JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5390 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
s81344301
見習騎士 | 2019-3-9 21:05:22

老是看到抱怨機車亂鑽,駕照雞腿換

機車道永遠是滿滿的違停,又老是有汽車跑到機車道,一遇到搶臨停或搶轉彎,就要準備玩碰碰車

違停不處理,大家擠在一起

遇到違規或路霸不閃不行,真的不閃慢下來又會被叭

感覺每天上班都在玩命

將心比心阿

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
b8062 + 10 感謝大大分享
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-3-9 22:32:32

就只能更靠邊邊騎囉~避開聯結車/大卡車如果你還想要命, 高雄還是很方便啊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 30 北部交通就是亂啊....... @@

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2019-3-10 07:32:33

台中海線一員表示,路況沒問題!
引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2019-3-10 08:42:23

每天在路上騎,常看到有一種白癡,挨著大車旁邊騎,
我常想,你挨著它的旁邊騎,它要是要右轉,你又不看後視鏡又不仔細看它的右轉燈,
到時輕則被擦撞,重則被捲進去輪下碾壓過去,那是誰在痛?
你就明知道它會超車,就讓一下,讓它先走會如何嗎?
再不然先速度慢下來,往路邊靠著騎,不管它突然轉彎或如何的,
起碼離它遠遠的,不就沒事嗎?
如果真倒楣的,他是從後面撞上來的,那沒話說,
但是何必跟它硬碰或在那搶快呢?賠你錢又如何?受傷痛的還是你自己,
真的沒必要找那不痛快,你車大,我騎摩托車,撞不起,我總躲得起吧!?

這種情況每天看到,我就在想,你多搶那幾秒,總會有那麼一天的,
開車的怨騎車的,騎車的怨開車的,但我兩樣交通工具都有,
所以騎車時會去假設開車的會有什麼狀況,
開車時也會去想想旁邊騎士們會有什麼白癡行為.

引言 使用道具
supersyy2094220
大公爵 | 2019-3-10 08:45:04

機車騎士大部分好像真的不再看後視鏡的
沒辦法做大眾運輸吧
引言 使用道具
byb
王子 | 2019-3-10 09:03:41

我懂您的感受
真的很不喜歡這樣的行為
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2019-3-10 14:37:00

以前年輕時騎機車時不懂
等到開車時才發覺
台灣的道路設計很糟糕
汽機車搶道亂闖的狀況很嚴重
這也就是肇事率居高不下的原因
所以皮包鐵的機車其實是高風險的

引言 使用道具
Leoone
見習騎士 | 2019-3-11 10:06:15

騎機車畢竟是肉包鐵
不管怎樣, 小心為上
道路不平也沒辦法
四輪不讓道也只好忍耐
練好眼觀四面, 耳聽八方的能耐再上路

評分

krizialo + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
krizialo
王子 | 2019-3-12 01:14:53

死角真的多 ~可以去駕訓班坐著體驗看看那個高度真的看不到 ~
而且日系車逐漸淘汰了 ~現在歐系車頭都超高的根本貼近3公尺內~絕對看不到
我倒是希望~能跟我們危物運輸一樣 ~2年上一次 道安課程
~而不是被計點後去上的道安講習(這個純睡覺的)
機車跟小車駕駛才能知道 大車的死角 而不是一直再那酸

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tmmceni
伯爵 | 2019-3-12 15:38:07

其實不管是二輪或四輪
只要有人不尊守交通規定
及不懂禮貌
交通永遠就是亂亂亂
像我騎在路上,遇大車就離越遠越好
遇到騎機車很快的,能避多遠就避多遠

評分

引言 使用道具
neiloo
版主 | 2019-3-12 15:56:45

肉包鐵就是慢慢騎看到大車閃遠一點

評分

引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2019-3-13 11:43:33

自己自求多福吧
引言 使用道具
johnsayles23
見習騎士 | 2019-3-13 13:56:07

沒辦法,台灣地窄人稠,機車移動比較方便。
引言 使用道具
alkim98
王子 | 2019-3-21 23:23:05

升級買車比較安全!

車升級!妹也比較容易升級!
引言 使用道具
kuan2006yi
男爵 | 2019-3-22 09:43:09

在台灣機車族是最悲哀的一群人
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表