎀幸福價1800K起...
⁂My LINE:   qoo33oop
  未滿18勿加      💋 沒回就要等我一下喔💋

聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的!!!!

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
zcvvv0033452206
騎士 | 2019-2-17 11:52:32

中午第一個來 當勇士結果出乎我意料的舒服 以後我會經常來找你的
引言 使用道具
audi1688
子爵 | 2019-3-28 07:31:08

真的不錯可以去試試看唷
引言 使用道具
aoy9458881018
男爵 | 2019-3-28 07:32:02

真的很敬業 謝謝你的服務
引言 使用道具
cy0346789924044
騎士 | 2019-3-28 07:33:00

大力推薦
引言 使用道具
adds99872280613
男爵 | 2019-3-28 07:34:15

已經去房間那種感覺真的不知道怎麼講 淡淡的香味 還有 波咪真的很好看, 後面整個過程 真的飄飄如仙
引言 使用道具
jobbp332134132
見習騎士 | 2019-3-28 07:36:15

聽狼友的推薦去了一次真的值得
引言 使用道具
騎士 | 2019-3-28 07:36:46

aoy9458881018 發表於 2019-3-28 07:32

謝謝你的讚賞唷

引言 使用道具
騎士 | 2019-3-28 07:37:27

adds99872280613 發表於 2019-3-28 07:34
已經去房間那種感覺真的不知道怎麼講 淡淡的香味 還有 波咪真的很好看, 後面整個過程 真的飄飄如仙 ...

哈哈,你還緊張了一會的不講話害我嚇一跳以為生氣
引言 使用道具
騎士 | 2019-3-28 19:06:48

本篇最後由 cooqoo639958474 於 2019-3-28 20:52 編輯
aoy9458881018 發表於 2019-3-28 07:32

謝謝讚賞
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表